즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/02/25 21:26:28 ID : eGsi5SK3TSJ
부모님이 이혼하고 엄마도 언니도 오빠도 죄다 아빠랑 연 끊고 나만 아빠가 걱정되서 연 안끊어서 아빠가 파출소에 계신거 데리러 가는길임... 진짜... 와... 나 너무 힘들어... 울고 싶은데 눈물도 안난다... +2020년 3월 24일 화요일 제목수정 +2023년 11월 23일 목요일 근황과 마무리
이름없음 2024/07/04 03:11:57 ID : 1zRwpWkrapU
진짜 빌어먹을 인생 같으니 도대체 왜 어째서 이런 말도 안되는 일이 현실에서 일어나는걸까...
이름없음 2024/07/04 03:13:22 ID : 1zRwpWkrapU
진짜 어디가선 이런 말 하지도 못하는데 익명이여도 내 이야기 들어줄 사람들이 있다는 것에 그나마 위안이 되는 느낌이야.
이름없음 2024/07/04 03:15:17 ID : 2mpRyE66ja5
위안이 되었다면 다행이네
이름없음 2024/07/04 03:15:27 ID : 1zRwpWkrapU
이제야 그나마 받아들이기야 했지만 답답해서 속이 터질라 그랬거든. 무튼 다들 잘자고 나는 이만 가볼께
레스 작성
1레스대화가 너무 어렵다new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스나 좀 도와줘 ㅜnew 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스멍청한애가 갑자기 공부하면new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스짝남이 학교 뒤에서 담배피는 거 봤어..new 1197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스친해지고 싶은 사람이 생겼는데 너무 괴로움new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스눈치 잼병인데 이거 은딴가new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스new 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스아르바이트 하는 곳을 직장이라고 하면 이상해?new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스나를 어떻게 다뤄야할지 모르겠어new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 1361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 어쩌지new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스성인여드름 다낭성 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.05
8레스 1449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.05
20레스친구 없는건 아닌데 주 축에는 못끼는 사람 특징이 뭐지 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.04
18레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해? 171 Hit
1레스. 18 Hit
5레스내가 2명을 동시에 좋아하는 것 같은데 어떡해..? 65 Hit
6레스안녕하세요 .. 43 Hit
105레스» 부모님 이혼 그리고 나는 법적으로 더이상 아빠딸도 아닌데 나만 연락된다고 816 Hit