요새 여자만~남자만~ 이런 스레 왜 자꾸 보이냐? ⑤ 성 혐오 발언 l 성을 차별하거나 조장해서는 안됩니다 ⑦ 이성 대립 l 성별 소재 스레드는 금지입니다 금지사항정도는 읽으라고!!!! 아니 내가 갈라치기 하려는건 아닌데~ 남자/여자들이 특히 이렇지 않아? 이런식으로 괜히 한번 둘러말하지도 마라! 니들이 하는 그게 성 혐오 발언이라고!!

ㅅㅂ 계속 보이냐 왜 진짜 나가뒤져 제발

꺼져 그런 글은 남초나 여초에 가서 쓰라고…

그만좀 가져와라 글자못읽냐 주제 올리기 전에 논란여지 있어보이면 걍 관두라고

ㄱㅅ 이럴거면 그냥 운영차원에서 금지어 설정하면 좋겠음

>>6 금지어는 의미 없을듯... 예를 들어 씨발이 금지어라면 씨1발이나 쉬이발 이렇게 하는 사람들 꼭 나옴

ㄴㅇㅌㅍ ㄷㅆ 이런 데 가서 떡밥 던져주면 지들 원하는 대로 해줄텐데 왜 여기 와서 지랄임 저런 데서 하면 니네는 재밌고 우린 안 짜증나고 윈윈인거 모르냐 등신들아~ 그리고 눈구녕이 뚫려있으면 규칙 좀 읽어라..

스레 삭제 당할정도면 눈치 좀 챙겨 ㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅂ그니까 아니 블라되거나 클로즈가면 안된다는걸 알아야지 멍청하게 크로즈 갔다고 또 올리냐 그냥 남자는/여자는 이런걸 걍 하지마 눈치도 드럽게 없어요

내가 봤을땐 뭣모르고 하는 인간은 가끔가다 있는정도고 지속적인 글을 올리는건 몇몇 어그로들이 테라포밍이 목적이거나 그냥 분탕치는게 목적이거나해서 꾸준히 상주해서 일부러 그짓하는거 같음

>>13 이건 좀 알아야하는게 클로즈되면 클판 삭제되면 스레주소가 사라짐. 근데 블라인드는 상주하는 여러명의 사람들이 신고로 글을 못적게 막아버린거. 대부분 레더들은 어퇴스 올라가지 않으면 신고기능을 잘 쓰질 않는데 어퇴스도 안올라간 상태에서 블라인드를 갔다? 스레딕말고 어떤사이트에서 좌표찍고 여러명이서 신고를 박은 것.

규칙이 규칙인 이유가 있는데 토론판도 그 탓에 개판되었지

>>13 나도 그런 스레봤음. 꾸역꾸역 올려서 왜 까면 안돼는데 더려운 ㄴ들아 이러는거 보고 진짜 여기 갈때까진 간 상태인것 같더라

>>17 뭐야 그 스레 아직도 있었네. 미친거 아니야? 이미 한 번 클로즈됐으면 알아처먹어야지. 썅 뭐하자는 거야?

하지말라고 하니까 더 하고싶은가 보다.

>>15 지금 스레딕 회원 아니면 레스도 못 쓰는데 신고는 할 수 있어?

뇌에 성별대립만 가득 차있으니까 금지인곳에도 기어오는거지 ㅋㅋㅋ 진짜 더러워 벌레같아 좀 현실 좀 살았으면 좋겠어

걍 그들만의 커뮤에서 그들끼리 물고 뜯어줬으면 좋겠어. 괜히 여기까지 와서 왜 그러는지 도통 모르겠다

9c7ce7e4c66177b442964718fe0520f1.jpg>>20 어디 딴 커뮤서 몇명 모아다가 회원가입하고 블라보내는거 어렵지 않을 거 같은데..? 실제로 ㅇㄷㅌ에서 좌표찍힌적도 있었고 >>33 땡큐 수정했엉

>>23 와....ㅋㅋ 흉자에 일빠? 그런곳을 그럼 왜 굳이 기어들어오는거야? 진짜 소름이네

>>23 >>24 오죽하면 잡담판에 테라포밍얘기도 나오고 그러겠어? 진짜 왜 조용한 여기 와서 엄한 짓거리 하는 지 몰겠음.

>>23 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발꺼져ㅜㅜㅜㅡㅠ

아.. >>23 저거보니까 좀 진짜... 아휴... 그렇게 할 짓이 없나..

