즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/13 22:18:53 ID : 1Ds5RzVgkli
그냥 다 웹소설 보는 기분이야.. 아니 그래 그냥 소설 보는 기분으로 보는 레스주 분들도 있지만 난 그냥 그 판을 죄다 망치는 기분 받는다 괴담판은 이해하겠는데 연애판은 좀..아니지 않나 이젠 뭐가소설이고 진짜인지 구별 안갈판
이름없음 2021/07/15 21:02:27 ID : MoZa9wE5PdD
남사친이랑 파티얘기하다가 술얘기가 나왔는데 ( 노알콜 ) 선생님이 정색하시면서 니네 술마셔? 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨아뇨 노알콜노알콜 부모님이 주신거 이랬더니 또 사르르 풀리시면서 아~ 그치 술마시면 미친거지 이러심..
이름없음 2021/07/15 21:03:15 ID : U2LdV9fXy3Q
그건 어느정도 신비성 있는게 나 중학생때 체육선생님께 대놓고 지 담배핀다고 인증한 남자애 한명 있었는데 채육선생님은 걔가 학교내에서 핀건 아니라며 눈감아줌
이름없음 2021/07/15 21:03:52 ID : MoZa9wE5PdD
근데 그 그냥 담배랑 술하는 얘도 있기는해 근데 개들은 한국 일진 양아치 처럼 그냥 소위 노는애.. 쌤들도 포기하신.. 그런애아니고 정상인은 당연히 마시는게 이상한거지..
이름없음 2021/07/15 21:04:37 ID : MoZa9wE5PdD
ㅁㅊ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교내 안이든 밖이든 미성년자가 담배피는걸 보고..이야..
이름없음 2021/07/15 21:15:37 ID : 0rbwrdQmnyM
이 스레 핫하네
이름없음 2021/07/15 21:19:55 ID : MoZa9wE5PdD
그만큼 주작이 심하다는거지ㅣ⁰▿⁰
이름없음 2021/07/15 21:44:19 ID : slDwLcLdVcL
그니까 그게 정상.. 외국이 풀어져있단건 하이틴 영화가 잘못 만들어낸 이상한 이미지임 ㅠㅠㅠ 생각보다 훨씬 보수적이고 알고보면 한국보다도 더 엄격한데.. 참.. 학교 밖에서라면 사생활이지, 쌤들이 낄 문제는 아니고. 근데 거기 레주는 학교 내에서 파티 할 때 쌤들이 어느정도의 알콜은 그냥 눈 감아주신다함 거기서 억장 와르르맨션. 한국이랑 똑같은듯. 일진무리들은 누구나 포기하나봄
이름없음 2021/07/15 21:46:02 ID : MoZa9wE5PdD
엉 그런것 같아 어차피 백번 말해도 안들으니까 그냥 ...에효 이러면서 포기하는.. 학교내에서 파티때도 눈감아주ㅡㄴ는건 ....와
이름없음 2021/07/15 21:48:56 ID : 3DAo0oLdXAl
파티할때 뭐해? 그냥 평상복 입고 무알콜 한두잔 마시고 수다떠는거야?
이름없음 2021/07/15 21:52:19 ID : MoZa9wE5PdD
난 홈파티는 별로 많이 안해본편이고 생파? 크게 몇번만 해봤는데 무알콜 마실떄는 별로 없었고 그냥 케익 먹고 애등 집구경하면서 집구경 수다 진짜 부잣집 남사친 집에갔을땐 거기 집마당에 수영장이랑 작은 축구장 있어서 놀았던기억나네
이름없음 2021/07/15 21:52:38 ID : MoZa9wE5PdD
보통 강아지 많이키우는 편이라 강아지랑도 뛰어댕기고..
이름없음 2021/07/15 21:56:09 ID : 3DAo0oLdXAl
오옹..보통은 주택살아?
