즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/18 00:03:35 ID : 66klg3U45e0
나 운동화 샀거든... 휠라 거 휠라 스피드스트라이드 21 [1RM01575D_001] 이건데 검색하고 봐주라 14살 여잔데 찐따같대 언니가 너무 속상함 난 이걸 보고 이건 딱 내 거다 싶어서 고른 거고 오만 원대여서 싼 것도 아닌데 엄마한테 미안하잖아 이상해...? 솔직히 말해줘
이름없음 2021/10/18 00:04:00 ID : 66klg3U45e0
.
이름없음 2021/10/18 00:04:11 ID : 66klg3U45e0
.
이름없음 2021/10/18 00:04:39 ID : nwoJO3wnvij
일단 내 취향은 아님
이름없음 2021/10/18 00:08:01 ID : TVgjdA1DAqr
대중적이진 않긴 한디 언니가 찐따같다고 한건 지 동생이라 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이신었을때는 아무도 그런생ㅇ각안해
이름없음 2021/10/18 00:09:54 ID : fhxO4E7bxxC
이거 맞음
이름없음 2021/10/18 00:10:05 ID : 66klg3U45e0
둘 다 의견 감사해ㅛ요 지금 주륵주륵 중임 다른 분들도 의견 좀 내줘요
이름없음 2021/10/18 00:10:57 ID : 66klg3U45e0
감사해요( ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )
이름없음 2021/10/18 00:14:15 ID : 66klg3U45e0
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 언니는 인라인 스케이트 같대😢
이름없음 2021/10/18 00:42:35 ID : fhxO4E7bxxC
ㅋㅋㅋ그건 좀 인정ㅠㅠ 애가 빤딱빤딱거려서
이름없음 2021/10/18 01:00:50 ID : 66klg3U45e0
ㅋㅋㅋㅋ 아니 이제 걍 웃겨요 의견 고마워요!!♡
이름없음 2021/10/18 01:01:44 ID : K5amldCqoY7
짧은인생 신고싶은거 신고 살다가야하지않겟니
이름없음 2021/10/18 01:02:18 ID : 1yHDzhAqi7d
무난한 느낌은 아니긴 한데 포인트로 신을 만한데? 찐따라 한건 위 레더 말대로 걍 언니라 그런 듯
이름없음 2021/10/18 08:49:10 ID : 66klg3U45e0
오오 고맙습니다!!♡!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 87 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44542 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2031 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 177 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 216 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 146 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 374 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 221 Hit
2레스정상? 비정상?.. 284 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 440 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 316 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21666 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 551 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 557 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 613 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 730 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18