즐겨찾기 스레드
운영자 2020/04/10 21:18:03 ID : g6i2tvBhs9x
안녕하세요. 운영자입니다. 스레드 내의 작성한 레스 번호가 언급되었을 때, 해당 레스주에게 알림이 가는 기능이 추가되었습니다.
레스 작성
2레스실시간 알림 추가 안내 58 Hit
작성글 목록 사라진건가요? 어느순간부터 안보입니다
공지사항 이름 : 운영자 24.07.21
1레스스레드, 레스 차단 기능 안내 1239 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. ID 옆에 있는 신고 버튼을 누르면 스레드, 레스 차단이 가...
공지사항 이름 : 운영자 24.05.31
1레스전체게시판 필터링 기능 추가 1298 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 전체게시판 하단에 게시판을 필터링할 수 있는 기능이 추가...
공지사항 이름 : 운영자 24.05.29
1레스추천 기간 제한 해제 안내 1664 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 스레드 작성일 기준으로 추천 가능 기간이 90일에서 무제한...
공지사항 이름 : 운영자 24.05.22
1레스iOS 어플 제공 안내 3650 Hit
https://thredic.com/files/app/thredic.mobileconfig 안녕하세요. 운영자입니다. 스레...
공지사항 이름 : 운영자 24.04.01
1레스일상판 교체 안내 5242 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 게시판 참여율 저조로 인방판과 일상판을 교체하였습니다. ...
공지사항 이름 : 운영자 24.02.16
2레스스레드 링크 복사 안내 6128 Hit
토론판 제재 좀; 성별싸움 어떻게 좀 해주세요.. 정치싸움도 꼴보기는 싫지만 금지 사...
공지사항 이름 : 운영자 24.01.21
1레스게시판 신설 안내 6660 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 미궁게임 밀리터리 게임 도서 음악 하소연 여행 스포츠 역...
공지사항 이름 : 운영자 23.12.27
4레스레스 삭제 권한 안내 7089 Hit
레스 삭제햐도 수정가능해서 갱신하면서 테러하는 애 있는데 해결 좀 해주세요
공지사항 이름 : 운영자 24.06.30
1레스작성 스레드, 레스 보기 기능 추가 안내 8281 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 사이트 하단에 버튼을 통해 작성한 글, 레스 목록을 제공합...
공지사항 이름 : 운영자 23.11.04
6레스실시간 레스 추가 안내 10717 Hit
혹시 토론판도 실시간 레스에서 제외할 수 있을까요?이것도 어두운 얘기가 많이 오가는...
공지사항 이름 : 운영자 23.10.28
2레스스레드 전체보기 링크 제공 안내 15987 Hit
와 이거 텍본뗄때 개꿀이겠네
공지사항 이름 : 운영자 23.08.17
1레스주사위 기능 개선 안내 17395 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 주사위 값이 포함된 레스 수정 시 글에 포함된 숫자 모두가...
공지사항 이름 : 운영자 23.01.20
1레스사이트 규칙 일부 개정 안내 17745 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 명확하지 않은 판이탈 관련 규칙을 개정합니다. " 게시판 ...
공지사항 이름 : 운영자 23.01.08
3레스즐겨찾기 기능 추가 안내 17882 Hit
즐겨찾기 삭제 기능도 만들어 주세요~
공지사항 이름 : 운영자 24.04.12
5레스사이트 규칙 개정 안내 19901 Hit
>>2 "모욕, 비방, 명예훼손, 권리침해, 욕설 등 타인에 대한 공격적인 글의 게시...
공지사항 이름 : 운영자 22.10.16
3레스게시판 통합 안내 21912 Hit
운영자님 오컬트판 살려주시면 안되나요? 심리랑 괴담으로 유저들이 나눠져서 관련 내...
공지사항 이름 : 운영자 22.12.11
8레스베스트 게시글 추가 안내 22272 Hit
추천수가 0인 스레가 베스트 게시물에 있던데
공지사항 이름 : 운영자 21.06.05
1레스필터링 기능 추가 안내 22246 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 게시판 목록에 나오는 스레드 제목 및 본문 내용, 레스 내...
공지사항 이름 : 운영자 20.06.12
2레스알림 목록 제공 안내 22111 Hit
운영자님! 안녕하세요 문의드리고싶은게있어서 레스남깁니다 1000레스가 된 스레에 댓...
공지사항 이름 : 운영자 20.05.07