이름없음 2021/07/15 22:03:14 ID : MoZa9wE5PdD
웅 지역마다 달를수도 있지만 내가 사는데는 마당딸린 2층 주택에서 보통 살아.! 1층엔 거실 + 주방 + 화장실 1 2층엔 작은 거실 + 화장실2 + 방들 이런식으로
이름없음 2021/07/15 22:16:37 ID : 3DAo0oLdXAl
오옹..이런것처럼 그하이틴 드라마나 영화에서 나오듯 파티드레스나 코스튬하고 집안가득 클럽마냥 복작복작 있고 술마시고 방에서 은밀하게 만나고 그런건 픽션이라는거네 영화보면서 집주인네는 저거 언제치우지..거의 때리고 부시고 흘리고 미쳤는걸..이러면서 봤거든ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 22:18:59 ID : MoZa9wE5PdD
저런경우는 졸업파티 말곤 많이 없지.....진짜 잘사는집도 저렇게까진 안하는게 대부분... ㅠㅠ 좀 많이 과장되는 경우가 영화에선뭐...많긴 하지
이름없음 2021/07/15 22:21:23 ID : 3DAo0oLdXAl
그렇구나ㅋㅋㅋ집물건 부시는데 저거 범죄 아니냐..이러면서 봤는데 영화적 허용이였군..파티때 애들 많이 와? 그냥 친하거나 반친구 불르는정도인가?
이름없음 2021/07/15 22:22:27 ID : MoZa9wE5PdD
친한애들 불르는정도 많게는 한 10명에서...15? 생파땐 소규모로 불를애들만 4,5명 집물건 부심 바로 철컹철컹ㅋㅋㅋㅋ쿠
이름없음 2021/07/15 22:26:36 ID : 3DAo0oLdXAl
나도 하이틴 로망좀 버려야겠다ㅋㅋㅋ이미 하이틴도 아니긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ유명 하이틴 보고 자라다보니까 외국은 저렇게 노나보네 이런게 생긴듯ㅋㅋㅋ현실얘기 들으니까 외국인이 상속자들 이런거 보고 한국로망 가지는 느낌일것같기도하고ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 22:29:48 ID : MoZa9wE5PdD
어 친구들이 물어보더라 진짜 한국은 이래?? 해서 들어보면 다 드라마 얘깈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 22:46:03 ID : 08mLbDuk7fb
아니 얘들아 근데 그 스레 솔까 그냥 처음부터 주작이라는 생각은 안해봤어?? 딱봐도 주작이잖아 그런건 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 22:50:05 ID : MoZa9wE5PdD
그니까 딱봐도 주작인데 나 주작아니다 니네 배아파서 그러는거다안다 이러는 레주 플러스 시녀들..
이름없음 2021/07/16 00:04:29 ID : Zbbjur9cre2
나 사는 곳은 집값 비싸서 주택사는 건 중국 부자들이나 백인 부자들? 평범한 이민자들은 모두 방 1~2개 아파트에서 살아
이름없음 2021/07/16 05:09:32 ID : MoZa9wE5PdD
아직도 시녀들 저기가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/16 13:50:37 ID : nBe6lxyFhcK
ㄹㅇ 시녀들 진짜 구더기같애 잘못한줄도 모르고 계속 기어나오고있네 진짜
이름없음 2021/07/16 13:54:11 ID : 3DAo0oLdXAl
연애판말고도 저런스레 보면 시녀들이 더 문제인듯..
이름없음 2021/07/16 14:02:14 ID : eIJVanu2sry
진짜ㅋㅋ.. 눈귀막고 피의 쉴드 치는거 좀 애잔한데 머가리 텅텅 비어보임
이름없음 2021/07/16 16:08:07 ID : Zbbjur9cre2
헐 하나 또 날아가게 생겼다
이름없음 2021/07/16 16:19:01 ID : nBe6lxyFhcK
날아가야지 19금수위 수정한것도 아니고
이름없음 2021/07/16 18:28:25 ID : LanDAo3XxXw
헐 무슨 스레??
이름없음 2021/07/16 18:28:51 ID : LanDAo3XxXw
ㅇㅈ..자기 잘못도몰르고 난 맞아 주작이면 어때 뺙!!
이름없음 2021/07/16 18:29:41 ID : LanDAo3XxXw
그냥 우기는..아냐!!왜그래!!증거있어? 네..있어요
이름없음 2021/07/16 18:30:06 ID : LanDAo3XxXw
너무19금임 심지어ㅡㄴ
이름없음 2021/07/26 01:42:03 ID : AjdDAnRwmk6
스믈스믈 기어나오는거같은데 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 01:45:21 ID : aq5bAY1bii1
또?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨내용
이름없음 2021/07/26 01:47:14 ID : aq5bAY1bii1
아 연애판 보고왔어 그 또 제자와 교사간의 그거 말하는거?
