즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 00:32:51 ID : yNwLgkr83Dx
할 사람 있어? 일주일마다 몸무게도 올리구 스펙도 적어줄 수 있니...??? 월요일부터 시작할 거야!! 인코도 달자!! 구별같은 용도? 일단 내 스펙은 9월 25일 161/63.3 10월 4일 161/62.3 끼고 싶으면 그냥 슥하고 끼면 돼!
이름없음 2021/09/25 21:11:38 ID : BdTUZhasjbf
나랑 하자 169/61 이고 54가 목표
이름없음 2021/09/25 21:13:38 ID : BdTUZhasjbf
난 산책하고 간헐적 단식 가공당류 줄이기부터 시작하려고 담주 수욜에 수술해서 나을때까진 뛰기는 못할거 같아
이름없음 2021/09/25 23:45:36 ID : yNwLgkr83Dx
같이 해줘서 고맙구 수술 잘 됐으면 좋겠어! 안 아프길 바라
이름없음 2021/09/26 11:45:01 ID : BdTUZhasjbf
🥰 고마워 11시에서 17시까지가 먹는 시간 간식이나 군것질은 7일어 1번 치팅데이날 샐러드 3일에 한번 물 1리터 마시기 도전하려구 맬 들어올게
이름없음 2021/09/27 12:37:51 ID : i5SIFbheY06
스레주 있닝
이름없음 2021/09/27 15:53:26 ID : hApcFh867Ar
학교에 이ㅆ었오... 왜?
이름없음 2021/09/27 22:14:07 ID : O9vxu2oHwld
잘 하고 있나 해서ㅎㅎ
이름없음 2021/09/27 22:14:59 ID : O9vxu2oHwld
음 난 어제 샐러드 먹었는데 오늘 컵라면하고 과자 먹어서 좀 반성중이야 그래도 먹는 시간은 지켰다ㅎㅎ
이름없음 2021/09/27 22:27:57 ID : xu2leFfTO5V
헐 나도 껴도 되는건강
이름없음 2021/09/27 23:06:47 ID : yNwLgkr83Dx
껴주면 너무 고맙지🥺
이름없음 2021/09/27 23:08:30 ID : yNwLgkr83Dx
먹는시간 지켰으면 됐지! 화이팅해!
이름없음 2021/09/27 23:09:55 ID : yNwLgkr83Dx
나는 오늘 운동장 좀 많이 돌아서 운동은 따로 안 했어! 저녁은 안 먹었고 아침은 그냥 평소 먹던대로 먹고 점심을 절반만 먹었어!! +배고프면 곤약젤리 맞나?? 이고 먹거나 아몬드 브리즈 먹게!
이름없음 2021/09/27 23:18:36 ID : O9vxu2oHwld
배고프당 얼른 자자 우리ㅎㅎ
이름없음 2021/09/28 00:32:10 ID : jteMqjeJQmm
이름없음 2021/09/28 01:39:16 ID : xu2leFfTO5V
나 위치가 자주 바뀌어서 id 계속 바뀔텐데 인코 달고 해도 되는그야 ..? 그럼 친목이어서 안되려나
이름없음 2021/09/28 19:20:11 ID : yNwLgkr83Dx
구별용으로 인코달자!
◆k7grzffgi61 2021/09/28 19:23:29 ID : NxQsi1g0slC
조왕 난 159/57 재수하면서 갑자기 쪄서 살들 눌러붙기전에 와장창 빼려고 ! 목표는 46 수능 전까진 52 안쪽 ! 셤 끝나면 헬스 다닐건데 그 전에는 여건이 안되서 탄수화물 줄이고 간식 X 에다가 하루 30분 이상 운동하려구
이름없음 2021/09/28 19:25:00 ID : yNwLgkr83Dx
생리터져서 1~2주는 그냥 가볍게 조금 걷거나 스트레칭 할게! 오늘도 아침은 든든하게 먹고 점심은 ½먹고 김치찜이랑 잡곡밥 조금 먹었어.. 반성한다... 치팅데이는 최대한 안 가질거고 운동이나 스트레칭도 매일 할 거야 스트레칭은 다노보고 30분은 한 거 같아~
이름없음 2021/09/28 19:27:30 ID : yNwLgkr83Dx
간식 끊으면 반은 간거랬어 충분히 다 뺄 수 있당 화이팅
이름없음 2021/09/29 23:09:32 ID : yNwLgkr83Dx
오늘은 아침 점심 저녁 다 먹긴 먹었어 다 원래 먹던 거 반..? 스트레칭도 했고! 오늘 나가서 걷기 좀 하려고 했는데 반 친구 부모님이 코로나 걸려서 학교 가서 바로 집 왔고 내일 결과 나올 때 까지 그냥 집에만 있으래서... ㅎ.ㅎㅎ.... 방에서 걷긴 걸었다! 무거운 거 들고 학교 왔다 갔다 했기도 했고 아 이걸로 퉁치자.. 스트레칭은 오늘도 다노 거 보고 했어! 그리구 다들 잘 하고 있어?
