즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/15 23:13:04 ID : vB86ZjAkoGp
8kg 변비 골반틀어짐 튼튼한 다리근육 윗몸일으키기 매점빵 흑염소 기상시간 -2h 트월킹마스터 - new☆
2020/02/15 23:35:35 ID : 88mJRBhwIHA
고등학교는 오히려 멀쩡한 정신으로는 버틸 수 없지...... 아니, 종소리에 맞춰 트월킹하는 우리가 멀쩡한 정신인게 아닐까...? 트월킹 하지 않으면 미쳐버리는 그 곳... 대한민국의 전국엔 돌림힘 교육소가 있다...
2020/02/16 00:15:17 ID : xVhtdu7gkts
난 스레주랑 다르게 똥쟁이됨... 희한하게 집에 있는 날은 안 그러는데 학교만 가면 쉬는시간마다 화장실 감 ㅅㅂ 같은 반 된 적 있는 애들은 다 나 똥쟁인거 알듯
2020/02/16 00:16:39 ID : rzcGldu1crh
흑염소 뭐야....? 썰 한번만 풀어주면 안돼...?
2020/02/16 00:30:36 ID : vB86ZjAkoGp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 고찰하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/02/16 00:33:40 ID : vB86ZjAkoGp
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난 부러움. 묵히는거보다 똥쟁이가 낫지 건강으로도ㅇㅇ 이거 진짜 별거 아니고ㅋㅋㅋㅋ 걍 우리학교 완전 산에 있는 학교인데 산 건너에 흑염소 농장있어서 여러썰 생성된거 작년엔 흑염소 탈출해서 학교 뛰어다니고 그랬어
2020/02/16 00:35:28 ID : 1bjyY3virxQ
ㅇㄴ 흑염소ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/02/16 00:40:47 ID : rzcGldu1crh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/02/16 00:43:12 ID : 88mJRBhwIHA
오 우리학교랑 좀 비슷하다 우리학교 산 깊숙한 곳에 있어서 등교도 한참 걸리고 공기 너무 맑은데 야자하다가 운동장에서 어떤 아저씨가 소리질러서 봤더니 아저씨가 아니고 고라니였음

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1349 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11112 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 316 Hit
1레스자기복제new 49 Hit
잡담 이름 : TIBTO 3시간 전
8레스남자 취미new 228 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 286 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스그냥 뭔가…new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전