즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 01:19:45 ID : O8i9y43Phby
일부 남자 일부 여자가 그런다고? 그럼 그냥 그 인간 본인들이 잘못한거 아냐?? 맨날 '일부 한국 성별'들 하는짓 이해안가~ 이러면서 은근슬쩍 혐오하려는 애들 스레딕에도 꽤 많이 보이더라 그런애들 특징이 너 성별혐오자냐고 소리들으면 아니 난 일부 사람들 얘기한거라서 난 혐오자 아냐 너 혹시 찔려? 이런 식으로 미꾸라지마냥 피해감ㅋㅋㅋ 그럼 ㅅㅂ 나도 일부 유대인 일부 흑인 일부 중국인 일부 조선인 일부 일본인들한테 온갖 쌍욕 다하고 '아 그냥 일부 무개념 깐거임~~'하고 넘어가면 되겠네 일부 한국인 일부 미국인 일부 남자 일부 여자 이런 식으로 나열하면 끝도 없음 나중엔 '일부 호모 사피엔스'까지 나올듯
이름없음 2021/03/28 01:20:44 ID : mGmk8mIE7bv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부 마법의 단어임. 너네 말한거 아닌데? 이거
이름없음 2021/03/28 01:23:03 ID : 1DxQtteJRvc
그럼 모든 여성/남성 하는짓 이해 안 가~ 이래야 만족함? 말을 어케 해야함
이름없음 2021/03/28 02:13:47 ID : a3u3xwr88jh
혹시 찔림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까지 나오면 그냥 빠져나갈 구멍 하나 만들어놓고 쓴거 100% 맞음
이름없음 2021/03/28 02:17:24 ID : 6Y2lfQoLbu9
ㄹㅇㅋㅋ 여자들/남자들 모두 ㅇㅇ하다 라고 댓글달면 답글에 와서 모든이 아니라 일부라고 지랄떨던데 어쩌라는 거지
이름없음 2021/03/28 02:22:33 ID : mGmk8mIE7bv
실샹은 그냥 모든 애들 까는건데 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 02:22:58 ID : O8i9y43Phby
아 아무튼 일부 한국인들은 눈찢어지고 마늘 냄새나고 칭챙총이고 영어 발음 병신같고 김치 역겨워 우웩ㅠㅠㅠ 아 걱정마! 이거 혐오 아냐^^ 나 한국인 친구도 있고 난 한국계에다가 어차피 일부 한국인깐거잖아? 괜찮아! 너흰 착한 한국인이야 일부 유대인들 극혐이야 왜 유대인 학살같은걸 과장해? 이래서 일부 유대인들은 노예 거지근성에다 가스실에서 불타죽어야한다니까 ㅡㅡ 엥 아냐아냐 너희같은 착한 유대인들한테 그런거 아냐! 오해하지마~ 난 유대인들을 존중해! ^^ 딱 '이 논리'로 일부 드립치는 애들이 많아서 세운 스레야~ ㄹㅇㅋㅋ 이해 쉽게하라고 예시 이렇게 든거고, 게다가 남성여성 으로 예시들면 이성대립으로 보일까봐 그런거야 뭐 꼬움 까까스레 세우던가 왜 여기서 그러는거니
이름없음 2021/03/28 09:25:19 ID : E4FilyHzWi3
이거 약간 이 짤방 같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/16 13:37:01 ID : s9vxyGoNwE4
스레들은 규칙 위반 트위터 까스레, 디씨 펨코 스레를 신고하라@@@@@@@@@@
이름없음 2024/02/16 19:38:02 ID : Y61DwK42NBx
스레들은 규칙 위반 트위터 까스레, 디씨 펨코 스레를 신고하라@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

레스 작성
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 8 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7258 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
18레스ai만능론 깐다new 876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
16레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 68 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12090 Hit
10레스PC충 까는 스레 3탄new 929 Hit
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
565레스명탐정 코난 깐다new 12792 Hit
671레스드림러 까는 스레 10new 26349 Hit
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
72레스유희왕 통합까스레new 2237 Hit
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6286 Hit
193레스한국 까스레new 4166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
660레스통합 까까스레2new 10318 Hit
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5451 Hit
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7533 Hit