즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/15 19:25:49 ID : alfVgpcNBvz
다른 커뮤 사이트 보면 ㅄ같은 댓글 많아서 뇌절 존나 와서 현타 오지게 하는데 여기는 그런거 없는듯 가끔 터지는 병크도 스레더들이 몰려가서 처리해주고 진짜 여기만큼 좋은 사이트 없는것같아...
이름없음 2020/02/15 19:28:57 ID : glBalbg2Gq4
아직 콩깍지가 벗겨지지 않은 갓 구운 따끈따끈한 뉴비인가 보네 귀엽군
이름없음 2020/02/15 19:29:33 ID : oK7uq1Crunw
괴담판이랑 뒷담판 보면 그 콩깍지 태워버릴수 있음
이름없음 2020/02/15 20:21:34 ID : IHwoE63VcIE
나도 여기서 위로많이 얻어가고 재밌어서 자주오는데 윗 레스들보니까 아직 내가 잘 모르는거였구나...
이름없음 2020/02/15 20:23:06 ID : nRva8kldyFd
그냥 느끼는게 다른거 아닐까. 나 여기 본지 1년은 된거같은데. 나도 위로얻어갈때가 많아서 자주들어오는거라서... 좋은 곳이라고 생각해 나름.
이름없음 2020/02/15 20:24:27 ID : phvA0pQmsqo
이정도가 어디임 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/15 20:24:44 ID : 79cso5gnWmE
타사이트보단 덜하긴하지만 어그로도 많고 싸움 많이 일어나
이름없음 2020/02/15 20:27:01 ID : fgpeZfQoJO2
그래두 여기 꽤 괜찮아.
이름없음 2020/02/15 20:56:23 ID : aq6qi063Wrv
다른곳보다 그래두 훨 클린해 나두 스레딕 온지 3년차 되어가는데 졍ㅇ말 조아... 신천지활동이 좀 있긴하지만 다른건 ㄱㅊ아 다른곳하고 비교하면 클린 그 자체
이름없음 2020/02/15 21:01:05 ID : Y4Mpgo2Hvdv
그나마 여기가 낫긴 함...
이름없음 2020/02/15 21:50:52 ID : ikoGturdPjA
진짜 판도 다양하고 다른 커뮤에 비해 성별 갈등 조장글 안 올라오는게 너무 좋다ㅜㅜㅜ가끔씩 고민 글 올리면 장문으로 답 달아주고..사랑해 얘들아
이름없음 2020/02/15 22:00:20 ID : zXwJRDs1fVb
음음 이정도면 뭐... 가끔씩 있는 캠프파이어도 그렇게 나쁘진 않아. 키사라기때는 진짜...

레스 작성
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 60 Hit
7레스내가 우울증이라니new 249 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 141 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 344 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1070 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 6시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 386 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 112 Hit