이름없음 2021/07/26 02:13:19 ID : pgo40nxClyK
대놓고 주작스레 올라온것도 있던데 봤어?처음부터 레주가 주작스레라고 밝히고 시작한 스레 ㅅㅂㅅㅂ로 시작하는 제목에 인증으로 시간표 나오고(그거보고 어이터져서 웃음) 프랑스왕비님이 레주 잘 챙겨주신 스레ㅋㅋㅋㅋㅋ성의가 있는데 없는...그래도 재밌더라 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ내 생각엔 유학주작스레 돌려까려고 올린것같음
이름없음 2021/07/26 03:02:24 ID : Zbbjur9cre2
ㅇㅈ 역시 유행은 돌고도는듯
이름없음 2021/07/26 04:24:18 ID : aq5bAY1bii1
아 그건 나도 스크랩하고 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 통쾌햌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 04:24:37 ID : aq5bAY1bii1
유학판 막히니까 다시 교사로 돌아가버렸엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 04:20:51 ID : 8785SHDs8pb
근데 내가 보기에 유학판은 백퍼 환상, 망상증 주작스렌데 교자제자는 그냥 학생이 오바랩해서 썜도 날 여자로 볼거다..이렇게 생각하면서 쓰는거 같아서 주작보단 망상이라 하는게 더 나을까나...
이름없음 2021/07/27 04:21:28 ID : 8785SHDs8pb
그냥 내가 보기에 학생은 쌤을 이성적으로 보고 쌤은 그냥 귀여운 제자로보는데 너무 오바랩한 느낌... 볼떄마다 안쓰러워 귀엽고..
이름없음 2021/07/27 09:19:49 ID : xxzPhfhBs1g
미치겠네ㅋㅋㅋㅋ소설을 보러 가라고 여기서 찾지말고~
이름없음 2021/07/27 11:16:35 ID : 1vh808jjy3Q
진짜 궁금해서 그러는데 외국 남자애들은 다 스위티, 달링, 마이러버 거려...?? 문화적 차이가 있는건가?
이름없음 2021/07/27 11:17:55 ID : bdBbAY63SFa
ㄴㄴㄴ 사바사
이름없음 2021/07/27 11:29:52 ID : 0pRClwrbA4Y
사바사이긴 한데 일단 영국 남사친은 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런거 싫어해서 그냥 이름으로 부르라고 함...
이름없음 2021/07/27 11:34:03 ID : umq2MmJUZeM
케바케~ 성격 스윗한 쪽이면 그러는데 아닌 애새끼들도 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭챙총 거리는 놈들도 있고 허니 거리는 애들도 있음... 근데 달링이나 허니는 말버릇인 애들도 있더라
이름없음 2021/07/27 12:21:21 ID : nu03A0pTPeJ
케바케 내 남사친들은 그러는얘 한명 안그러는얘 한명
이름없음 2021/07/27 12:59:24 ID : 1vh808jjy3Q
오 진짜 신기하다!! 덕분에 많이 알아가😉
이름없음 2021/07/29 11:13:48 ID : pgo40nxClyK
.
이름없음 2021/07/29 11:50:43 ID : pgo40nxClyK
.
이름없음 2021/07/29 12:05:41 ID : O3BdWp9bcmr
유학생 입장에서 그거보고 개빡쳤었다구....무슨 판타지 소설
이름없음 2021/07/29 12:05:56 ID : O3BdWp9bcmr
아 엔딩했어??? ㅠㅠㅠㅠ뭐야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 13:13:37 ID : pgo40nxClyK
그 스레 4판 클로즈가서 걍 끝났잖아 그래서 그렇게말한거야 이 스레 위에서부터 쭉 내려보니 내가 뒷북친듯...이미 다 얘기했네
이름없음 2021/07/29 15:10:12 ID : O3BdWp9bcmr
아 그거 얘기하는거였어??? 그건 진심...개웃겼음
이름없음 2021/07/29 15:14:02 ID : pgo40nxClyK
ㅇㅇ맞아
이름없음 2021/07/29 16:16:33 ID : O3BdWp9bcmr
그거말고도 요즘 선생 제자 얘기도 다시 스멀스멀 올라오는데 진짜......말이 안나온다
이름없음 2021/07/29 16:24:28 ID : pgo40nxClyK
에휴...선생님한테 좋아하는 마음이 생길 순 있지만......그런거 볼 때마다 빨리 접어야 니 인생이 편해진다라는 말밖에 못하겠음
이름없음 2021/07/29 16:25:23 ID : O3BdWp9bcmr
아니 그냥 볼때마다 너무 답답해... 썜은 그냥 제자로밖에 안볼텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 말해주면 ㅋㅋ.. 이러고 다른사람이 좋은말하는것만 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나도 포기함 쪽을 당해봐야 정신을 차리지
이름없음 2021/07/29 16:29:01 ID : pgo40nxClyK
ㅇㅈ...정상적인 쌤은 제자가 자길 좋아한다는 걸 눈치채도 정중하게 거절하거나 모른척하신다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 16:30:45 ID : O3BdWp9bcmr
내말이 ㅠㅠㅠㅠ그냥 썜이 자기한테 잘해준걸 이썜도 날 좋아하나봐!!! 이케 생각하는.......안쓰럽다...고2 / 고3 이 그런생각하는거보면..이건 순수한걸까...생각이없는걸까.....그냥 알면서도 회피하는걸까..