이름없음 2021/09/30 19:19:54 ID : vwtBvCrwMqi
안뇽 수술하고 왔어 약먹어야 해서 식단도 못하고 상처 아물때까진 운동도 못해ㅜㅜ
이름없음 2021/09/30 19:33:55 ID : yNwLgkr83Dx
상처가 빨리 아물었으면 좋겠다 앞으론 아프지 마렁..
이름없음 2021/09/30 19:36:56 ID : yNwLgkr83Dx
오늘은 저녁 안 먹었어 스트레칭은 했고 잠심은 된장찌개랑 잡곡밥 조금~ 아침은 기억이 안난다 미안해! 기억나는 건 잡곡밥 먹은 거랑 물 배 채운 거?? 학원 갔다와서는 배 고파서 곤약젤리 하나 먹었어 10칼로리 조금 넘더라 생리 끝나고가 다이어트 황금기라잖아? 그때는 이 때 못했던 운동 다 해보겠ㅇr..
이름없음 2021/10/01 23:19:58 ID : yNwLgkr83Dx
어. 버근가 왜 0.3 더 쪘지 물 먹어ㅠ 그런가..??? 일단 오늘도 아침은 잡곡밥이랑 된장찌개해서 든든하게 먹고 점심은 ½먹었어 저녁은 선생님이 머 사준신다 하길래 그냥 짜장면 얻어먹었어 그대신 걷기 30분~1시간 했어 스트레칭은 역시나 다노 거 보고 했고! 아 그리고 친구가 피티 받는데 2주동안 5kg빠졌다고 해서ㅜ자극받았어 나도 할수있다.!.!.!
이름없음 2021/10/02 00:06:49 ID : yNwLgkr83Dx
아 이제 생리 끝나면 3주는 다이어트 허벅지 타파를 해볼거야 1ㅂ월달에 학겨에서 어딜 많이 가더라고... 3일 연속...
이름없음 2021/10/02 18:48:35 ID : DwNxRxvimNz
나도 껴도 될까?
이름없음 2021/10/03 02:38:29 ID : yNwLgkr83Dx
껴주면 나야 고맙지!
이름없음 2021/10/03 02:39:27 ID : yNwLgkr83Dx
10/2 토요일은 어 음 어 그냥 먹고 자고 이게 끝이었어.... ㅎ.ㅎ...... 그래도 아침은 안 먹어ㅛ어...
◆AY647xVdTPb 2021/10/03 02:40:42 ID : DwNxRxvimNz
인코달게
◆AY647xVdTPb 2021/10/03 16:39:44 ID : DwNxRxvimNz
오늘 간식 안머금
이름없음 2021/10/03 19:23:54 ID : yNwLgkr83Dx
좋아좋아
이름없음 2021/10/03 19:26:30 ID : yNwLgkr83Dx
내일은 몸무게 올리는 날인 거 알지??.??? 벌써 일주일지난 거 알지..??? 나 생리 끝나는 기미 보여 후후 생리 끝나고가 황금기 맞나?? 깔깔 잘 써먹어주지 오늘은 늦게 일어나서 아침 안 먹었고 점저? 먹었어!!! 오늘듀 운동 대신 스트레칭~
◆AY647xVdTPb 2021/10/04 01:45:31 ID : DwNxRxvimNz
나도 생리끝나간다 황금기 노려보자
이름없음 2021/10/04 22:42:37 ID : yNwLgkr83Dx
몸무게 63.3->62.3 됐어 원래도 고무줄체질이긴 했는데 어 저번주 먹기만 하고 그냥 간단한 스트레칭에 학교 왔다갔다 또는 뭐 사러갈때 걸은 거 밖에 없는데 어 생각보다 줄었다. 아이스크림도 맨날 먹었는데 ㅎㅎ... 기분은 좋긴 좋아
이름없음 2021/10/04 22:45:35 ID : yNwLgkr83Dx
원래는 저녁을 안 먹으려고 했는데 어 일단 이번주 지나고 좀 아니다 싶으면 닭가슴살(+양상추)이나 밥을 일찍 먹는대신에 조금씩만 먹게 ㅎㅎ...
