즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/12 18:05:31 ID : xXvA7yZa8mI
약간의 다이어트 겸 집착 줄이기 프로젝트 폭식을 많이 해서... 차근차근 나아가보려고ㅋㅋ ...정병 있는 듯. 욕도 있음. 감안해주길
이름없음 2021/10/12 18:43:56 ID : xXvA7yZa8mI
담주에는 <점심 : 토마토1, 고구마1 저녁 : 계란1> 10/16~10/24 까지 이 식단으로 살 뺄 거임. ㅠㅠ이번에는 무조건 성공한다! 이번주 목표는... 음... 점심은 급식 적당히, 저녁도 일반식 소식 + 운동 30분(+@)
이름없음 2021/10/12 18:47:56 ID : dDBBAi1imFb
키랑 몸무게가 어떻게 돼?
이름없음 2021/10/12 18:49:53 ID : xXvA7yZa8mI
부끄러워서 말 못하겠당ㅋㅋ
이름없음 2021/10/12 18:51:01 ID : xXvA7yZa8mI
부끄러우니까 뭉뚱그려서 말하자면 키는 160중반, 몸무게는 50중후반
이름없음 2021/10/12 18:52:07 ID : dDBBAi1imFb
에이 그정도면 괜찮은데 뭘 알려줘서 고마워
이름없음 2021/10/12 21:58:12 ID : xXvA7yZa8mI
아녀아녀ㅋㅋ 목욜이나 금욜 저녁에 전자레인지 계란후라이 만들어서 먹어야징... 내일은 간장게장 먹을 예정 아직 본격적인 다이어트 아니니까ㅎㅎ 그래도 많이 안먹을거임 자제!
이름없음 2021/10/13 18:05:41 ID : xXvA7yZa8mI
오늘 급식 5분의3 정도 먹었고 너무 얼린 고구마가 먹고 싶어서 얼린 고구마 반 개 간식으로 먹었당. 저녁은 간장게장 반마리+등껍질에 밥 2분의1 정도 먹었음. 아 뭐 오늘은 다이어트 하려고 한 날 아니고 나름 간식도 빵같은 밀가루 안먹고 건강한 탄수화물 먹었으니까ㅎㅎ
이름없음 2021/10/13 18:58:19 ID : xXvA7yZa8mI
히히 그래도 내 폭식?과식증이 점점 나아지는 것 같아서 좋당^^ 앞으로도 이랬으면
이름없음 2021/10/13 22:58:33 ID : xXvA7yZa8mI
운동도 조금 했다ㅋㅋ 정말 조금이지만... 어쨌든^^
이름없음 2021/10/14 22:34:11 ID : xXvA7yZa8mI
면목없지만 폭식했다^^ 운동도 하나도 안함^^ 오늘 학교서ㅜ시험 겁나 많이 쳐서 스트레스 받아서 폭식잼~
◆RDzdTWmE2nw 2021/10/15 23:09:12 ID : xXvA7yZa8mI
오늘 ㄹㅇ폭식 과자도 엄청 먹고 거기다 저녁 먹고 치킨에 먹태에... 씨발 좆됐다 몰라 어떻게든 되겠지
이름없음 2021/10/15 23:09:27 ID : xXvA7yZa8mI
실수로 인코달았네;;
이름없음 2021/10/18 00:17:08 ID : xXvA7yZa8mI
...계속 처먹었다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 씨발 폭식증
이름없음 2021/10/18 00:17:33 ID : xXvA7yZa8mI
난 뒤져야돼 씨발
이름없음 2021/10/19 08:52:11 ID : xXvA7yZa8mI
오늘부터... 진짜로 해보겠음. 일요일까지 52kg은 만들어야됨. 할 수 있...어야만 해

레스 작성
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1995 Hit
미용 이름 : 이름없음 28분 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 137 Hit
미용 이름 : 이름없음 28분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 117 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44498 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 347 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 195 Hit
2레스정상? 비정상?.. 261 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 417 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 292 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 357 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 659 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21642 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 528 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 533 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 590 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 683 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 804 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18