즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/06 14:57:25 ID : 60tzamsoY2k
얘들아 안녕 학창시절에 잇엇던 싸이코 얘기한번 해볼게
2019/12/06 14:58:05 ID : 60tzamsoY2k
나는 무서운 마음을 풀고 싶은거라 보는사람없어도 계속할거야
2019/12/06 14:58:20 ID : u8qrxSIHvfS
응응 ㅂㄱㅇㅇ
2019/12/06 14:58:36 ID : 60tzamsoY2k
내가 3학년때.. 많이 어렷을땐데.. 아직도 기억이 생생하다
2019/12/06 14:59:09 ID : 60tzamsoY2k
그 학교 정문 쪽? 잇잖아 그쪽에서 그애를 처음 봤어
2019/12/06 14:59:24 ID : 60tzamsoY2k
그애가 전학 왓거든..
2019/12/06 15:00:18 ID : 60tzamsoY2k
그래서 나는 처음보는애라 그냥 들어갔지.. 그애랑 눈이 마주쳣는데 그냥 들어갓어. 4학년이라고 생각햇거든
2019/12/06 15:00:42 ID : 60tzamsoY2k
어쨋든 교실에 들어와서, 자리에 앉는데 그애가 우리반에 온거야
2019/12/06 15:01:08 ID : 60tzamsoY2k
나중에 알아보니까 그애가 우리반에 오겟다고 떼썻나봐
2019/12/06 15:01:44 ID : 60tzamsoY2k
어쨋든 그 애가 자기소개하고 내 옆자리에 앉앗는데,
2019/12/06 15:02:31 ID : 60tzamsoY2k
귀를 대보라는거야 그래서 귀를 댓는데 "왜 아까 아는척 안햇어?내가 싫어?" 이러는거야
2019/12/06 15:03:03 ID : 60tzamsoY2k
그래서 "나는 너가 누군지 몰라서 그랬어 미아내.."라고 말햇지 일부러 애교 섞어서
2019/12/06 15:03:31 ID : 60tzamsoY2k
그랫더니 걔가 "다음부턴 조심해. 꼭 아는척해."이렇게 말해서
2019/12/06 15:03:41 ID : 60tzamsoY2k
좀 황당하긴햇지만 알앗다고 햇어
2019/12/06 15:04:05 ID : 60tzamsoY2k
그리고 다음날에 걔가 자꾸 나한테 장난을 치는거야
2019/12/06 15:04:58 ID : 60tzamsoY2k
처음에는 지우개 숨기기,연필 가져가기, 이런 장난을 쳣는데 그 다음 날부턴 책상에 우유 붓기, 물건 던지기 등등 심한장난을 치는거야
2019/12/06 15:05:15 ID : 60tzamsoY2k
그래서 내가 하지말라고 했더니
2019/12/06 15:05:53 ID : 60tzamsoY2k
"쿡쿡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이러면서 미친듯이 웃는거야; 원햇던 반응이라는듯이
2019/12/06 15:06:45 ID : 60tzamsoY2k
나는 약간 무서워져서.. 선생님께 말하려고 햇더니 걔가 말하면 죽여버린다는거야 나는 무서워서 가만히 있엇지
2019/12/06 15:09:42 ID : qktzhupU2E4
ㅂㄱㅇㅇ!
2019/12/06 15:30:14 ID : aspgi9vzSIM
ㅂㄱㅇㅇ
2020/01/19 18:37:21 ID : u3ClDs9s01b
ㅂㄱㅇㅇ
2020/01/19 19:32:44 ID : BfglAY5SHBd
보고있어
2020/01/19 19:52:48 ID : cMjg4Y7cE7e
초등학교 때 이야기인거?
2020/01/19 22:36:21 ID : ldyMjfWi5U2
ㅂㄱㅇㅇ
2020/01/20 01:51:33 ID : 9upTWjeE05P
보고잇더
2020/01/20 01:52:51 ID : 0tyY1imE79g
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
24레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1468 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
502레스소원 들어줄게new 22023 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스왜 2024이야?new 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
957레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어?new 834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
47레스기도원의 진실 2742 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18294 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 808 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1004 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12522 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 227 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1956 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6080 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 786 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01