이름없음 2021/10/04 23:03:23 ID : yNwLgkr83Dx
일주일동안 하루도 빠짐없이 인스턴트, 초코, 단 거 먹긴 먹었는데 많이 움직이니까 이러네 물론 오늘 장활동을 했기 때문에 이럴 수도....ㅎㅎ
이름없음 2021/10/05 17:54:10 ID : yNwLgkr83Dx
다들 어디갔니 ㅠㅅㅠ
이름없음 2021/10/05 22:42:32 ID : yNwLgkr83Dx
계획을 바꿨어. 하루에 1시간 30분~2시간 운동할 거고 매일매일 버피 100개나 줄넘기 1000개씩 할 거야! 운동은 못 하는 날에는 스트레칭이라도 할 거고! 맨날맨날 한 운동 영상 링크도 달고 후기도 남겨줄게! 식단은 어머님과... 깊은 상담 후 알려줄게...!! 간식은 끊고 탄산은 안 먹을 건데 탄산수는 먹어도 괜찮을까? 오늘은 많이 걸었는데 아이스크림을 좀 먹었어. 저녁도 야무지게 먹었어. 생리 끝났어 내일부터 빡세게 가는 거야. 티엠아이지만 내가 왜 이러냐면 조아하는 친구가 생겼우니까.! ^^ 식단 아침:일반식 점심: 급식 먹던 거 반 저녁:× or 닭가슴살 위에서 말했지만 이번주는 저녁 안 먹어보고 좀 고민 해보다가 저녁에 닭가슴살이나 샐러드를 먹을지 말지 정하는 거야. 근데 유지 하려면 저녁에 뭐라도 먹는게 낫긴 낫겠지 운동 그날그날 한 거 유튭 링크 올릴게
이름없음 2021/10/05 22:48:29 ID : yNwLgkr83Dx
오늘은 좀 어때? 잘 하구 있어?.?
◆AY647xVdTPb 2021/10/05 23:33:57 ID : DwNxRxvimNz
아제 못참고 간식 먹어서 인 왔당 ㅠㅠㅠ 오늘부터는 생리도 끝났으니 운동하려고
이름없음 2021/10/05 23:52:34 ID : yNwLgkr83Dx
헉스 낟 오늘 생리 끝남! 운동 같이 열심히 해보자!
◆AY647xVdTPb 2021/10/06 17:38:47 ID : DwNxRxvimNz
오늘 운동 한 거 - 러시안 트위스트 - 하늘자전거 50번 - 스쿼트 10번 - 홈트 30분
◆AY647xVdTPb 2021/10/06 17:39:10 ID : DwNxRxvimNz
오랜만에 하니까 저것만 해도 힘들어ㅠㅠ
이름없음 2021/10/06 19:11:17 ID : yNwLgkr83Dx
많이 했네 고생했어!!
이름없음 2021/10/06 19:14:16 ID : yNwLgkr83Dx
시험 끝 기념으로 노력한 나를 위해 엄마가 뭐 시키셨더라고 그래서 그냥 집에서 가족끼리 맛있는 거 먹었어 외식은 위험하니까! 오늘은 영상보고 안 했어서 링크 안 달았어 운동 걷기 1시간 줄넘기 1000개 버피 50개 아침; 두부 구운 거, 현미밥 든든하게 점심; 맛이 없어서 죽만 조금 먹고 다 버렸어 저녁; 예 든든하게 먹었습니다
이름없음 2021/10/06 22:52:39 ID : K6lAZa786Y5
저기 레주야... 나 껴도 될까?
