즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/22 02:03:06 ID : dwoFg7vCnRz
8년전 중2때 왕따를 정말 심하게 당했었거든. 계속 기억을 잊으려하고 억누르려 해도 일상생활 할때마다 수도없이 떠오르고 꿈에서까지 그 상황이 반복된적 있어. 그때의 영향인지 사회성이 더 바닥을 쳐서 인간관계도 대학교때 친해진 1~2명을 제외하곤 연락하는 사람도 없어. 그래도 얘네는 내 아픔을 이해해주고 공감해주는 정말 좋은 친구들이야. 사람 많은 곳에 가면 무섭고 타인이 날 안좋게 보는거 같아서 사람들이랑도 잘 못친해지겠어. 언제 뒤에서 욕할지 모르니까. 차라리 최면치료를 해서 이 기억을 몽땅 없애버리고 싶어..ㅠㅠ 그럼 불쑥불쑥 떠오르지도 자기전에 항상 가해자들의 이름이 떠오르지 않을텐데. 극복할 방법이 있을까?
2020/01/22 02:48:51 ID : k3xB9inRu9v
레주 그간 악몽에 쫒기느라 너무 고생이 많았어. 주변에 너를 사랑할 수 있는 많은 벗들이 있지만 섣불리 다가가기 힘들었을거야, 너를 이유없이 미워하는 아이들을 먼저 만났다면 이제는 너를 이유없이 사랑할 사람만을 만날 때가 된 것 같아. 너무 많은 걱정 하지마, 너에게 도움을 주고픈 많은 손길이 있어. 한번 시간을 내어서 상담을 받아봐.
2020/01/22 11:52:41 ID : jeIMphxVhuk
레주야 상담을 받아보는건 어떻겠냐 그게 아님 아무생각 안들만큼 자신을 몰아세워봐 격렬한 스포츠를 하거나 자격시험을 연달아 공부해보거나 뭔갈 끝장볼때까지 덕질해보거나 아 진짜 너무 힘들었겠다 근데 자꾸 스트레스받음 면역력 약해지고 자꾸아파져ㅠㅜ 힘내

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 14분 전
2레스너무 소심해서new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 38 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 445 Hit
11레스펑햇다!new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3781 Hit
고민상담 이름 : 이승은 8시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 958 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스뚱뚱해도 963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1230 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1016 Hit