즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/06 01:24:54 ID : K6jh89tjxVd
마음 없으면서 자기가 연락 속도 엄청 느려져서 내가 똑같이 그 시간 만큼 안 읽고 있으면 안 읽는 시간동안 왜 안 읽어... 이런 식으로 여러번 와. 하필이면 내가 좋아하는 애가 이러니까 의미부여 하게 돼...얘 자체가 원래 연락 안 보면 다른 애들한테두 저러는 스타일이야...아 짜증나...하필이면 썸 기간이 좀 있던 애였는데 지금은 식은게 확 보이고 연락도 거의 안해. 자연스럽게 연락 끊는 방법 없어? 아예 안 읽으면 보통 애들은 지도 관심 없으면 그냥 연락 거기서 끝내잖아 근데 얜 읽을때까지 보내고 막상 읽으면 그냥 또 반복 돼 나만 기다리고...ㅠㅠ
이름없음 2019/12/06 02:47:33 ID : e5cJO2tvwoN
그게 바로 어장인 거지 !! 넌 지금 그 사람 어항속에서 꼬물꼬물 거리고 있는 거야 확실하게 확 말하던가 아니면 얼굴 계속 볼거면 그냥 나 잘거야 ! 나중에 보자 ~ 이렇게 보내거나 그냥 진짜 쭉 안읽씹해 너 진짜 그냥 어장당하고 있는거야 빨리 거기서 헤어나와 !
이름없음 2019/12/06 13:32:54 ID : Zhf83CnQran
어장인거 알오ㅠㅠㅠ흐그그ㅡㄲㅠㅠㅠㅠㅠ 안 읽씹해도 쭉 오는게 빡친다 진심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장치는 애 포기하는게 왤케ㅜ힘들지
이름없음 2019/12/06 14:45:53 ID : 2JPbfVhApcG
이곳저곳 찔러보다가 넘어오는 사람이랑 사귀고 그 사람이랑 사귀다가 재미없으면 또 다른사람한테 저런식으로 해서 연락하고 헤어지고 바로 다시 사귀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보험들어 놓는거 아닐까 ? 괜히 더 끌고 그러다가 상처받지 말구 얼른얼른 정리 하는게 좋을 꺼 같아 ㅜ 그냥 읽씹이 최고야 ... 여러번 오면 계속 읽씹해 ..

레스 작성
1레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2027 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 858 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8385 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스오해하는거 같지? 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스전남친이랑 남사친을 934 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 854 Hit
6레스이거 호감일까 1531 Hit
4레스9년 된 남사친 779 Hit
3레스. 645 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 594 Hit
3레스관계 안가지는 남친 503 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1737 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 687 Hit
24레스답옴 2568 Hit
7레스. 721 Hit
3레스. 859 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28