즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/09 23:01:00 ID : FiqrwHBf83C
알림 뜰때마다 기분 이상할거같긴 하지만 일단 적어봐바
이름없음 2020/03/09 23:02:34 ID : GpU1zXuoGso
막 그렇게 무서운 말은 아니였는데 자살해 뛰어내려 이런말? 부모가 할 만한 말은 아닌 것 같아서 기억에 잘 남았어
이름없음 2020/03/09 23:06:19 ID : rcJO62Hu3zO
솔직히 너 불편해 (짝사랑하는 사람한테 들었던 말임)
이름없음 2020/03/09 23:14:46 ID : aq7Bs9xRyE9
하여간에 꼭 하는 것도 아빠 닮았어. 아빠랑 이혼해서 내가 엄마 쪽에 붙었는데 내가 반항할 때마다 이 말 했어. 이 말 들을때마다 자살하고 싶어져
이름없음 2020/03/09 23:23:31 ID : fcJPdu9BxO6
친구가 약속 잡을 때 내가 돈 때문에 약속 못잡는다고 한거 아닌데 나한테 “왜? 이번에도 돈이 없어?” 무시조로 얘기하는걸 들었을 때 좀 최악
이름없음 2020/03/09 23:24:42 ID : pfaqY5PdwpO
난 너 단짝 아닌데? ㅅㅂ ㅠ 초1때 들었는데 존나 충격이었음 마상...
이름없음 2020/03/09 23:26:53 ID : 06Y4IFg3O2n
넌 태어나지 말았어야 했어
이름없음 2020/03/09 23:30:40 ID : 9Ao1Co7Aqqi
기억이 나지 않습니다. 그게 왜 바람입니까? (나 1년 동안 강간하고 바람 피운 놈한테서 들은 말)
이름없음 2020/03/09 23:31:18 ID : Cqja646klck
미친ㅋㅋㅋ 존나 꽃뱀이야? 애정결핍인데다 남자애들이랑 더 친했어서 많이 놀았는데 앞담까임
이름없음 2020/03/09 23:31:18 ID : tg3Xs9wLfby
한 번만 더 하면 다 벗겨서 내쫓아버린다 (자해)
이름없음 2020/03/09 23:37:44 ID : 1xvdviqi9ta
나랑 같은 친구뒀니..? 어쩜 나랑 같은 경험을 ㅅㅂ..^^
이름없음 2020/03/09 23:41:27 ID : dBdRAY9wNs7
니 꿈을 이루고싶으면 개학식때 애들 다 보는 앞에서 무릎꿇고 빌어. 왜? 하기 싫어? 난 꿈을 위해서라면 당장이라도 할 것 같은데. 니 꿈 이루려는 사람들중에 너보다 뛰어난 애들 더 많아. ㅎㅎ 참고로 이거 나랑 싸운년이 쓴 글 아니고 싸운 년의 친구가 싸우년인척 카톡으로 쓴 말임. 나중에 와서 따지자 자기는 그런적 없다며 뻔뻔하게 우기더라ㅠ
이름없음 2020/03/09 23:41:53 ID : eLdU7xU2INx
뭐 어쩌라고 새꺄. 완전 정색하면서 나한테 했는데 너무 서러웠어..ㅜㅜ 장난도 아닌 것 같았고. 내가 많이 의지했던 친구라 더 슬펐음.
이름없음 2020/03/10 00:43:57 ID : 05V89Ajdvg7
(짜증내며)한국말 못 알아들어?
이름없음 2020/03/10 00:51:46 ID : wFhbzXBApf8
손톱 다 뽑아버린다. 내가 들은건 아닌데, 이거 상황이 웃겨서. 애들끼리 장난치다가 단풍나무에 부딪혀서 단풍나무 잎 떨어졌다고 부딪힌 애들한테 한 소리임.
이름없음 2020/03/10 00:52:30 ID : FiqrwHBf83C
와 다들....... 수위가 이렇게 셀지는 몰랐네..
이름없음 2020/03/10 00:53:09 ID : i62FcnxzSHD
그냥 뛰어내려 엄마랑 싸웠는데 감정 격해져서 자살하고 싶다고 했을때 했던말
이름없음 2020/03/10 00:56:37 ID : rhuoLdVhy58
저희집 아닌데요 그쪽이 예민한거겠죠 저희지금 집에 애기 없는데요?(이 말과 동시에 그 집에서 애가 소리지르면서 뛰어옴) 층간소음 가해자인 윗집이 한말
이름없음 2020/03/10 00:58:48 ID : wFhbzXBApf8
같은 애가 한 거 하나 더. 인간은 다 죽어야해. 굳이 인간들 앞에서 그런소리 해야하나싶어서.
이름없음 2020/03/10 00:59:40 ID : FiqrwHBf83C
야 씨 이거는 지부터 죽고 그런소리나 하지
이름없음 2020/03/10 01:02:18 ID : wFhbzXBApf8
심지어 그 얘기 하면서 고어로 넘어갈만한 얘기 해대길래 (비위 약한사람이여 나..) 내 친구가 빡쳐서 그럼 너는? 이라고 했더니 아픈거 싫다고 안 아프게 죽는 법 있으면 그 때 죽을거라고 하고 나중에는 장난이지만 같이 죽자고도 했다. 내 인생에 있어 만난 최악의 인간 요소의 한 70~80은 얘일 듯.