>>23 왜 난 검색해도 안나오지? 작성자가 삭제했나

>>32 여시 아니라 우동탕이라서 그래

근데 이고 옴총 핫한가부다 344명이나 읽었네,, 30레스밖에 진행 안됐는데 모지,, 진짜 좌표라도 찍히는겅가

>>35 아조씨 뒷담판은 이정도가 보통이에용

그리고 한 번에 몇백레스보다 며칠거쳐서 전게에 꾸준히 노출되는 게 조회수는 잘 나오지

보일때마다 신고하는데 신고 먹히는거맞냐? ㅋㅋ

저저저 또 터질거같은 주제나왔네 하지말라잖아 쫌 하지말라면 그만하라고

>>40 왜 대립소재로 딱 보이는거 만들곤 룰위반 아니라고 우기는지 모르겠다 ㄹㅇ 신고하고 상황봐둬야지;;; 가뜩이나 주기적으로 포밍하러 오는것들 많아서 골머리 썩어가는데 굳이굳이 이거 그런 위반아니야 분탕치지마 거리는것부터가 이미 아웃인거라고...

>>41 맞아 대립소재 보여서 이거 대립아니냐고 한마디만 하면 너가 찔리나보지~ 이러거나 이건 대립 아니지 않나? 이러거나. 너네가 주제를 분탕주제로 썼잖아 !!

>>42 왜 굳이굳이 분탕 대립소재될거 뻔히 알면서 우리 잘 이야기중인데 갑분싸 만드냐고 취급하는거보고 할말잃음. . 얘들은 규칙을 지들 잣대로 해석하나봐 대립이지만 대립아니에요! 이런건가?ㅋㅋㅋ

>>43 ㅇㅈ 자기네들이 대립 소재 얘기하면서 그거 뭐라고 하는 사람 분탕러 어그로꾼 만듬

솔직히 말해서. 진짜 누가봐도 성별대립 소재가 맞는 스레 올려놓고 눈막 귀막 하고, 클로즈 간 스레 운영자님께 징징거려서 다시 불러오는것도 진짜 이해안되거든. 솔직히 무슨 기준으로 클로즈 보내는지, 그냥 살려두거나 다시 불러오는건지도 이해가 안가고. 몇몇 성별 대립소재 스레는 블라보낸 반면, 아직도 살아있는 대립소재도 있더라? 비만 까는 스레는 솔직히 다시 살릴만해. 그건 성별대립이라 보기 어려우니까. 근데 굳이 ' 성별 ' 을 논하면서 남초 까고, 여초 까고 하는건 살려둘 필요가 없지않나? 레스 들어가보면 성혐오적 표현도 꽤 있고 남의 사이트 들어가서 캡쳐해온 것도 많고. 근데 이렇게 말하면. 꼭 혹시 여초 집단/ 남초 집단에서 왔냐? 이러면서 비아냥 거리고, 멀쩡한 사람 정신병자 못 만들어서 안달이났더라. 난 어느 쪽도 아니고 그냥 성별 분쟁 난 스레나 레스가 보기 싫을 뿐 이라고. 제발 스레딕에서 이러지말고 ㄷㅆ, ㅌㅇㅌ 같은 곳에 가서 이야기해라. 테라포밍 뭐시기는 지들이 하고있구만. 애초에 저 용어 자체도 어디 타싸에서 끌고온 느낌나서 쓰기 껄끄러움

>>43 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나도 룰위반이라 지적하고싶었는데 고맙기만 했더니 이정돈 괜찮지 않나 그쪽사람이냐며 찔리냐 모는건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음나오더라 >>44 그러는애들은 그냥 스레 내에서 본인쪽 의견이랑 다르고 공감못하면 룰위반 자적도 분탕이야 알잖아 ㅋㅋㅋ 20%이상이 아니라는데 눈막귀막중ㅉㅉ 일단 나도 신고넣음

20%=2.5명ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 말은 똑바로 하자 그 스레가 정치분쟁이면 정치분쟁이지 왜 성별분쟁이니. 여기 성별분쟁 까는 스레야 저 스레 재쳐두고 대놓고 남창 창녀거리는 애들은 무슨 생각인지 모르겠다 저걸 미러링이라고...