이름없음 2021/07/29 16:35:22 ID : pgo40nxClyK
그 쌤 입장에서는 단순한 호의일텐데 어찌보면 안타깝기도 함
이름없음 2021/07/29 17:48:50 ID : O3BdWp9bcmr
ㅇㅈ...제발 망상에서 벗어났으면
이름없음 2021/07/29 18:05:40 ID : tvxDAqmLcGr
내 최애 뒷담판이 또 갱신됐네
이름없음 2021/07/29 18:06:09 ID : tvxDAqmLcGr
요즘 대놓고 주작하는 그 스레 재밌던데
이름없음 2021/07/29 18:25:22 ID : O3BdWp9bcmr
최애라니 사랑해ㅐ♡
이름없음 2021/07/29 18:25:40 ID : O3BdWp9bcmr
나도스크랩하고 보는중ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 21:17:11 ID : dRvcnzU1A2G
난 오늘 가입한 고딩인데 4편까지 나온 남친 홈스테이 그거 진심 8시부터 지금까지 중간에 밥만 먹고 공부도 제끼고(하..) 다 봤단 말이야 ㅋㅋ 1편, 2편 볼 때는 내가 인팁이라 주작이 될 만한 요소 찾아가며 이건 좀 거짓말 너무 붙였네..하면서 봤는데 찐 다보고 나니까 너무 아쉬워..솔직히 바탕은 진실처럼 보이고,, 굳이 진실만이 아니어도 되니까 끝까지 보고 싶다는 생각밖에 안 들어. 요즘 너무너무 우울했는데 그거 4편짜리 하루종일 보면서 내 17년 인생 평생 제일 많이 웃고 울고 한 것 같아 ㅠㅠ 진실이든 뭐든 난 그거 덕분에 힘이 났고 다 죽었던 설렘세포도 깨어났고 인생 다시 살아볼 희망이 생겼는데 그게 뭐가 중요하겠어 나한테. 만약 아멜리아? 그 글 쓰니가 적은 글 댓글 안 막혔으면 거기 쓰고 싶었는데 댓글이 안 써지더라구 ㅠㅠ 진짜 최고로 많이 설렜고 한 달만 더 일찍 올 걸..하는 생각도 드네 혹시 이 댓글 보게 되면 지금은 퇴원했는지 모르겠지만 앞으로 아프지 말고 행복한 일만 가득하면 좋겠어
이름없음 2021/07/29 21:18:59 ID : 0rbwrdQmnyM
여긴... 까스레인데... 스레 잘못 찾아온듯 갈거면 연애판 잡담 스레 가는게...
이름없음 2021/07/29 22:05:30 ID : pgo40nxClyK
공부는 니가 제꼈으면서 왜 한숨셔....
