즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/05 19:26:40 ID : 9fPilBf85U6
아니 내가 아빠한테 좀 짜증내면 맨날 죽인대 미친거아니야? 그래서 내가 죽여봐 죽이러고 했는데 아빠가 문열라면서 막 그래 너무 짜증나고 소름돋아 어쩌지 옛날에도 이런말 많이했어 지금들으니깐 기분나빠
2019/12/05 19:27:49 ID : K2E1jvAZdA5
그거 아빠가 아닌데...? 그냥 자식 소유물 취급하는 인간 아냐? 길은 얼마든지 있으니까 너무 괴로우면 어디 청소년센터같은데 검색해서 묵어도 좋고, 학교 wee클래스 선생님께 도움받아도 괜찮아
2019/12/06 00:23:52 ID : mLhBAlu1fTT
근데 솔찍히 우물쭈물 해서 죽는 것 보단 범죄자가 되더라도 내가 사는게 낫다고 생각해 내가 만약에~한다면 이런 생각을 자주 하는 편인데 진짜로 죽이려고 한다면 빨리 엎드려서 허벅지라도 깊게 찔러보는거 어떨까? 무기가 없다면 아무 물건이라도 면상에 던지던가 나도 병신 삼촌이 나한테 그말 한적 있어서 이해된다
2019/12/06 00:27:05 ID : vA0ty1u67uk
반격하는 게 더 위험할 수도 있어 무기가 있어도 체격차가 너무 많이 나잖아
2019/12/06 00:38:03 ID : mLhBAlu1fTT
그런가? 그럼 죽일거 같다는 예감이 들었을 때 바닥에 로션펴바르는 방법도 있는데 나 자는 사이에 내방에 온 모양인데 그걸로 병신삼촌 넘어져서 인중 터진적있어 나야 나름 경험도 있고 감도 있어서 어느정도 예상 할 수 있지만 누구나 미래는 볼 수 없어서 그게 걸리긴 하네
2019/12/07 00:53:20 ID : Mjclck8jg0m
아니 좀 심각한데 왤케 웃기냐 인중 터졌다니.....
2019/12/07 00:54:27 ID : nDwFctuspdU
혹시 나한테 죽고 싶나 싶지?
2019/12/07 12:07:46 ID : 9fPilBf85U6
무슨소리야?? 이해가안가는데..

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
2레스너무 소심해서new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 151 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 157 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 590 Hit
11레스펑햇다!new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3897 Hit
고민상담 이름 : 이승은 17시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1072 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
339레스멘탈이... 위험해...... 6191 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 637 Hit
8레스뚱뚱해도 1076 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04