즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 04:07:22 ID : f81g2HxA4Za
난 기숙고등학교 재학중이고 1학년때 첫 룸메를 배정받음 근데 이놈이 상상이상의 빈대에다 또라이라서 좀 까보려고함 1. 기숙사 처음 배정받은날 우리 기숙사가 2인 1실임 내가 먼저 도착했고 나랑 엄마랑 청소를 하고있었지(아버지는 다이소에 멀티탭사로가심) 한 30분뒤에 룸매놈이 왔는데 그놈이 즈그엄마보고 "엄마 청소를 왜해요?"ㅇㅈㄹ하더라 나한테 한거면 걍 넘기는데 우리엄마한테 했더라고. 진짜 궁금한거면 어쩔수 없는데 그게 열심히 청소하는 사람보고 할소리인지... 2. 1학기 초반 이놈이 생활상식이 없는지 돈이 없는지 염치가 없는지 지 치약이랑 쓰레기통을 안들고옴, 반년동안. 그래서 내꺼 썼지 물론 쓰레기통은 내가 다 비움.. 눈치 몇번줘도 적반하장으로 니쓰레기통인데 니가 비워야지 이러더라. 그리고 청소검사할때 사감쌤이 치약으로 타일사이 문지르면 깨끗해진다는 말을함. 그래서 그놈이 타일청소를 했지 물론 내 치약으로. 내치약으로 뭐하냐고 이건 바닥닦으려고 산게 아니라고 말했더니 다음날 학교에서 나 쪼잔하다고 소문내고 다님. 3. 시험기간 주로 난 기숙사 정독실에서 공부하고 걘 사실에서 공부함. 내가 랩탑을 놔두고 와서 사실에 올라갔는데 내 책상위에 책 위치가 바뀐거야 뭔가 내 노트를 본거같더라고. 그래도 혹시 모르니까 일단 랩탑가지고 책상정리 싹하고 다시 돌아왔지 그리고 한 2시간뒤에 다시 올라가니까 애가 문을 잠궈놓음. 그래서 문열라고 두들기니까 급하게 책정리하는 소리가 들리더라고. 뭐 이정도면 안봐도 비디오지 오늘 학교애서 귀가해서 한 7시에 잠들었는데 방금일어났어 혹시 이놈 얘기 더 듣고싶으면 더 쓸게 물론 마지막에 사이다 썰도 있어
이름없음 2021/09/18 04:19:20 ID : 88o42Lgqi9w
헐 나도 기숙고등학교야!! 반갑당 이렇게 보니 내 룸메는 천사였구나.. 울 학교에서는 룸메끼리 너무 싸워대서 한명 전학감
이름없음 2021/09/18 04:22:28 ID : f81g2HxA4Za
정말?? 룸메끼리 싸우는건 만국 공통인가보다.. 근데 전학갈 정도면 뭔일이 있었던거야?

레스 작성
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
568레스디씨 까스레new 17227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
69레스로판 깐다 5new 2943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
668레스더쿠 깐다new 24965 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14801 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4786 Hit
485레스해연갤 깐다new 25049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
74레스카카페 댓글new 2385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 10시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16481 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전