이름없음 2021/10/07 00:14:07 ID : yNwLgkr83Dx
안 물어보고 껴두 돼!! 껴주면 나야 고맙지!!
◆nvdu5O9ByZd 2021/10/07 07:18:22 ID : K6lAZa786Y5
나두 인코달았엉
◆nvdu5O9ByZd 2021/10/07 19:03:20 ID : K6lAZa786Y5
오늘... 너무 많이 먹었다ㅠㅠ 약간 폭식했어... 울고 싶다 운동 열심히 할게 우울하다
이름없음 2021/10/07 20:10:09 ID : yNwLgkr83Dx
다ㅣㅇ어트 하다보면 폭식하는 날이 한 번쯤은 잇을수도 있지 다음에 안 그러면 돼! 너무 우울해하지말고 운동 화이팅!!
이름없음 2021/10/07 20:23:19 ID : yNwLgkr83Dx
오늘 2시간 걸어서 그냥 스트레칭 좀 하고 쉬고 있어! 나는 늘 아침... 든든하다고 생각은 하는데 좀 적게 먹긴 먹고 오늘 아침 먹는 도중에도 배가 고파서 학교 갈때 단백질이 12g이고 칼로리가 239였던 에너지 바를 먹었어! 에너지바를 먹어도 워낙 내가 많이 움직여서 그런지 금방 배고파 지길래 내일도 에너지바르 먹자! 해서 에너지바 하나 더 샀고 콘푸로스트 바? 이거는 학원 가는데 배 거프길래 샀어! 백 몇 칼로리더라. 그래서 좀 많이 걸었지 ㅎ.ㅎ.. 아침 ; 콩나물 국에 밥 말아서 먹었어 + 에너지바 점심 ; 급식 먹던 거 반 정도 저녁 ; 콘푸로스트 바 걷기 2시간으로 운동 퉁쳤어! 약속이 있기도 했고 이왕 움직이는 거 걸어서 이동하자고 했어서! + 스트레칭 내일은 꼬옥.. 홈트를 할 수 있길 바라 나 자신....
◆AY647xVdTPb 2021/10/07 23:20:14 ID : DwNxRxvimNz
달리기는 안하고 춤췄어 운동 너무 안 하는 듯
이름없음 2021/10/07 23:36:37 ID : yNwLgkr83Dx
춤도 운동...이야... 춤 너무 힘들어...
이름없음 2021/10/07 23:47:43 ID : DwNxRxvimNz
난 춤은 힘들기보단 못춰서 자괴감 느껴져ㅠㅠ
이름없음 2021/10/07 23:49:54 ID : yNwLgkr83Dx
그럴 수 잇다. 연습하면 잘할 수 있다.ㅁ 춤도 다이어트도 예 .. 다 화이팅하자!
◆AY647xVdTPb 2021/10/07 23:51:35 ID : DwNxRxvimNz
건강한 아침
이름없음 2021/10/08 21:16:28 ID : yNwLgkr83Dx
내가 미쳤다고 매일 즐넘기 1000개나 버피 100개 한다 했지..?? ㅎ.ㅎ... 내일 양상추랑 닭가슴살 사러 갈거야 아마 먹은 음식 아침 ; 된장찌개 말아서 조금 + 에너지바 200칼로리대 점심 ; 절반 먹음 팝콘 나왔는데 안 먹었어.... ㅠㅅㅠ 저녁 ; 안 먹었다. 내일 만약 양상추랑 닭가슴살 사오면 저녁에 닭가슴살이 적히겠지 운동은 사진으로 첨부 +걷기 1시간
이름없음 2021/10/08 21:22:41 ID : yNwLgkr83Dx
다들 오늘은 어떠셨어용
◆nvdu5O9ByZd 2021/10/08 21:41:23 ID : K6lAZa786Y5
죄송합니다 머리 박겠습니다
이름없음 2021/10/08 21:49:09 ID : yNwLgkr83Dx
네????????? 오늘 뭘 했길래.?.?
◆AY647xVdTPb 2021/10/08 21:59:56 ID : DwNxRxvimNz
왜용
이름없음 2021/10/08 22:16:46 ID : yNwLgkr83Dx
잘했나 싶어서용
◆3WlyLgkrgrA 2021/10/09 14:09:24 ID : 7tfVgnQtzhA
난 입! 나도 할래 161.8/63.8 생리 중으로 황금기를 노립니다!
