즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/29 16:09:01 ID : K1CrxVhs7bu
코로나 바이러스 중국 애들이 박쥐 생으로 먹어서 생긴 바이러스라고 알고 있는데 유튜브 보다가 과연 진짜 박쥐 먹어서 생긴 바이러스일까? 라고 사람들이 그러더라고 걔네들이 박쥐 먹은 역사가 생각 보다 길텐데 지금 바이러스 이렇게 퍼진것도 이상하고 동물에게도 전염이 되는데 왜 중국에 살고있는 동물들(산 짐승) 한테는 그닥 피해가 없냐고 그리고 왜 하필 우한에서 퍼졌을까 라며 누가 인공적으로 만든 바이러스가 의도치 않게 퍼진게 아닐까라늩 뇌피셜 있던데 너희들은 어떻게 생각해?
2020/02/29 16:43:57 ID : 6jhfe47BvzP
어쨌든 중국은 민폐국이라고 생각해
2020/02/29 22:51:00 ID : mpRxzSLe0pR
중국의 생물무기 개발 중, 유출됐거나 고의로 유출함. 중국공산당이라면 가능함.
2020/03/01 19:08:24 ID : xCqpgqi1ii4
나도 이말에 동의함.
2020/03/01 23:14:12 ID : 2Nz9dB9hhs5
박쥐라고 생각함 바이러스는 원래 변형이 많음 이전에도 존재했는데 겉으로 드러나지 않아서 존재를 몰랐을 수도 있는 거임 그렇게 따지면 지금까지 새롭게 나타나서 유행했던 병들도 다 인위적으로 만들어졌다는 주장이 가능함 독감도 바이러스인거 알지?
2020/03/02 17:17:40 ID : lctwE05Rvg6
ㅇㅈ 바이러스가 계속 변이해서 라고 생각함 이렇게 확진자수 늘고 여러명 거치면 바이러스가 계속 변형될거임 그럼 이게 코로난지 아닌지도 모르게 되는거
2020/03/02 17:41:02 ID : qo7vvcspe5b
Stop

레스 작성
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
502레스소원 들어줄게new 22059 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스왜 2024이야?new 747 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18332 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 851 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1040 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12563 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 263 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1993 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6114 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 822 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01