즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/15 23:16:26 ID : i60pRyHyE1b
상체는 날씬하고 허리도 들어가있고 가슴도 c라 만족하는데 문제는 내가 하비야ㅠㅠ 허벅지만 통통하고 종아리는 또 얇아서 이상해.. 체구도 작은편이라 하비인게 더 도드라지는거 같아 바지 m입는데 상의는 항상 젤 작은거 입어 나같은 사람 있냐
2020/02/15 23:24:21 ID : k4GpVe2FbeL
.
2020/02/15 23:30:36 ID : vzSK0nA3O8k
와... 너도...? ㅅㅂ 나도... 맨날 바지 허리에 맞추면 허벅지가 쫑기고 허벅지에 맞추면 허리가 헐렁하고 미쳐버린다 진짜 허벅지 안쪽살 많아서 진짜 스키니진 절대 못입음ㅠ 진짜 살 빼고싶다...
2020/02/15 23:42:22 ID : qo1xu03A46n
난 가슴은 있는편이고 허리는 얇은 편인데 허벅지랑 팔뚝이 겁나 두꺼움;; 종아리는 얇은데,, 진짜 살을 빼야지 원,,

레스 작성
2레스INFJ 인간관계new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스도리벤new 28 Hit
잡담 이름 : 도리도리 2시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1401 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11165 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 367 Hit
1레스자기복제new 109 Hit
잡담 이름 : TIBTO 7시간 전
8레스남자 취미new 283 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 338 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스그냥 뭔가…new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전