즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/23 17:48:07 ID : QmsmHzO5V9h
재수해서 그 학원 비용에 인강비용, 합격예측 비용, 대학 들어갈 때 등록금 비용, 기숙사 비용, 기숙사에 필요한 물건 비용, 책값 전부 너무 죄책감들어 알바를 했었는데 사정상 오래는 못했어 겨우 한 두 달정도 2월에는 코로나때문에 가게 출근대기때문에 일을 못해서 월급도 못받았고 3월엔 대학 들어가야해서 알바를 때려쳐서 금전적으로 많이 스트레스 받아 난 성인되기 전까지는 진짜 아무것도 관심없었고 잘 놀러다니지도 않아서 모르는 거도 되게 많고 하고 싶은 거도 많았어 화장품은 틴트가 다였고 고데기도 없었는데 성인이 되면서 하고 싶은 걸 다해보고 싶단 생각에 알바로 번 돈을 내 옷을 사거나 어디 애들이랑 놀러가는데에 펑펑 썼었어 그래서 정작 지금같은 돈이 필요할 때에는 부모님 손을 빌릴 수 밖에 없는 게 너무 화나 나한테는 오빠가 하나있는데 내가 정말 싫어해 죽일듯이 싫어하고 연 끊을 생각인데 그런 놈한테까지 매번 도움을 받아야하는 내가 너무 역겹고 죽고싶을 뿐이야 너는 알바한 돈 다 어디다썼냐 이러는데 아무 대답도 못하는 게 너무 서럽고 후회되면서 다른 애들과 달리 나는 내가 번 돈 내가 쓰고 싶은 곳에 쓰지 못하는 거 같아서 너무 속상하고 이런 생각을 하는 내가 너무 애같고 사람이 될 된 거 같고 그래

레스 작성
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 169 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 1분 전
6레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2875 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 1시간 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 183 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 8시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1609 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1054 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2656 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 583 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15191 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 514 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 503 Hit