즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/04 02:56:09 ID : RDwIIK46mHB
뭐 장기간 가출 그런건 아니고 고3인데 24시간 스터디 카페애서 버티고 있는데 진짜 참 이제 뭘하든 슬픈일이 너무 무뎌지는 것 같다 방금 집에서 대판하고 엄마가 내방 다 뒤집고 나 가방들고 나왔는데 주말 내내 여가서 있을라고... 천 얼마있는데 이참에 그냥 다이어트 할 생각하자... 흑 컵라면 하나는 먹을 수 있겠ㅅ지.. 안자는 사아람 흑
이름없음 2020/04/04 02:59:59 ID : jvDtjxXBy43
집나가면 진짜 개소생임ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ나 중2때 나가봤는데 40분 만에 추워서 도로 들어갔잖아.. 그 뒤로 다시는 안나가는데ㅎ 힘내ㅎㅎ
이름없음 2020/04/04 03:00:56 ID : RDwIIK46mHB
ㅋㅋㅋ큐ㅠ.. 나도 진짜 집나오는 거 많이 해봤어 근데 이제 그냥 집안애서 나 내년애 독립하는 거만 기다리고 서로 정다털려서 생판 남에개도 못할 말들 다해
이름없음 2020/04/04 03:02:10 ID : E8pbwnCo6lA
집들오가자
이름없음 2020/04/04 03:02:54 ID : zgjhbAY5Vhz
난 유치원다닐때 내복차림으로 집나간적 있어 10분만에 배고파서 다시 집갔는데 나처럼 되진 않길 바라...
이름없음 2020/04/04 03:04:33 ID : RDwIIK46mHB
독서실갔다 12좀 넘어서 온거여서 그차림 그대로 나왔어 흑 나도 애기때 내복차림으로 쫒겨나봤는데
이름없음 2020/04/04 03:05:10 ID : jvDtjxXBy43
와 다들 어렸을때 쫒겨나 봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
322레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9191 Hit
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1013 Hit
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스내가 우울증이라니new 238 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12455 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 130 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 334 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1060 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 80 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 253 Hit
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전