즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/10 23:46:02 ID : eHxxxDteJQo
요즘엔 약간 지뢰계 비슷하게 하고 싶어서ㅠ
이름없음 2021/10/10 23:47:01 ID : Hwk0003Bht1
레스강탈!
이름없음 2021/10/10 23:47:17 ID : eHxxxDteJQo
에이블리에서 퍼온 사진이얌
이름없음 2021/10/10 23:47:52 ID : eHxxxDteJQo
치마는 다른거 입을거야 검은색깔
이름없음 2021/10/10 23:47:58 ID : eHxxxDteJQo
ㅋㅅㅋ
이름없음 2021/10/10 23:48:34 ID : Hwk0003Bht1
지뢰계라길래 좀 더 유니크한 걸 기대했는데 그냥... 평범하게 헌 옷 같아
이름없음 2021/10/10 23:52:44 ID : eHxxxDteJQo
헌 옷?????
이름없음 2021/10/10 23:53:10 ID : eHxxxDteJQo
헐 그런가
이름없음 2021/10/10 23:53:36 ID : Hwk0003Bht1
웅 중간 스크래치랑 옷 재질 때문에 그래보여ㅜㅜ
이름없음 2021/10/11 00:01:51 ID : eHxxxDteJQo
알겟어 ,,,
이름없음 2021/10/11 00:45:17 ID : ZdvbeJSNBAn
이쁜데 루즈한 스프라이트 니트는 어때?
이름없음 2021/10/11 01:38:03 ID : eHxxxDteJQo
그게 이거 아니야?
이름없음 2021/10/11 01:38:38 ID : u9y0q6nPio4
아니얌..
이름없음 2021/10/11 02:14:38 ID : ZdvbeJSNBAn
이름없음 2021/10/11 02:15:41 ID : ZdvbeJSNBAn
처음에 올린 니트는 모델이 핏감이 많이 이쁜거지 막상 입으면 생각하는 느낌은 잘 안날것같아
이름없음 2021/10/11 04:53:20 ID : bzO5WmHyIHu
바다면 춥지 않을까..?
이름없음 2021/10/11 04:59:44 ID : u3zTRyIIHzO
살짝 진짜 살짝 지롸 느낌 나긴 함 꾸미는 거 모애화 좋아하는 오타쿠가 입은 느낌
이름없음 2021/10/11 13:52:03 ID : eHxxxDteJQo
바다가 춥나??!
이름없음 2021/10/11 13:52:12 ID : eHxxxDteJQo
그런가…
이름없음 2021/10/11 13:52:19 ID : eHxxxDteJQo
쿸쿸
이름없음 2021/10/11 14:14:14 ID : bzO5WmHyIHu
안그래도 요즘 날씨 추워지는데 바다가면 바닷바람까지 부니까 더 춥지
이름없음 2021/10/11 14:22:00 ID : ZdvbeJSNBAn
춥긴 한데 그 위에 아우터 챙기면 상관 없을듯
이름없음 2021/10/11 19:41:06 ID : eHxxxDteJQo
어케어케
이름없음 2021/10/11 19:41:13 ID : eHxxxDteJQo
알았어
이름없음 2021/10/11 22:31:51 ID : JXs2k9yZdBg
나 조아 이런 스타일 조아 근데 약간 춥겟다
이름없음 2021/10/11 22:33:59 ID : 42E2rf82snV
음 그런지 느낌 내고싶어하는것 같은데 옷이 그런지 느낌으로 찢어지지? 는 않은듯 그냥 낡아보여ㅠ 다른 거 찾아봐봐...
이름없음 2021/10/11 23:02:59 ID : Ru5VdXAksqj
몇살인진 모르겠다만 중2병온거같음
이름없음 2021/10/13 10:40:20 ID : phzgpe3QpWl
걍 불쌍해보임.. 너덜너덜
이름없음 2021/10/15 16:27:20 ID : RBdQsqi1cla
바다라고 하니까 왠지 그물 같아 저걸로 물고기 잡아야 할것 같은 늒김
이름없음 2021/10/17 19:54:31 ID : eHxxxDteJQo
맞을수더?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/17 19:54:43 ID : eHxxxDteJQo
너덜너덜 스타카토 이런거지 머
이름없음 2021/10/17 19:54:53 ID : eHxxxDteJQo
ㅁㅊㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅆㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅆㅋㅅㅋㅅㅋㅅ
이름없음 2021/10/17 19:55:00 ID : eHxxxDteJQo
암튼 저건 안삼여
이름없음 2021/10/17 22:37:55 ID : phzgpe3QpWl
그래..! 잘 생각한 것 같아! 안 친한 반 친구들부터 딴 반 애들에 고딩이면 생기부도 봐줘야 하는 선생님도 오시는데 패션은 웬만하면 무난할 걸로 입고 가는게 좋아. 예뻐도 딱 대중적이고 흔하게 예쁜거. 저런 것은 피하는게 나음

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 310 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 718 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 304 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1683 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 687 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20348 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 633 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 828 Hit
2레스. 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1781 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 888 Hit
3레스눈썹 이상해? 1130 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 835 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 951 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 990 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2886 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3056 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1050 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11