즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/03 21:39:44 ID : q1yNvwk2pRD
여름 옷 쇼핑시즌이니까! 1. 스컬프터 : 색이 미묘한게 많아서 존좋 2. 론론, 키르시, 씨앤립 : 유니섹스가 아닌 딱 여성복이라 그런가 귀여움 3. 엘레쎄 : 내기준 아디다스 대체용 느낌?? 건질게 조금씩 있다 4. 메인부스 : 사실 이거 적으려고 스레 세운거야 티셔츠에 캐릭터 아기자기하고 좀 펑키..? 하게 그려진거 좋아하면 당장 달려가 나 이 브랜드 발견하고 ㅈㄴ 좋아서 엉덩이춤췄어 5. 스파오 : 딱 기본에 충실한 느낌 가격도 적당함 6. 믹스엑스믹스 ; 인쇼에서 볼법한 옷 예쁜 디자인 많음 다만 은근 재질 두껍고 무게감 있고 좀 크다
이름없음 2020/05/03 22:53:48 ID : q1yNvwk2pRD
추가로 로라로라도 예쁜 옷 완전많다 소녀스럽고 키치한 느낌
이름없음 2020/05/03 23:53:08 ID : s09zgrwK1Bc
라퍼지스토어 : 미니멀한 느낌으로 잘 뽑아내는데 가격도 저렴해서 자주 사입는 중 집시 : 맨투맨,숏패딩으로 알게 된 브랜드인데 색감 존예다 올 여름 반팔 색깔놀이는 여기서 할려고 로맨틱 파이어리츠 : 무지 맨투맨/티/반팔 전부 여기서 사 색깔은 집시보다 더 많고 색감또한 잘 뽑음 인사일런스 : 코트 한 번 사고 퀄 미쳐서 바로 공홈 회원가입함 여기는 택배 포장부터 너무 이쁘게 해놨음 1507 : 크루삭스/페이크삭스는 다 여기꺼 삼 잘 벗겨지지도 않고 구입 후 1년 안에 구멍뚫리면 교환해준다는거 보고 반함 ㅎㅎ ETCE : 나 왕대두인데 여기 모자들은 여유롭게 잘 맞아서 여기만 사는 중 옷도 아주 잘 뽑고 악세사리도 너무너무 이쁘다 한번쯤은 들어가봐
이름없음 2020/05/04 05:01:48 ID : kk3DvxzU4Y8
헉 나도 스컬프터 조아함 너무 이뻐..
이름없음 2020/05/04 13:32:37 ID : q1yNvwk2pRD
리올그 : 일본 여름 패션잡지 느낌 뭔가 특유의 청량한 과일느낌? 좋아한다면 잘 맞을듯
이름없음 2020/05/04 18:10:31 ID : BgmGmnDAi2l
아디다스 닥 아디다스
이름없음 2020/05/04 18:15:11 ID : Nz9eFcmsi64
나두 스컬프터랑 로맨틱크라운
이름없음 2020/05/04 23:48:23 ID : mk2mpQk05Wq
스투시 오베이 젤 좋아해 좀 저렴한거는 국내 도메스틱 브랜드? 디네댓이나 엘엠씨나
이름없음 2020/05/04 23:57:02 ID : K2INxRva8ja
난 아뜨랑스 - 원피스 블라우스 여성여성함 몸빼 - 고급져보이는 편한 바지
이름없음 2020/05/05 19:49:09 ID : fcMqrs001cp
오드원아웃 크롭티 이쁜거 개많아 색감도 다 이쁨
이름없음 2021/09/17 21:48:48 ID : GpRA43U0ts4
더블유브이프로젝트 딱 봐도 내가 좋아하고 내가 입으면 100% 잘 어울리는 옷만 팜...
이름없음 2021/10/17 19:15:29 ID : Lf9g6nXyZa5
입생로랑 돈 없어서 옷도 없지만 디자인 진짜 생로랑스럽고 너무 예쁨ㅠ 로맨틱크라운도 조아한다
이름없음 2021/10/17 22:26:32 ID : mIMlCpcE8ru
스컬프터 커버낫 칼하트
이름없음 2021/10/17 22:32:59 ID : ii3yFh9a4Nz
메인부스 예쁜데 넘 비쌈ㅠㅜ 어디 백화점 입점했나요.. 갠적으로 라이프워크-멍뭉이 은근 기여움 널디-포인트 잡힌 무난 보라or아이보리 계열 옷 사기 좋음 게스-청바지 맛집 솔까 청바지는 게스 미만 잡임 키르시-졸귀 리꼬끄-은근 건질 거 많음 어쩌다 색감 잘 잡은거 뽑아냄+신발 예쁨 골지 너무 예쁘더라
이름없음 2021/10/17 22:41:33 ID : 9eHzWmMi5TO
나이키 네스티팬시클럽 자라
이름없음 2021/10/18 12:14:46 ID : y1BffgknDAq
버커루.... 데님이 참 이쁘고 해골티가 ㅈㄴ 내취향임 폴햄 셔츠 이쁨 근데 남자꺼만 이뻐서 남자꺼삼..

레스 작성
11레스여자 어깨new 229 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44368 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정상? 비정상?.. 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 310 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 186 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1880 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 554 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21538 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 423 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 429 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 486 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 578 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 701 Hit
3레스식단 기록 607 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1404 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17