즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/04 05:03:21 ID : nWo1xDxXwK5
아빠랑 사이 ㅈㄴ 좋고 방학이라 밥먹으러 자주 다녀 그날도 나는 한 오후 3시쯤 일어나서 책보면서 좀 끄적거리다가 아빠한테 전화와서 아빠랑 곰탕 먹으러 가기로 했었지ㅎ 나랑 아빠랑 가서 ㅈㄴ 맛있게 먹고 집왔는데 다음 날 아빠가 곰탕집 아줌마가 엄마한테 아빠가 젊은 여자랑 왔다고 전화했었다고 말해줫다ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐 나 그래도 고2 밖에 안됐는데 하 내가 노안이야?? 나 거기다가 빠른이라 04년생이고 얼굴 중딩같다는 소리 ㅈㄴ 들으면서 사는데ㅜㅠ... 당황스러웠다ㅏ
이름없음 2020/04/04 06:36:51 ID : xWpeZbeE5O4
여기서 문제인건 사회적 인식이라는거지 늙은 남자가 젊은 여성이랑 가면 무조건 부정적인 관계로 몰아가는거지 늙은 여자랑 젊은 남성이 갔어도 똑같이 했을까?
이름없음 2020/04/04 06:43:18 ID : V84FfRu65gk
ㅇㅈ... 나도 고딩때 아빠랑 미장원 갔더니 거기서 남자친구랑 왔냐고 물어봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ;;; 우리 아빠가 동안이긴 하시지만 그때 당시에 40대 중반이셨는데... 뭐 연예인도 아니고 아무리 동안이어도 설마 20대로 보였겠어... 아무리 젊어보여도 30대 초중반 쯤으로 보였을건데 나도 동안이라 고딩인데도 불구하고 중딩이냐는 소리 많이 들었음. 아니 뭐 그래 정말 잘 쳐줘서 우리 아빠는 30대로 보이고 난 대학생 쯤으로 보였다 쳐... 근데 그래도 ㅅㅂ 30대 남자가 대학생 여자랑 사귀는 게 정상이냐고 ㅠㅠㅠ 뭘 아무렇지도 않게 남자친구냐 ㅇㅈㄹ...
이름없음 2020/04/04 09:40:50 ID : IGtxQla8qo0
이상하게 이런 일화 은근 많더라. 근데 꼭 이런 소리하는 사람은 아주머니들이 많음..

레스 작성
109레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 3949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
351레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
12레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1012 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13302 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 714 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생일인데에에new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2223 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 10시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 623 Hit
12레스감기 너무 아프다new 764 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5508 Hit