즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/09 21:44:51 ID : wmlcsrxTO1d
여자의경우는 전체적으로 팔다리몸 다 가늘고 어께는 좁지도 넓지도 않고 장난으로 야 넌 툭치면 부러지겠다 라는 소리듣는 그런 몸 좋아함(거식증 까지는 아니고) 골반도 가슴도 다 작은 여리여리한 몸에 키크고 위에는 좀 타이트하고 노출있는데 밑은 팔랑거리고 발목까지오는 긴치마 입는 그런 느낌 좋아함 대충 스티븐유니버스 라피스라줄리?(그 물방울 파란색 보석) 이체형 좋아함 남자의 경우엔 덩치크고 그리스로마신화 남신들 처럼 미친듯이 근유근육한 몸이 좋아 진짜 조각같은 몸매 좋아함 오히려 남자쪽 허리 선이 s라인 인게 좋아
이름없음 2020/09/09 23:57:20 ID : 7vBgi08nO1g
여자=남자 마른 체형 혐오.. 퉁퉁한 체형 혐오, 지방만 있는 체형 싫고, 근육 심한 체형도 싫어하고(ex 근육돼지, 과한근육) 건강미 있는 근육 슬렌더+통통 체형 극극극호. 봤을 때 마른 느낌 나는 것 진심 싫어해. 힘 아예 못쓸 것 같은 체형 혐오. 과한 근육 말고 건강미 근육이 중요함 섹쉬해서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이렇게 되기 위해 노력 중이야. 결과적으로 나는 건강미 근육이 가장 중요!!!! 여자=남자 공통 허리 선이 잘록하게 살아 있어야 돼 허리 선에서 허벅지 S로 떨어지는 느낌을 좋아하지 어깨가 골반과 적절한 비율을 이루면서 어좁, 일자몸매 느낌이 안나는게 정말 중요해.
이름없음 2021/10/28 17:37:44 ID : 0slxu65hs5P
여리여리까진 모르겠고 어깨 넓고 골반 좁은 남자 몸매 좋아함
이름없음 2021/10/28 17:44:29 ID : usrAlBgi05R
여자 남자 둘 다 마른 체형이 좋더라 일본 만화같이 빼빼 마르기만 한 거 말고 직선적인? 느낌으로 우아한 마름 좋아함
이름없음 2021/10/28 17:54:41 ID : 83xvck8jfO6
여자 가슴크고 허벅지 통통한 동양인 체형 남자 얇은데 가는 건 아닌 느낌인 체형
이름없음 2021/10/29 13:26:35 ID : Ds5U588phwI
여자는 가슴이 작고 다리가 긴 남성복이 잘 어울리는 체형이 좋고 남자는 단발에 후줄근한 옷이 잘 어울리는 체형이 좋아
이름없음 2021/10/29 13:28:56 ID : ZbilDuso7s5
여리여리하고 늘씬하고 가느다란 기럭지를 소유한 날씬한 슬렌더 체형 ㄹㅇ 여캐는 바지정장도 잘 어울리고 귀여운 프릴 로리타 패션도 잘어울리는게 좋아 남캐는 생각 못해봤지만 비슷하게 날씬한 체형이 좋은거 같음
이름없음 2021/10/29 16:22:19 ID : xRu8nQnCi2p
여캐든 남캐든 둘다 슬렌더하고 늘씬한 체형 좋아함 근육도 안과하고 가슴도 그렇게 크지 않은 몸 좋아해

레스 작성
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2650 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
313레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6024 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
578레스최애캐를 모조리 적어보자new 13672 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12135 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6222 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4968 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 316 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7516 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24615 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24780 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4894 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5314 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2539 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4326 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8196 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20309 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20046 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5235 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3557 Hit
24레스우리 게임이나 애니 같은 거 인기는 많은데 나의 최애의 인기는 마이너... 1467 Hit