즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/09 09:45:27 ID : zamnDyY9yZb
이건 내가 이사온 초등학교 4학년때부터 있었던말이야 천천히 하나하나 풀고싶어서 스레올려 ! 일단 처음부터 말하자면 처음에는 내가 잘못듣고 잘못 본줄알았어 나는 헛걸자주 보는 편이였거든 근데 언젠가 귀신은 흉내를 잘낸다고 들어서 그게 우리 가족들을 흉내내는게 아닌가 싶어
2019/12/09 09:47:44 ID : 8rusmGre2L9
ㅂㄱㅇㅇ!!
2019/12/09 09:49:41 ID : zamnDyY9yZb
처음엔 잘못들었나 ? 싶을정도로 약했어 내가 의식할수록 점점 자기존재를 과시하는듯 해졌지만 초반엔 그냥 방에 시계가없는데 초침소리라던가 물내리는소리 휴지푸는소리 (물론 아무도 없고 나만있을때) 학교갔다가 집에와서 다녀왔습니다 했는데 엄마목소리로 대답하곤했어 근데 엄마는 어디에도 없었다
2019/12/09 09:49:54 ID : zamnDyY9yZb
고마워 !!
2019/12/09 09:52:55 ID : zamnDyY9yZb
어린마음에 별생각 없었구 그냥 신경도 안썼지 다른날은 가족끼리 학교에 못간다고하고 바다인가 놀러갔다가 집에와서 다음날 학교같이가는 친구를 만났는데 그친구가 우리아빠는 같이 안가셨냐구 그러는거야 그래서 왜냐구 물어보니까 친구가 나 놀러가는거 까먹고 우리집에 왔었데 학교가자구
2019/12/09 09:55:14 ID : zamnDyY9yZb
초인종을 눌렀는데 달칵하면서 빨간불들어오고 인터폰으로 우리아빠 목소리로 누구세요 ? 했데 그래서 스레주친군데 학교가려구요 ! 라고 하자 알겠다 잠시만~ 하고 또 달칵하고 빨간불이 꺼지러래 그친구가 기다리는데 아 ! 오늘 레주 놀러간다구 그랬는데 아버지는 안가셨나보다 ~ 하고 아저씨 죄송해요 안녕히계세요 하고 학교갔다는거야
2019/12/09 09:57:51 ID : zamnDyY9yZb
그때도 그냥 친구가 거짓말 치는줄 알았어 그러구나서 그냥 내가 헛걸 자주 들었지 위에 말했던것처럼 혼잔데 인기척이 들리던가 아무도 말안했는데 가족중 한명의 목소리가 들렸어 엄마아빠도 그걸들었었데 내목소리로 엄마아빠부르는소리 ?
2019/12/09 14:35:26 ID : 45dWkk8rwJV
ㅂㄱㅇㅇ !
2019/12/09 15:05:59 ID : PeFdu7801in
ㅂㄱㅇㅇ
2019/12/10 11:21:09 ID : NwHBgrur87b
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
25레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
502레스소원 들어줄게new 22032 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스왜 2024이야?new 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
957레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어?new 875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
47레스기도원의 진실 2754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18305 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 820 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1013 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12533 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 237 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1968 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6089 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 797 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01