즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/07 08:48:48 ID : mIHB87aqZbf
초등학교때 일인데 괴담 보다보니까 갑자기 생각났어 그때 난 초등학생이고 집에 우리 형이랑 나밖에 없었는데 부모님은 항상 새벽에 일마치고 돌아오셔서 나랑 형은 밤늦게 까지 거실에서 tv보고 있었어 그러다 슬슬 졸려서 tv끄고 방에들어가서 자려고 하는데, 어디선가 틱 하고 전등 스위치 키거나 끌때 나는 소리있지? 그게 들렸어 확인해 보니까 안방에 있는 화장실 불이 저절로 켜졌더라고 난 무서워서 확인 못하겠고, 형보고 가서 확인해 보라했는데 아무것도 없대 그제서야 나도 가서 확인해봤는데 정말 아무것도 없더라고 나중에 부모님한테 말해봤는데 그게 어떻게 저절로 켜지냐고 안믿어주셨어 인터넷 게시판 같은데에도 이런일이 있을수있나 물어봤는데 있을 수 있다고 하던데 다들 이런 경험있어?
2019/12/07 08:49:53 ID : mIHB87aqZbf
참고로 전등 스위치는 사진에 있는거 같은 평범한 스위치였어
2019/12/10 11:42:24 ID : hxO8lA46o47
기생충?
2019/12/10 11:47:16 ID : 2mk79fRu3AY
저거 끌땨 롹실히 안눌러놓으면 지 혼자 켜지기도 하던데 한번 그럼적은 있었어 나두

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
532레스플라시보 - opennew 13053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1661 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 10시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 264 Hit
괴담 이름 : S 14시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22081 Hit
3레스잠들기 전 느낌 330 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38585 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1721 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14668 Hit
502레스소원 들어줄게 22278 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1039 Hit
11레스왜 2024이야? 995 Hit