이상하게 뒷담판은 꼭 주제 혼동하는 애들 나오더라 혐오단어를 조심하는 상황을 까는 건데 왜 그 단어를 쓰면 안되냐고 깐다던가 커뮤하면서 힘들었던 일 말하는 스레에서 커뮤 자체를 깐다던가 음지에서 성인이 야짤 그리는 걸 비난하는 사람들을 까는 건데 키드모 쉴드친다고 깐다던가 고도의 어그로인가 실질적 문맹인가...

>>48 문맹이라기 보단 피해망상에 절여져있거나 생각을 안하고 사는 거 같음. 조금 생각을 해보면 당연한건데 그걸 일일히 설명받고도 이해를 못하는건지 안하는건지 그...없나?

>>48 거긴 실제 실드치던 놈들도 있었다가 스레도 나와서 더 그랬던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디했다가 알림창 불타고 있네 저거 빼박 포밍좌표나서 난리날 기분인데 안 내려가나...?

토론판에도 특히 애매한거 많이 나오는듯. 아님 괜찮은 주제도 애매하게 몰아가거나

>>47 ? 위에서 다들 성별분쟁 깐건데

>>52 >>46에 대한 >>47인듯

쟤들 눈치가 없는 게 아니라 멍청한 거였네 ㅋㅋ

규정위반스레가 대체 왜 2판까지 갔냐 뒷담판 진짜 망한듯

>>55 그러게ㅋㅋ 규정 위반 스레가 12판까지 가는것도 이해가 안됨ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 너무 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너무 잘 웃고 간다 저런 성별 소재는 클로즈 보내기도 쉬우니까 우울한 요즘 좀 자주 나타나줬으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 또라이들이냐 안된다면 하지 말라고 아 쫌

너무 대놓고 포밍티나서 이젠 지친다 지쳐

ㄷㅆ가면 마음놓고 그런소재 쓰면서 욕할수 있을텐데 왜 굳이 규정으로 금지해놓은데 와서 지랄할까?ㅋㅋ

>>60 그러게 ㅉㅃ이나 ㅇㅅ가면 우르르 몰려와서 신나게 조리돌림할텐데 왜 굳이 여기서 그러는지 몰겟다ㅠ

지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쪽 포밍 저쪽 포밍에 시달리는 우리 스레딕 ㅜㅜ

>>63 제발 우리사이트 가만놔뒀음 좋겠어 ㄹㅇ로

ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ토론판 몇몇스레 들어가면 거기 곧 성별분쟁날것같은 레스들 너무 많아,,,,,ㄹㅇ 차라리 성별분쟁날 것 같은 주제라고 조금이라도 생각된다면 그런 스레는 세우지 말았으면 좋겠다,,,,ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

세우지말라고 세우지말라고 ㅍㅁ고 뭐고 세우지말라고 성별대립 세우지마라고
스크랩하기
레스 작성
142레스 외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다 1분 전 new 5134 Hit
뒷담화 2020/01/24 12:58:28 이름 : 이름없음
816레스 중국 까스레 19분 전 new 9095 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
108레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 32분 전 new 2709 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
41레스 다이스로 뒷담까기 1시간 전 new 43 Hit
뒷담화 2021/09/24 12:51:58 이름 : 이름없음
858레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 4780 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
193레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2판 1시간 전 new 3549 Hit
뒷담화 2021/08/14 22:13:18 이름 : 이름없음
112레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 1시간 전 new 1534 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
949레스 쌍욕 자유 구역 2시간 전 new 5715 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
1레스 뒷담판 소심하게 까스레 2시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/09/24 12:50:39 이름 : 이름없음
16레스 싫어하는 만화나 영화 까보자 2시간 전 new 613 Hit
뒷담화 2018/07/22 00:54:12 이름 : 이름없음
357레스 드림러 까는 스레 (5) 2시간 전 new 8559 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
22레스 스레 따라하는 거 까자 2시간 전 new 479 Hit
뒷담화 2021/08/15 22:08:33 이름 : 이름없음
84레스 신비아파트 비판 스레 2시간 전 new 2910 Hit
뒷담화 2019/02/19 19:00:17 이름 : 이름없음
53레스 스포하는 인간들 깐다 2시간 전 new 825 Hit
뒷담화 2019/04/26 23:41:30 이름 : ◆nCnU3XAqrup
142레스 드림러가 드림판 까는 스레 3시간 전 new 5304 Hit
뒷담화 2020/07/20 12:00:57 이름 : 이름없음