즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/13 22:08:03 ID : 3TTSKZdCjcp
페북에서 유행하는 크루를 만들건데 완전 대박 초 간지나는 크루 이름 추천해줘 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ 웃긴것도 상관 ㄴㄴ
2020/02/13 22:22:48 ID : ZdBgqrBurhx
초 간지 나는 크루 야 우리 만날래? 흑염룡이 잠들어있는 그곳
2020/02/13 22:23:22 ID : O0066o2Nvu9
마나의 숨결이 쉬는 공간
2020/02/13 22:24:58 ID : O9vzV9dCmMj
로빈슨 '크루'소
2020/02/13 22:34:53 ID : wFcoGnzRA3O
픽크루
2020/02/13 22:37:12 ID : fU5fe5e7BxW
중앙상회
2020/02/13 22:37:59 ID : ijbck4Mpe7B
큭크루큭크루
2020/02/13 23:18:13 ID : 66o58003yE7
사랑과 평화
2020/02/13 23:23:06 ID : bjAp89zcHBf
아무튼
2020/02/13 23:32:35 ID : bjAp89zcHBf
Sesame
2020/02/13 23:44:20 ID : fU5fe5e7BxW
러브앤피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/02/13 23:46:05 ID : o3XunDwLcIJ
삼가 고 크리크루
2020/02/13 23:51:58 ID : cslDy1yFeGr
스크루바
2020/02/13 23:52:53 ID : O9vzV9dCmMj
크루세이더
2020/02/13 23:55:01 ID : TVdQmpVgo6o
크크루쿠쿠
2020/02/13 23:59:29 ID : yHA6p9eMrAn
커비
2020/02/14 00:03:58 ID : skmnyFh9hat
크툴루
2020/02/14 00:19:02 ID : o5arapRDs2r
초호화 크루’s
2020/02/14 00:20:04 ID : 07aslDs66nU
지존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아는 사람들 있으려나 예전에 막 총겜하면 사람들 막 지존크루 만들고 그러던데
2020/02/14 02:17:17 ID : rdU3PcnDumr
톰'크루'즈
2020/02/14 02:20:53 ID : rdU3PcnDumr
zi존뽀ㄷH★
2020/02/14 02:22:52 ID : a4NAi05RCqi
상처많은 녀석들
2020/02/14 02:37:37 ID : hdU5f9hdXvD
번너클
2020/02/14 02:44:47 ID : yFdBe7xXs8p
다크 플레임 마스터즈
2020/02/14 03:51:39 ID : WlwtthcNy1A
감성크루 뭐 이런거임? 유치하던데 댓글도 거의다 초중학생...
2020/02/14 03:52:30 ID : wrdVampQljy
드립 이해 못하는 레스주가 더 초중학생같아
2020/02/15 22:18:46 ID : LgrvDtfTQoK
말순이네
2020/02/15 22:20:24 ID : FipbBf86442
정발산기슭곰발냄새타령부인사잘해!!!!!!!!! 크루
2020/02/15 22:25:16 ID : y1yNvCjba66
홀홀... 지나가던 할애비인데 크루가 뭣인감...??
2020/02/15 22:26:15 ID : FipbBf86442
이거 좋다
2020/02/15 22:27:00 ID : QmqY5U0q5e6
아이고 할아버님 제가 설명해 드리자면 크루는 사람들끼리 모여서 서로의 이야기나 지식을 나누거나 쉽게는 노는 모임을 말합니다.
2020/02/15 22:27:12 ID : 641veFbjwIN
에이히루어
2020/02/15 22:31:27 ID : BfdXwHyIGoL
콜팝
2020/02/16 00:48:02 ID : ak1a66qrs64
으냨ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ 다들 좋은 아이디어 고마웤ㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅁㅋㅅㅅㅁㅅㅋㅅㅋㅅㅋ

레스 작성
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6213 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1871 Hit
2레스ㅈ같다.new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 92 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12287 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 97 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 99 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 376 Hit
1레스new 115 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 133 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 269 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 191 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전