즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 23:08:52 ID : oHu8qi8nU44
이미 한참 지난 일이지만 시발 아무리 생각해도 분이 안 풀리네 내가 니네 게임 팬질한지가 몇년이고 니네 게임들 산 게 얼만데 닌 팬들을 그딴 식으로 뒷통수쳐 개새끼야? 게임 같지도 않은 거 맞춤법 오류는 매일 지적해도 나몰라라 하고 게임은 지멋대로 내리고 "계약이라 공개못함"지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 여친년이 사고친 거 안 들키게 할려고 닉세탁 시켜주고 게임도 내려준 거 팬들이 모르고있을 줄 알았냐?왜 내렸냐 물어본 것도 너 해명할 기회준거야 병신아ㅋㅋㅋ 넌 까일 거 존나 많아서 씨발 얼마나 더 적어야 할지도 모르겠다 하..... 넌 니새끼가요 게임 잘만드는 줄 아나본데 시발 넌 그냥 동인게임들 중에서도 수준 최하임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴 걸 돈 받고 팔아쳐먹는다는 것도 어이없지만 팬들이 사주니까 팬들이 호구로 보였냐? 매번 게임 잘돼길 바래서 개선할 점 알려주는 건 무조건 듣기 싫고 니 욕하는 거고 니 혼자 풀발해서 블로그에 팬들 저격해서 글싸지르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 수준도 참 알만하다. 이제 니 팬들 다 떨어져나갔고 요즘 니랑 일해주는 일러레도 없어서 일러스트도 없이 별 이상한 게임 내던데ㅋㅋㅋ 이제 팬들이 얼마나 널 위해줬는지, 니새끼가 얼마나 수준이하의 게임을 만들었는지 깨닫길 바람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심만 쌔고 수준은 안되는데 지 하고싶은 거만 하는 븅신새끼 잘 해바라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 23:29:50 ID : Qso5dU0oHCk
.
이름없음 2020/01/18 23:39:25 ID : TSHAZa02lfU
헐 누군지 좀 알려줄 수 있어.... 걸러야 할 것 같은데...
이름없음 2020/01/19 00:00:02 ID : oHu8qi8nU44
이름 말 못한다는 규칙이라 대놓고 알려줄 수는 없는데..ㅇㅇ 옛날에 좀 유명했던 팀임.여자들이 많이 하는 게임은 아님.
이름없음 2020/01/19 00:04:28 ID : wLatthhs640
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/01/19 00:05:41 ID : RwqY08ktAo0
스레딕 뒷담판에서 몇주 전쯤에 그림유튜버 관련으로 난리났었던 거 알아 혹시? 아마 그 유튜버 애인 이야기인 거 같아.
이름없음 2020/01/19 00:08:35 ID : oHu8qi8nU44
ㄴㄴ 나 남자임 글쓰다 시팔이랑 좃같다랑 합쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 미안하다 수정했음 메갈 극혐하는데
이름없음 2020/01/19 00:13:18 ID : Y9y1vii9y1v
나도 글보면서 그림유튜버 애인 이야기 떠올랐는데... 확실하지 않으니 뭐라 이야기할 수가 없넹
이름없음 2020/01/19 00:16:04 ID : 8lBfak6Y9Am
스레주 혹시 모 그림유튜버 깐다. 라는 스레 봤니? 거기에 나오는 H라는 그림유튜버 애인이랑 행적이 비슷한데 모르면 함 봐봐.
이름없음 2020/01/19 00:19:38 ID : oHu8qi8nU44
규칙 위반이라 노코멘트 하겠지만 일단 그 스레는 봤고 그 스레 참고해서 쓰긴 했음
이름없음 2020/01/19 12:50:09 ID : uoFgZclikpQ
그런데 그거 있지 않았나 예전에 나무위키인가 엔하위키에 그 팀 비판 항목이 있었는데, 그 팀이 직접 지워버린 거. 몇 항목은 좀 이상한 거 적어놓은 건 맞는데 타당한 거까지 지워버리더라....음..... 그리고 그 문제점은 안 고친걸로 기억해. 오히려 더 해졌었음.
