즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 09:32:02 ID : qmIHB9dyFim
예를 들어서 이번에 윤여정 배우님 일로 뉴스 보도 나오고 자료 나오는데 굳이 굳이 여성 배우라는거 강조해서 현대사회에 지속적이고 강제적으로 억압돼 왔던거 마냥 표현하는거 차별 갈등 줄이겠다는건 알겠는데 별 상관도 없는 거에 갖다붙이는게 반복되니까 갈등 더 생기는걸 진짜 모르는건가
이름없음 2021/04/29 11:30:53 ID : Zjy45anxAY4
ㄹㅇ 그런 거 볼 때마다 너무 불편함
이름없음 2021/04/29 11:52:40 ID : y0pSHwrglxA
매운맛으로 유명한 여자랩퍼가 본인등판해서 댓글읽기할때 그런거 한마디 해줘서 개통쾌했음 댓글 지랄나가지고 온니ㅠㅠ 남자들 때리고 무릎앉히고 웅앵해즈세요ㅜㅠㅠㅜㅜ남자랩퍼는 하자나영ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅇㅈㄹ~~~~~~~
이름없음 2021/04/29 13:47:31 ID : O5SILcJVcK7
누구야? 유튭 주소 줄수 잇어?
이름없음 2021/04/29 13:55:01 ID : y0pSHwrglxA
안녕쟈기~~
이름없음 2021/04/29 13:55:11 ID : mFh9hgnXutt
같은 여성으로서 어떠어떠한 게 좋네요 어쩌라고 안 궁금해 아무리 그 셀럽이 좋아도 저런 댓글들 많아지면 그 사람 소식을 점점 피하게 됨 댓글 읽을 때마다 짜증나서. 여자라서 멋진 게 아니라 그냥 그 사람이 멋진 거라고 왜 모든 걸 그분 성별이랑 연관짓는 건데
이름없음 2021/05/14 07:25:57 ID : hcJQk3yGsqr
ㅇㅈ 마리 퀴리가 노벨상을 탄건 그 사람이 훌륭해서지 여성이라는 성별 전체가 훌륭해서 그런게 아니듯이 개인의 성과를 특정 집단의 성과로 소속시키려는 태도 자체가 문제인거 같음
이름없음 2021/05/14 10:09:37 ID : CnRAY08kk79
아니 나도 여자지만ㅋㅋㅋ 지금 시대가 무슨시대인데ㅋㅋㅋ 솔직히 웃겨죽겠음 우리가 지금까지 네발로 기어다니길 했니 인권이 아예 없었니... 뭐 당연히 차별 억압 받은 사람들도 있겠지만 대부분은 걍 침대에 누워서 부모님한테 짜증부리고 ㅌㅇㅌ같은 것만 하고 있는 애들이잖음... 한심해.. 다들 정신 좀 차렸음 좋겠다 지금 21세기야 쪽팔려죽겠어;;;
이름없음 2021/05/14 11:32:18 ID : mFh9hgnXutt
으 오늘 역겨운 거 보고 와서 또 까고 간다 제발 작작 좀
이름없음 2021/05/14 11:34:25 ID : wnCi2q0oKZj
솔직히 그러는 애들 현실에서 ㅈㄴ 찐따 아님? 소속감 느낄 데가 없어서 성별에 소속감 느끼는 거 보면 그냥ㅋㅋㅋ 한심함 누가 보면 지금이 조선시대인 줄 알겠네
이름없음 2021/05/14 15:19:27 ID : a1eNy2E8nO7
자꾸 시발 여자여자 강조 하는데 광고도 그렇고 그렇게하니까 오히려 반감들고 유투브 댓글창도 곱창나있고 분위기도 은근히 남자 돌려깜 ㅋㅋ 그래서 자꾸 여자 강조하는거 개인적으로 이해는 가지만 싫음
이름없음 2024/02/16 13:39:49 ID : 1yFcsi0066i
스레들은 규칙 위반 트위터 까스레, 디씨 펨코 스레를 신고하라@@@@@@@@@@
이름없음 2024/02/16 19:36:31 ID : 1ilDxU5dQq0
스레들은 규칙 위반 트위터 까스레, 디씨 펨코 스레를 신고하라@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

레스 작성
66레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
27레스로판 깐다 5new 2218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
558레스드림러 까는 스레 10new 23135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15880 Hit
782레스블루아카이브 까스레new 15611 Hit
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9995 Hit
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 12시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전