즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/14 13:24:07 ID : MnPbg7wHDvw
2020/01/14 13:25:36 ID : MnPbg7wHDvw
난 인격을 여러개 가지고 있어 내가 다중인격이란거 알게된 지 얼마 안됐어 단지 망상이 심하다 생각했고 기억력이 엄청 떨어진다 생각했어
2020/01/14 13:26:16 ID : MnPbg7wHDvw
난 지금의 내가 이 몸의 원래 인격이라 생각 안해 하지만 대부분 내가 활동하고있어
2020/01/14 13:27:15 ID : MnPbg7wHDvw
내 인격은 총 네개야 리사 벨리타 유은 ㅇㅇ(본명)
2020/01/14 13:27:53 ID : MnPbg7wHDvw
그 중 나는 유은이고 기억을 공유하기도 하지만 안되는 애도 있어 벨리타
2020/01/14 13:28:08 ID : MnPbg7wHDvw
처음부터 소개할게
2020/01/14 13:29:09 ID : MnPbg7wHDvw
리사는 어리광이 심하고 일본사람이야 나이는 10살 고집도 세고 울보야
2020/01/14 13:31:08 ID : MnPbg7wHDvw
리사는 사탕보단 초콜렛을 좋아해 일찍 잠자기를 좋아해 항상 잠을 자는 아이야 일찍 자고 늦게 일어나는걸 좋아해 하지만 사람들은 싫어해 어리광이 많고 사람들이 곁에 있어주었으면 하지만 사람들을 좋아하지 않아
2020/01/14 13:31:47 ID : mr867xPa3DA
후엠아이 도로시 플레이하고 감명받았나보네
2020/01/14 13:34:01 ID : MnPbg7wHDvw
벨리타는 35살이야 우아하고 영어를 잘해 영국 사람이야 맏언니 느낌이고 엄마같은 느낌이야 차를 좋아하고 뜨개질을 좋아하고 사탕을 좋아해 초콜렛을 싫어하고 생선을 싫어해 고양이를 싫어해(이건 벨리타만 그래) 사람들을 너무 좋아하고 조용해 나이가 제일 많어
2020/01/14 13:34:38 ID : MnPbg7wHDvw
미안한데 그게 뭔지 몰라
2020/01/14 13:36:08 ID : MnPbg7wHDvw
그리고 ㅇㅇ이는 호구야 너무 착하다 못해 호구야 사람들을 좋아해서 뭐든 다 퍼줘 20살이야 한국 사람이야
2020/01/14 13:37:44 ID : MnPbg7wHDvw
내 소개를 할 게 나는 싸우는 걸 좋아해 말싸움 하는 것도 욕하는 것도 좋아하고 분노가 많다 생각해 난 17살이야 고양이를 좋아해 그리고 난 수박이 좋아 나도 한국 사람이야
2020/01/14 13:39:03 ID : o7wFeHA6lA1
정신과
2020/01/14 13:40:42 ID : o7wFeHA6lA1
다중인격은 괴담소재가 아님 진심으로 정신과 상담 받아라 다중인격이 손가락질 받을만한 요소는 아니지만 괴담판에 떡 하니 올려서 어그로 끄는건 욕 먹어도 쌈
2020/01/14 13:40:56 ID : MnPbg7wHDvw
우리는 한 집에 살고있어 그렇게 큰 집은 아니지만 있을 건 다 있다고 자부할 수 있어 뒹굴거리고 수다도 떨면서 보내 가끔 무시당하거나 그러면 화가날 때도 있어 집에서 놀고있어도 기억은 공유가 돼 그래서 화가 나 하지만 말했지 벨리타는 기억공유 안된다고 그래서 벨리타는 그저 평온해 아 그리고 작은 앞마당이 있는데 잡초 관리는 맨날 ㅇㅇ이 몫이야 가끔 안보이면 내가 해야돼
2020/01/14 16:44:19 ID : 1hgrAjdCrBw
신기하다 ㅂㄱㅇㅇ
2020/01/14 16:45:09 ID : Le7vDulg1xz
풉..킥
2020/01/14 20:45:37 ID : 03u63XvxDAi
병원 가서 상담받아봐..
2020/01/14 22:05:06 ID : 642LbyGnzVa
미안한데 조헌병아냐...?
2020/01/14 22:07:25 ID : 2MnUY789uml
리사랑 밸리타.. 오우야 이름들 이쁘네ㅋㅋ
2020/01/14 22:12:11 ID : IIFeIK0k3Dx
대박..그럼 리사좀 불ㅈ러줘 기억공유 된다매 그럼 일본어도 잘하겠다
2020/01/14 22:23:14 ID : oHu3zSNtbin
이거 영화 있었는데 ㅋㅋ 제목이 뭐더라 비스트라는 인격을 깨우고 싶어하는 인격들이랑 막는 인격들이 있는거
2020/01/15 01:15:07 ID : yLgrBBxQk1d
난 왜 예전에 했던 드라마 킬미힐미가 생각나지ㅋㅋ
2020/01/15 01:24:51 ID : Nvvg5bu4Mly
하야시센세 헬프
2020/01/15 09:31:37 ID : rf9ctBwGsjc
해리성 정체감 장애..
2020/01/15 11:41:23 ID : dwk4Ns5TO9A
스레주 빤쓰런
2020/01/16 00:21:47 ID : U3XAnU3Xy4Y
정신과 상담 받아봐... 해리성정체성 장애 위험하다고 들었어...
2020/01/18 20:34:05 ID : 5bBeZg3VbBe
나도 지인들한테 다중인격 소리 많이듣는데 그정도는 진짜 심각한거다 정신과 가보길 추천한다
2021/02/12 20:12:02 ID : GmnA6jhhuts
갱신
2021/02/12 20:41:34 ID : U6oY1beJPct
...? 다중인격스레 1페이지에 다 모아져있네 일부러 그런겨?
2021/03/10 17:25:53 ID : SJRyK46mMkr
...........다중인격 가지고있던 미국 범죄자 생각나네 너랑 비교하려는건 아니지만 주작이면 대가리박고 진짜면 정신과로 달려가길
2021/03/10 17:43:39 ID : A5f88lyMkmo
야 얘들아 좀 얘기라도 들어보자... 나 아는사람이 실제로 겪는 병이라 관심있단말야...
2021/03/10 17:44:30 ID : A5f88lyMkmo
아니뭐임 옛날스레 끌어온거엿자나
2021/03/10 19:41:37 ID : 3XAi1dClA58
DID는 괴담도아니고. 재미로볼 소재도아니다.

레스 작성
3레스잠들기 전 느낌new 144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38426 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 8시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1378 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 9시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14490 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7722 Hit
502레스소원 들어줄게 22139 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 885 Hit
11레스왜 2024이야? 836 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1176 Hit
47레스기도원의 진실 2856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18434 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 940 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1115 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12673 Hit