이름없음 2021/07/29 22:21:08 ID : 3DAo0oLdXAl
쓰니 아니고 스레주 그리고 그거 여기 위에보면 유학 자체가 주작일 가능성도 많이 보이더라
이름없음 2021/07/29 22:38:45 ID : xTU3Xy5fdQk
연애판 잡담스레 가 니 개인정보 셀털하지말고 익명지키자 제발
이름없음 2021/07/29 23:32:16 ID : O3BdWp9bcmr
잘못 찾아온것 같으신데요... 여긴 그 스레를 까는 유학주작스레 까스레지 응호스레가 아니야... 물론 믿던 말던 레더 맘인데 내가 위에 설명한거 하나하나 읽어봐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유학 자체가 주작이야..나도 유학해서 알지만 ...제대로 인증도 못하고 그냥 튄...몰르겠다 연애판 잡담 스레 가길 추천해
이름없음 2021/07/29 23:33:17 ID : O3BdWp9bcmr
인증해달라했더니 무슨 모든사람 다 할수있는 앱깔아서 인증해놨엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유학생들 뿐만아니라 그냥 애들도 다 눈치챌껄 이건..주작이다
이름없음 2021/07/29 23:33:47 ID : O3BdWp9bcmr
스레를 잘못찾아왔나봐...왜 굳ㅇ ㅣ 까스레를 찾아왔지
이름없음 2021/07/30 16:41:43 ID : dRvcnzU1A2G
옹호한 거 아니야 주작이라도 난 너무 설렜고 좋았고 그걸로 영화나 웹툰 같은 거 만든다면 너무 좋을 것 같았으니까 그거 올린 거로 까임 당하는 쓰니가 안타까워서 그랬어 진실이든 주작이든 섞여있든 그 글 자체로 많은 사람들한테 설렘을 준 쓰니가 까이는 게 맘 아파서 올린 건데,,
이름없음 2021/07/30 16:43:19 ID : 0rbwrdQmnyM
글 쓰기 전에 이 사이트 규칙은 읽어봤어? 여기 쓰니 안 쓴다고 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 16:44:57 ID : fVanwk67wGo
그게 옹호라는거야 눈치챙겨 니가 하는짓이 씹을거리 던져주는 거란 걸 모르나보네ㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 16:45:29 ID : 3DAo0oLdXAl
아니 그니까 여긴 주작 까스레고 안타까우면 까까스레 세워서 까 그리고 쓰니 아니고 스레주 여기 왔으면 적어도 규칙 한번은 보고 오자 닥눈삼까지는 아니여도 뉴비스레도 많고 좀 보고와줘 그리고 그스레 까인지 좀 되었고 이제 까스레에서도 별말 없는데 자꾸 끌올하지마..오히려 너가 끌올해서 지금 그스레가 더까일거란 생각은 못해봤어? 거기다 주작만으로 까인게 아니라 규칙위반으로 간거야 친목하고 익명성 훼손하고 19금썰 올려서 주작이든 아니든 까였고 클로즈 갔을거라고 여기 까스레만 봐도 왜 욕먹었는지 알거고 왜 주작이라고 생각하는지 주작을 왜까는지 다 있잖아
이름없음 2021/07/30 17:21:53 ID : dyFclbeK3Pf
답답함 포인트 1. 자꾸 쓰니라고 함 한 번 스레주라고 알려줬음에도 또 쓰니라고 함 2. 여긴 까스레임 혹~~~시 몰랐을까 싶어서 레더들이 알려줬지만 꿋꿋이 자기 할 말 함 까스레에서는 니 의견이랑 달라도 '까스레'이기 때문에 저렇게 레스 다는 거 아니다... ㅋㅋㅋㅋ 뭐 한 마디 듣는 거도 없이 자기 맘대로 레스 달아대네
이름없음 2021/07/30 19:47:36 ID : BxPfQoLcGtv
팩트만 정리해놨네
이름없음 2021/07/30 19:48:51 ID : BxPfQoLcGtv
내마리...주작도주작이지만 애초에 19로 룰을 어겼는데..
이름없음 2021/07/30 21:17:25 ID : pgo40nxClyK
.
