즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/09 20:18:50 ID : ClCo3TTO3zS
오히려 너무 슬프고 우울해 축하해주는 사람이 없는것도 아닌데 왜 태어났나 싶어 생일은 원래 항상 행복한 날이었는데... 아까 외할머니께서 전화로 생일축하한다고 전화하셨는데 울음소리 안내려고 애썼어... 다 괜찮아진 줄 알았는데 요즘 한 2주 정도 괜찮다가 갑자기 문득 슬픈 생각이 나... 그리고 그 생각이 날때마다 힘들었던 때가 다시 생각나고 그때가 반복되는 것 같아... 나 어떡하지 너무 슬픈데... 엄마아빠가 생일 축하한다고 할때 눈물날 것 같아 그때는 뭐라고 해야할까 왜 태어났는지 슬퍼서 운다고 할수는 없잖아... 어떡하지 나 진짜...
2019/12/09 20:36:28 ID : 7xPijcq41A0
왜그래ㅜㅜㅜ너가 너를 소중히 여기고 생일을 기분좋게 받아들이기 바래 생일 축하해!!!
2019/12/09 20:52:11 ID : a67ta9wHxu2
레주야 생일 축하해! 무슨 일인지 잘 모르겠지만 시간이 지나며 괜찮아질 수 있길 바랄게. 레주는 잘 이겨낼 수 있을 거야
2019/12/09 20:59:49 ID : ty2K0oGtwII
레주야 생일축하해 !! 무슨 일인진 모르겠지만, 시간이 지나면 조금씩 무뎌져 아프지 않을거야, 힘내 !!
2019/12/09 21:43:01 ID : 3VdRu8pcIK3
내가 내 인생 축복받는 만큼 잘 살아갈 수 있을까? 민폐만 끼치지 않을까? 난 이렇게나 부족한데 해 내야하는건 너무나도 많고 잘못하면 돌이킬 수 없는 인생이 너무 무서워 라고 느끼는 사람들 참 많지. 난 크게 걱정할 필요 없다고 생각해. 열심히 사는거 자체가 중요한거야. 결과가 어떠하든간에 얼마나 열심히 사느냐가 인생점수이지 결과가 인생점수가 아니야 그러한 걱정을 하는 것도 열심히 살고자하는 너의 마음이 반영된것이니 그또한 인생점수 가산점이네. 행복하길 바래
2019/12/13 21:50:05 ID : ClCo3TTO3zS
요즘 들어올 시간이 없었는데 그래도 몇몇 레스주들이 와줬네... 고마웡ㅎㅎ 난 방금 중간고사가 개폭망해서 현타가 왔ㅇ...ㅎ...
2020/01/02 18:10:38 ID : xB862LhxWry
대부분 그런듯

레스 작성
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5857 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3524 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스뚱뚱해도new 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 998 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 788 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상처new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1087 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 727 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 478 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 864 Hit