즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 18:49:02 ID : 8pe0ljzcFhf
1쿨은 진짜 라이더 역대급에 들어갈 정도로 전설이었는데... 진짜 이런 작품을 그따구로 쳐말아먹냐? 오오모리 새꺄 걍 뒤져
이름없음 2020/10/11 19:00:54 ID : yNzapXy0twE
제로원을 왜까 16편이라 짧긴 했어도 되게 기승전결도 확실하고 악역도 좋았고 연출도 개멋졋는데;; 코로나때문에 1쿨 반정도로 화수 확 줄인게 아쉽다 그래도 그만큼 세이버 재밌게 나와주겠지 아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 19:15:02 ID : lCruq6nO9Bu
세이버도 좀 망삘나는데...
이름없음 2020/10/12 09:04:15 ID : y5dU7z9bdwr
ㄹㅇㅋㅋ 오오모리쉑...
이름없음 2020/10/12 15:22:18 ID : IE3yNBzdRu8
ㄴㄴ 지오에 비하면 씹명작 내 살다살다 지오만큼 개찌끄레기 병신 가면라이더는 본적이 없음 보면서 빡쳐가지고 현타올만큼 개병신 작품이였어가지고 제로원은 차라리 재밌게봄
이름없음 2020/10/12 15:53:39 ID : lCruq6nO9Bu
엥? 난 지오 개재밌게 봤는데 제로원 까는 스레에 다른 시리즈 그렇게 욕써가며 폄하하는 건 넘 심한거 아니냐?ㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 15:56:46 ID : lzRzVgmJU6q
통합 까스레면 모르겠는데 특정작품 까는데 와서 다른 작품 언급하면서 차라리 이건 재밌었지 하는건 좀 논점이탈 같음
이름없음 2020/10/12 16:31:55 ID : 2k4MpbyE7fc
히덴 사랑한다고 말하는 아마츠 하는거보고 어이없었음
이름없음 2020/10/13 16:51:33 ID : GtxWp866lxB
코로나때문에 힘들었던건 이해하지만 그래도 좀만 더 노력했으면 그정도 망퀄은 아니었을텐데 휴덕이나 다름없는 상태여도 신작 정보 흘러들어오거나 하면 그거에 두근거리고 눈길가는 마음은 아직 쌩쌩한데 이상하게 제로원은 그런 느낌 자체가 없었음 정보가 풀려도 기대되는게 아니라 또 뭔 상황이 펼쳐져 있으려나 이런 생각부터 들었다
이름없음 2020/10/13 18:29:17 ID : lzRzVgmJU6q
난 제로원 시작할때 각본가 전작처럼 주제를 딱 잡고 가는건가 하고 기대했단 말이지 인공지능과 인간의 관계성 같은거...근데 초반부터 상당히 안이하게 풀어나가던 거 같아서 흥미가 떨어지다가 그 성우 휴머기어 나오던 화에서 접었음. 너무 초반에 접어서 까기엔 좀 그런가 싶긴 한데 아루토가 주장하는게 와닿지가 않았음 휴머기어가 우리 친구고 공존할 수 있다고 주장하기엔 휴머기어는 적이다/휴머기어는 편리한 도구에 지나지 않는다 이런 주장을 설득할 수 있는 논거가 빈약하다고 느껴서 접게 된 거 같은데 이건 후반엔 좀 설득력이 있나 모르겠지만 암튼 그 부분이 되게 아쉬웠어
이름없음 2020/10/14 18:50:11 ID : Y4HyE3vdBat
아 듣고보니 그렇네 쓸때는 걍 별 생각없이 썼는데. 미안
이름없음 2021/09/18 10:02:18 ID : WrvvcsqmGpO
후속작인 세이버가 왕도적인 전개로 잘 끝내서 더 개같았음. 게다가 후와랑 유아 왜 대우가 안좋아졌을까 V시네보고 진짜 충격먹음.

레스 작성
946레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
592레스드림러 까는 스레 10new 24470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
965레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
974레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10763 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8525 Hit
658레스통합 까까스레2new 10253 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4476 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8474 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1901 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3296 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 68 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전