즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/02 14:03:19 ID : HAZbgY9vzU7
이영싫 보다 말았는데 진짜 이영싫 좋아하는 사람들 많더라 도대체 이영싫의 어느 점이 그렇게 좋은지 궁금해
2020/01/02 14:58:14 ID : csruoJRxyJV
나도 잘은 모르는데 아마 캐릭터가 좋아서일 걸...?
2020/01/02 15:00:10 ID : 4JO62Lbvhbu
나는 이영싫을 좋아하는 이유가 나랑 개그코그가 잘 맞고 주인공이 소시민적인 게 마음에 들었어
2020/01/02 15:07:00 ID : rArtirAnU6m
솔직히 스토리는 그냥 그렇고 설정이랑 캐릭터 때문에 보는듯
2020/01/02 18:15:08 ID : wMlBe1zSK0t
나도 그냥 캐릭터 얼굴보려고 끝까지 봤는데... 그냥 설정이 얼마나 재밌고 얼굴이 얼마나 예쁜지... 그런 거 아닐까 약간 가챠게임 보듯이...?
2020/03/09 14:16:48 ID : y0tvBcMqmHx
캐빨물.
2021/10/28 22:11:59 ID : nVaqZh9dCi1
캐릭터가 매력있어서...
2021/10/28 22:13:36 ID : nu8mKY2tuk5
캐릭터가 다양하잖어 캐디 이쁜거 좋아하는 사람들이 많이 파더라
2021/10/29 02:48:09 ID : 3Bak08pfcJS
개그 초능력물이 생각보다 잘 없음 개그도 과장되게 웃기려고 하는 게 많은데 이영싫은 차분히 웃겨서 좋아 엥 뭐냐 작년 스레잖아 미안

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 39 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
144레스망한 사랑 좋아하는 스레new 5823 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스다들 이상형이 뭐야?new 2375 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
484레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15524 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
404레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 15177 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 1483 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 96 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
144레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 9498 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
162레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9485 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15945 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
217레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 10158 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
458레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12376 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.05
392레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 14191 Hit
404레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기 17847 Hit
83레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4841 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.04
234레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5716 Hit
754레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 19649 Hit
113레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3562 Hit
155레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 9242 Hit
132레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레 7701 Hit