이름없음 2020/03/10 01:17:22 ID : wFa7apPbbfW
젤친하다고 생각한애가 나랑 있으면 싫대
이름없음 2020/03/10 01:19:19 ID : FiqrwHBf83C
와 상처겠다 지금은 연 끊었지??
이름없음 2020/03/10 01:20:32 ID : O3xxCjbcoIG
"창년아" 참고로 초등학교 때 남자친구 사귀는 거 들키고 들은 말이다 스킨쉽 이런 거 단 한 번도 한 적 없고 하다못해 손도 안 잡았었는데
이름없음 2020/03/10 01:20:37 ID : QldA5e40k4G
“니가 그러니까 친구가 없지” 중학교때 무리에서 어이없는 이유로 따돌림 당하고 진짜 힘들어서 죽고싶던 시기에 엄마가 한 말임 이때이후로 엄마한테 친구얘기같은거 절대 안함
이름없음 2020/03/10 01:24:03 ID : FiqrwHBf83C
너무 어릴때 그말을 들었네..... 그나이 때는 몰라도 되느데.... 서운하겠다...나 같아도 말 안함
이름없음 2020/03/10 01:27:20 ID : Y9y3SIIE04G
미친ㅋㅋㅋㅋ 나 그거 우리 오빠한테 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/10 01:27:34 ID : pWkk4E3A3SJ
니가 그러니까 친구가없지,너같은건 죽어버려 악마새끼 사탄새끼 (아빠가 나보고 한말)
이름없음 2020/03/10 01:29:48 ID : FiqrwHBf83C
나도 언니한테 듣고삼^^ 평소에 서로 많이 해서
이름없음 2020/03/10 01:38:59 ID : s60q7xRzXvA
더 있네 레스주님도 좋았지 않습니까...
◆3A5bzXtdvgZ 2020/03/10 18:23:52 ID : kleJPhasknB
사춘기가 이제야 오나. (우울증일 때)
이름없음 2020/03/10 18:24:33 ID : s3vdxA6pfdO
.
이름없음 2021/04/14 20:35:07 ID : 4FbcsrAp85O
내가 평생 이런 말은 안 들을 거라 생각했는데 게다가 늙은 꼰대도 아닌 우리 부모님한테 "너만 힘든 거 아니라고 그깟 일 갖고 왜 쳐우냐고 너보다 힘든 사람들은 어떻게 살아갈까 나는 얼마나 힘들겠어 진짜 지친다 병신년"정확히 이렇게 떠들어대심ㅎㅎ존나 충격먹음 진짜 내가 이 소릴 부모님한테 들을 줄은 상상도 못했지...
이름없음 2021/04/14 20:36:48 ID : 83Dvwq1DxUZ
"걸레같다"란 말들은거...엄마한테 들었는데 개충격이었어
이름없음 2021/04/14 20:49:04 ID : TQr865fdWjf
ㅈㅂ자살해주라
이름없음 2021/04/14 20:49:04 ID : 1bhapQtBs5U
제일친했었고 가족까지다 서로일면식있던 친구였던애가 니랑 사회에서 만났으면 친구아니었을꺼같다 이말
이름없음 2021/04/14 21:20:16 ID : 8p860srs1dC
너 이렇게 입고 갈려고..? (대충 쪽팔린다는 표정)
이름없음 2021/04/14 21:22:37 ID : IFfPba8phup
어머니한테 같이 죽자고 들은거
이름없음 2021/04/14 21:23:46 ID : smGpPdxyE9z
너 그거 갑질하는 거야 나 은따시킨 애가 겨우 두줄짜리 사과 보냈을 때 읽씹하니까 담임이 한 말
이름없음 2021/04/14 21:48:17 ID : bCoY1a4LdXB
ㅇㅇ이만 꼬츄달고 태어나면 좋았을텐데~~ 아주 껄껄 웃으시면서 얼굴앞에서 직접 할아버지가 하신말
이름없음 2021/04/14 22:06:03 ID : 9dA1Ckr9jyY
"쉴드치는 년" -남자애들한테 못생겼다고 왕따당하는 여자애를 감싸다가 들었던 말
이름없음 2021/04/14 22:12:14 ID : dDBy2Mo2Mjj
왜 쟤한테 정이 안가는지 알 것 같아 어쩌다 들은 부모님 대화
이름없음 2021/04/14 22:28:09 ID : HCqqp9dwq6o
저기 니 여친ㅋㅋㅋ 아 쟤랑 할 바엔 차라리 남자랑 한다 자식을 하나 더 낳았어야 했는데
이름없음 2021/04/14 22:28:20 ID : WnSKY8jcoE6
죽여버릴까 부모님한테 들어서
이름없음 2021/04/14 22:32:07 ID : 5fcE02k1eFj
이건 다 너 때문이야 진짜로 엄마가 페소공포증이 내가 상담갔을 때 갑자기 나타나서 엄마한테 들은 말
이름없음 2021/04/14 22:36:27 ID : zdQmtxU3Wqn
얼굴에 던져버리고싶다
이름없음 2021/04/14 23:01:38 ID : unDxVdSHA5g
너 죽여버리고 싶게 생겼어
이름없음 2024/01/17 09:59:26 ID : lCjjxO5WrAq
.
이름없음 2024/01/17 11:33:30 ID : 7cNupRwpPbi
너 왜 사냐 초딩 소풍 때 또래 남자애...다행히 이름은 기억 안남.

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 337 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 128 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 192 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 518 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 427 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 823 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 274 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 220 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 454 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 330 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전