이름없음 2021/07/31 10:42:02 ID : wpXtjAi007e
개인적으로 난 연애판 주작도 판 이탈의 한 종류로 봄. 괴담판이야 괴담이 무서운 이야기 이런 뜻이니까 저게 반드시 실화라는 법도 없어서 거짓말 들어갈 수 있다고는 봄. 물론 주작인데도 자기 주작이 아닌 척 하는 애들은 호감이지만 ㅎㅎ 근데 연애판은 실화 쪽으로 하는 거 아님? 연애판 이름이 로맨스 소설판 이랬으면 모를까, 실화 올리는 데에다 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 식으로 로맨스 소설 올리면 창작소설판이 더 어울릴 것 같아서 난 판 이탈로 봄. 내가 판 이탈에 예민해서 작년 쯤에 판 이탈 관련 스레 잡담판에 세운 적도 있어서 쟤네 이해가 안 감. 혹시 설마 창작소설판에 있는 스레더들만큼의 필력이 없어서 구라쳐도 믿어주는 애들이 많은 데로 갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 난 주작도 싫은데 더 싫은 건 무슨 지들이 홍위병인 줄 아나, 무지성으로 주작 옹호하는 애들. 그 스레 4판 350~360번대 레스 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 그거보면서 ㅂㅅ같다는 생각만 함. 보니까 오타는 아닐 것 같은 맞춤법도 틀리고 ㅋ 딱 봐도 무지성 잼민이. 저런 무지성 잼민이 홍위병들이 저러니까 더욱 판을 치고 다니는 거 아냐. 그리고 그 레스 자체에 공감은 안 됨. 내가 여기서 활동한지 1년은 넘었는데, 난 주작 싫어해서 싸움판 된 주작 스레 신고하고 뒷담판에서 깠는데 그럼 난 여기 활동하면 안 되겠네 ㅋ ㅂㅅ 왜 주작 싫어하면 입시에서 도태될 건데 ㅋ 초딩들도 안 틀릴 맞춤법도 못 지키는 등신새끼가 할 말은 아닌 것 같은데. 그리고 주작에 무슨 열등감 ㅋ
이름없음 2021/07/31 12:07:16 ID : 5O09Ao442La
솔직히 창작소설판이랑 같이 묶이는 건 에바임 거긴 순수문학 느낌인데 이건 걍 인소ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 13:51:23 ID : y3QpU7xXulh
이거지 그건 아예 판타지 소설판으로 가야되는거... 주작이여도 소설보는느낌으로 보고있었는데엽 ~~ 이런 레스들 진짜 연령대 궁금해..
이름없음 2021/08/22 03:46:21 ID : pgo40nxClyK
그 클로즈간 홈스테이스레...재밌게 보고 있다가 갱이라는 단어 나올 때 팍 식음... 갱이 일반 양아치집단도 아니고...갱을 그냥 우리나라 일진 정도로 생각하는 건가??
이름없음 2021/08/22 03:52:23 ID : Wi1fO8oY8kl
ㅇㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 개웃겼음
이름없음 2021/08/22 03:58:19 ID : pgo40nxClyK
웹툰이랑 영화보고 조폭에 환상가지는 거 보는것같음...
이름없음 2021/08/22 04:06:45 ID : Wi1fO8oY8kl
그냥 좀 어린애가 소설이랑 하이틴 많이보고 쓴 스레 같았는데 밝혀졌음에도 불구하고 난 아닌데ㅠㅠㅠㅠ이랬던게 좀 더 짜증났던스레..
이름없음 2021/08/22 04:17:03 ID : NunDs2oE79h
..
이름없음 2021/08/22 04:22:22 ID : Zbbjur9cre2
캐릭터 같은 거로 드림(연애망상)하는 거 근데 스레 잘못 찾아온겨?
이름없음 2021/08/22 04:58:34 ID : Wi1fO8oY8kl
그러게...위 레스말처럼 연애망상하는건데 스레 잘못찾아왔어?
이름없음 2021/08/22 15:30:59 ID : NunDs2oE79h
미안 판 잘못 찾아왔나봐 ㅠㅠㅠ! 레스 펑 할께 ㅜㅠㅠ!
이름없음 2021/09/20 22:27:47 ID : vg7vDs1a6Zc
주작글 보고 창작소설판이나 연애판 가라는 건 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 연애판도 그냥 니들 새끼들한테 소설판이냐
이름없음 2021/09/20 22:31:36 ID : nyJWnRB84IL
그러고보니 창작소설판도 있었네..,, 차라리 주작글은 모두 창작소설판 가주길
이름없음 2021/09/21 13:22:13 ID : pgo40nxClyK
평범한 내가 존잘하이틴외국남자와 알콩달콩 연애를 한다?? 걍...아무생각안하기로햇음...외국인들도 한국드라마나 연예인보고 나도 한국가면 상속자들 김탄같은 남자랑 사귈 수 있겠지?이런 환상가지는 사람있는데 한국이라고 없을까...ㅋㅋㅋ하고...
이름없음 2021/09/21 14:42:54 ID : Zbbjur9cre2
OPPA!
이름없음 2021/09/21 15:50:05 ID : XAo0nvjAksl
이거 ㄹㅇ....

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9744 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6587 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25531 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19814 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전