이름없음 2021/10/09 15:01:04 ID : yNwLgkr83Dx
좋아좋아!
이름없음 2021/10/09 17:13:44 ID : yNwLgkr83Dx
운동을 어제보다 조금 한 듯. 왜지 힘드니까..... 그렇겠지?? 그래도 근력이랑 유산소는 했어. 땅끄부부님 전신 다이어트 하나 더 늘려서 내일은 해보게ㅎㅎ... 물론 운동하다가 중간중간 힘들어서 안 한 것도 좀 있어.. 오늘한 거 다 해서 10분은 될 듯 먹은 거 아침 늦게 일어나서 건너 뛰었다 점심 치킨 있길래 두조각이랑 현미밥 조금 저녁 아몬드 브리즈 or 밥 조금 먹을 듯 운동 줄넘기 200개 (영상 보면서 따라하기 전에 조금) 3번째에 있는 영상 동작은 진짜 거의 다 넘긴 듯 오늘은 스트레칭도 제대로 안 했어
이름없음 2021/10/09 19:13:47 ID : yNwLgkr83Dx
저녁 아몬드브리즈랑 고구마 ⅓개 먹었어 고구마 진짜 컸었거든. ⅓도 내 주먹 크기 정도
◆AY647xVdTPb 2021/10/09 20:19:01 ID : DwNxRxvimNz
스쿼트 30개 플랭크 30초 3번 강하나 스트레칭 버피 10번 3세트 하늘자전거 50개 2세트
◆3WlyLgkrgrA 2021/10/10 00:16:43 ID : 7tfVgnQtzhA
스트레칭 20분 스쿼트 10분
이름없음 2021/10/10 01:53:31 ID : yNwLgkr83Dx
오늘은 내가 머리 박습니다. 야식으로 햄버거에 콜라에 치즈스틱까지 야무지게 먹었어.요...
◆3WlyLgkrgrA 2021/10/10 12:27:17 ID : 7tfVgnQtzhA
ㅎㅎ 괜찮아! 나는 다이어트를 한다 해놓고 아침 스팸 넣고 볶음라면 해먹고 점심에 짜장면 저녁에는 양념 오리하고 소고기를 구워 먹었지.. 고칼로리 폭탄.. 사실 오늘도 아침에 라면 먹었...
이름없음 2021/10/10 17:30:07 ID : yNwLgkr83Dx
어 그럴 수 있지! 다음부터 잘 하면 됡 ㅓ야
이름없음 2021/10/10 17:31:29 ID : yNwLgkr83Dx
먹은 거 아점; 미역국에 현미밥 말아먹기 저녁; 아마도 메밀국수? 운동은 항상 사진에 있던 근력운동만 해줬다 스트레칭 안 함...ㅎㅎ... 내일 더 열심히 해 볼게!
이름없음 2021/10/11 16:13:01 ID : yNwLgkr83Dx
오늘은 다 포기해따. 운동만 안 할 거야! 일주일이 지났으니까 지난 일주일 후기도 남겨줄게. 일단 몸무게는 61.7 나왔어! 한 건 없지만이라고 하기에는 2일동안 열심히 운동하고 학교 간 게 있었다. 이번주는 선도 서기도 해야해서 매일 아침에 에너지바 먹고 그럴 거 같아! 그래도 뭐 그만큼 많이 움직이니까 괜찮은 거야!
◆3WlyLgkrgrA 2021/10/12 08:39:11 ID : 7tfVgnQtzhA
그제 안함 어제 스트레칭 30분 운동 15분 오늘은 이따갑
이름없음 2021/10/12 19:09:12 ID : yNwLgkr83Dx
난 오늘도 운동 안 하려고...ㅎㅎ...