이름없음 2020/01/19 13:37:27 ID : TSHAZa02lfU
헐 알려줘서 고마웡
이름없음 2020/01/19 13:42:29 ID : 1fPgZjApcGk
그런거 다 모르고도 그 팀 게임 재미 없었어 솔직히 왜 인기있는지가 의문 수준이었는데 다들 좋아해서 내가 이상한건가 했다
이름없음 2020/01/19 18:00:21 ID : tdCo5bxBasi
ㄹㅇ 팬들끼리도 재밌어서 사준 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 옛날에 한번 히트친 걸로 자기가 그 역량 유지하고 잇는 줄 착각했나본데 팬들은 얘가 이대로 가면 망할 거 아니까 피토하면서 조언하는데 안 쳐듣고 지 만들고 싶은거만 쳐만들고 맞춤법이나 오타는 시발 유료게임 맞나 싶을 정도로 많고ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 게임 사줄 애들은 팬들 밖에 없었는데 그 팬들을 호구 취급하니 망해보렸쥐~~~
이름없음 2020/01/19 18:30:22 ID : bcnCnRBhAqm
그런 일도 있었음??와...자기 비판글을 자기가 지워버리다니 기록도 남는데ㅋㅋ자존심 엄청 세고 남의 말 안듣는 사람인건 확실하네..ㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 17:40:20 ID : rwJO4Lbu79e
ㅅㅅㅂ 관련 지금 터지던데 이 새끼도 같이 터져야될것 같애서 찾아와봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 인성터진 여친 감싸주려고 피해자한테 2차 가해 했다며????미친놈 얘도 똑같이 망해야된다
이름없음 2020/02/15 19:18:15 ID : uoFgZclikpQ
그것도 있잖아 ???:나는 나의 독보적인 글을 쓰기 때문에 다른 사람 글은 물론 라노벨도 읽지 않는다
이름없음 2020/02/15 19:30:43 ID : Pba3vjxSIK2
진짜 지랄을 한다ㅋㅋㅋ걔 게임 문법이나 세계관 같은 거 일본 라노벨들이나 미연시 개빼다박았는데 뭔 개소리야
이름없음 2020/02/16 11:01:38 ID : Zdwlg6i8lxC
그새끼 존나 지가 세상 잘난 줄 아는 라노벨남이었음. 여친이랑 동급임... 걍 존나 끼리끼리. ㅋㅋ
이름없음 2020/02/18 12:40:07 ID : 5e42NBvA6o2
날개 부서진 그 겜 팀장 맞음?
이름없음 2020/02/18 12:42:49 ID : VcIMjeHwtxP
ㅇㅇ 마즘
이름없음 2020/02/21 20:42:51 ID : 5e42NBvA6o2
애초에 4차리메이크까지 하는거 보면 병신겜 맞지 솔직히 그 겜 스토리 이해한 사람 팀장뿐이다
이름없음 2020/02/22 13:22:19 ID : TSMlva8kq3O
그 사람이 팬 호구취급했다는건 뭐야?
이름없음 2020/10/19 18:30:07 ID : uoFgZclikpQ
이름없음 2020/10/19 18:30:28 ID : uoFgZclikpQ
이름없음 2020/10/19 20:42:39 ID : nRDs3CkpU1D
이 사람도 까스레가 있었구나. >11이 말한 건 혹시 이게 아닐까 싶어. 저렇게 패러디를 남발하는 사람이 자기 작품의 독창성을 위해 남의 것은 안본다고 하는 건 개소리같은데...
이름없음 2020/10/19 20:58:22 ID : Lfe6qnTTSE1
이름없음 2020/10/19 20:58:49 ID : RveMlAY783w
노답이다
이름없음 2020/10/20 19:31:58 ID : BgmMja1fXAi
여친이 ㅅㅅㅂ라니 참 끼리끼리였구나
이름없음 2021/09/19 02:22:28 ID : uoFgZclikpQ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 팀 게임 하는데 맞춤법 기승전망 뭐 그런 건 다 좋다 이거야 그런데 다 떠나서 재미가 없음;;;
이름없음 2021/09/19 02:24:08 ID : uoFgZclikpQ
요즘 그 팀 근황 봤는데 지는 더 좋은 게임 만들기 위해 문학같은 거 막 읽는대 아니 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
245레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 17606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
479레스무개념 커미션 까는 스레 2 25553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28