즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/18 16:57:09 ID : yZdBamk5SK0
내가 현재는 24살인데 내가 군대를 가기전 대학생때인지 고등학생 때인지 자세히 기억은 나지않아 그 당시 나는 할머니 방에서 자는 경우가 되게 많았어 어느날은 할머니 방에서 큰 대자로 뻗어서 졸다가 나도 모르게 확 잠이 깻거든? 그때 천장을 바라보고 있었는데 잔상이라고 말해야하나? 그림자라고 말해야하나 쨋든 붉은색의 잔상 같은것이 시야 중앙에 자리 잡고 그 주변은 문어다리 마냥 꿈틀꿈틀 거리고 있었어 워낙 비몽사몽했던 터라 놀라지는 않고 한동안 바라보고만 있었던것 같아 대수롭게 넘겼지 두번째는 ㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 지금 생각해보면 씹 소름인데 그 당시는 그 상황 당시에만 조금 당황하고 말았었어 내가 고등학생때였을거야 아마 벌써 5년도 더 됬을듯 그 당시 집에 혼자 있었거덩? 아마 저녁 6시 조금 넘었을때 안방에서 거울을 보고 있었어 우리 안방은 문을 들어가면 오른쪽에 큰 전신거울 그리고 그 앞에 바로 화장대 거울이 붙어있어 암튼 그걸로 얼굴에 여드름을 보며 걱정을 하고 있었지 그런데ㄷㄷ ㄷ 갑자기 등에서 타는 듯한 느낌이 드는거야 매우 따가웠지 나는 순간 깜짝 놀라서 머지머지 하면서 등을 어루만졌어 그리고 바로 옷을 등까지 올리고 전신 거울을 통해 보았거등? 소름인게 손톱자국 같은게 세줄로 그어진 자국이 있는거야 피는 나지 않았지만 피부가 세줄로 붉게 변해있었어 그 당시 깜짝놀랐는데 나는 아무에게도 얘기를 하지 않았어... 믿어줄 사람도 없고 오해 받을까봐 무섭기도 했고 그후 지금까지는 별탈없이 살고있어~~
2020/01/19 00:23:02 ID : Dzgruk4JTV9
그 귀신 좀 혼나야겠네. 있지, 앞으로 물질계에서나 꿈에서나 그런 존재를 만나면 어렵겠지만 쫄지 말고 당당해야 돼. 그들은 사람보다 강하지 않아. 육이 없는 존재들이 육이 있는 사람을 질투하고 괴롭히지. 사람의 영은 하나님(또는 그냥 스레주가 생각하는 절대신으로 봐도 돼)의 일부고 하나님과 같은 형상으로 지어졌어. 요즘 세상은 사람들이 극도로 물질적인 것에만 집착해서 영적인 세계의 지식과 감각을 거의 전부 잃어서 레주같이 그런 걸 겪으면 무력해지지... 영적으로 끊임없이 탐구하고 진보해야하는 이유야.
2020/01/19 13:29:29 ID : jjzfaskmmq3
2>> 고맙댜ㅎㅎㅅㅜㅜ

레스 작성
22레스춤추는 깜둥이new 1282 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 20분 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 60 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
502레스소원 들어줄게new 22072 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 16시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스왜 2024이야?new 764 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2791 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18351 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 862 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1049 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12578 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 272 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 2004 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6122 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 833 Hit