이름없음 2021/10/12 19:14:33 ID : yNwLgkr83Dx
오늘도 다 내려놓게! 운동이나 먹는 거...! 그래도 오늘 1시간 걸었고 계단도 많이 올랐다! 앞으로 집 올라갈 때는 계단으로 오르게! 아침; 현미밥 조금, 어묵탕, 에너지바 점심; 급싣 ½먹었어 저녁; 치킨 비슷한 거..?? 그 치킨너겟 생각하면 쉽겠다 걷기 1시간, 계단 오르기 +1월부터 2월 말까지는 잘하면 PT다닐 거 같아! 벌써부터. 설레발치기 그리고 더 열심히 해야할 이유가 생겼다 3주후에 공연있더라 ㅎㅎ... 진짜 3주만이라도 빡세게 간다
◆AY647xVdTPb 2021/10/12 23:44:44 ID : DwNxRxvimNz
요즘 밥 적게 먹고있고 어제 3시간 운동했엉
◆AY647xVdTPb 2021/10/12 23:44:58 ID : DwNxRxvimNz
다리 스트레칭이랑 l자다리 매일할예정
◆3WlyLgkrgrA 2021/10/13 09:22:47 ID : 7tfVgnQtzhA
어제 합쳐서 40분 오늘은 이따가용 그래도 점점 늘고 있음
◆AY647xVdTPb 2021/10/13 12:26:48 ID : fhwMpgnVfbC
오늘 런닝머신에서 조깅 총 15분 방금 러시안트위스트 50번 스ㅝ트 30번
이름없음 2021/10/13 19:17:32 ID : yNwLgkr83Dx
천천히 늘리는게 좋은 거지 화이팅! 오늘도 고생해ㅆ어!
이름없음 2021/10/13 19:19:41 ID : yNwLgkr83Dx
운동 걷기 1시간, 운동장 2바퀴 뛰기, 계단 오르기 홈트는 따로 안 했어! 얌염 아침; 계란후라이, 현미밥 조금+단백질바 점심;급식½ 따로 챙겨먹은 거는 단백질바 쪼꼬만한 거 먹었다
이름없음 2021/10/14 21:08:00 ID : yNwLgkr83Dx
운동 계단 오르기, 걷기 1시간, 줄넘기 300개 음식 아침:스팸2조각 현미밥 조금 점심:맛 없는 거 나와서 밥만 ½먹었다 저녁:누룽지 조금? 저 진짜 내일부터는 다시 유튜브 보면서 홈트 할 건데 근력은 유산소해서 살 좀 빼고 라인 다듬을 겸 하려고 계획을 바꿨어! 뭐 근력 하면서 해야 살이 안 처진다는 사람이 있는데 지금 빼도 뭐 처질 정도는 아닌 거 같아서 유산소만 하게! 그래도 2~3일에 한 번씩 근력을 하지 않을까 예상중이야
이름없음 2021/10/15 18:54:35 ID : yNwLgkr83Dx
이거 이제 못 쓸 거 같아! 공연 연습때문에 운동을 할 시간이 없더라고 내가 하자 해놓고 못 해서 미안해! 그래도 저녁은 안 먹고 다닐 거야! 다들 다이어트 화이팅 하고 목표치만큼 꼭 빼!
◆AY647xVdTPb 2021/10/16 08:05:36 ID : DwNxRxvimNz
웅웅 앞으로 난 계속할게
◆AY647xVdTPb 2021/10/20 14:01:56 ID : DwNxRxvimNz
계속한대놓고 안했네. 내일부터 시작! 기념으로 인코바꿀래.
◆AY647xVdTPb 2021/10/20 14:02:07 ID : DwNxRxvimNz
무슨 인코가 예쁘려나
◆5bDuq5gnRy4 2021/10/20 14:02:23 ID : DwNxRxvimNz
.
◆wnDAo46qo7t 2021/10/20 14:04:27 ID : DwNxRxvimNz
인코 이쁜게 없네ㅠㅠ 그냥 원래인코쓸게
◆AY647xVdTPb 2021/10/20 14:05:38 ID : DwNxRxvimNz
내일부터 간식끊고 밥 양 줄이고 매일 조깅나갈거야. 아니 매일은 아니고

레스 작성
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43667 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1103 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지?new 21 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 121 Hit
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 249 Hit
4레스die어트 439 Hit
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 928 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 220 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 206 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1476 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 335 Hit
1레스발레리나 파우더 342 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 404 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 618 Hit
7레스이 옷 어때? 1528 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 725 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1772 Hit
6레스눈썹 이상해? 2524 Hit