약간의 다이어트 겸 집착 줄이기 프로젝트 폭식을 많이 해서... 차근차근 나아가보려고ㅋㅋ ...정병 있는 듯. 욕도 있음. 감안해주길

담주에는 <점심 : 토마토1, 고구마1 저녁 : 계란1> 10/16~10/24 까지 이 식단으로 살 뺄 거임. ㅠㅠ이번에는 무조건 성공한다! 이번주 목표는... 음... 점심은 급식 적당히, 저녁도 일반식 소식 + 운동 30분(+@)

키랑 몸무게가 어떻게 돼?

>>3 부끄러워서 말 못하겠당ㅋㅋ

>>4 부끄러우니까 뭉뚱그려서 말하자면 키는 160중반, 몸무게는 50중후반

>>5 에이 그정도면 괜찮은데 뭘 알려줘서 고마워

>>6 아녀아녀ㅋㅋ 목욜이나 금욜 저녁에 전자레인지 계란후라이 만들어서 먹어야징... 내일은 간장게장 먹을 예정 아직 본격적인 다이어트 아니니까ㅎㅎ 그래도 많이 안먹을거임 자제!

오늘 급식 5분의3 정도 먹었고 너무 얼린 고구마가 먹고 싶어서 얼린 고구마 반 개 간식으로 먹었당. 저녁은 간장게장 반마리+등껍질에 밥 2분의1 정도 먹었음. 아 뭐 오늘은 다이어트 하려고 한 날 아니고 나름 간식도 빵같은 밀가루 안먹고 건강한 탄수화물 먹었으니까ㅎㅎ

히히 그래도 내 폭식?과식증이 점점 나아지는 것 같아서 좋당^^ 앞으로도 이랬으면

운동도 조금 했다ㅋㅋ 정말 조금이지만... 어쨌든^^

면목없지만 폭식했다^^ 운동도 하나도 안함^^ 오늘 학교서ㅜ시험 겁나 많이 쳐서 스트레스 받아서 폭식잼~

오늘 ㄹㅇ폭식 과자도 엄청 먹고 거기다 저녁 먹고 치킨에 먹태에... 씨발 좆됐다 몰라 어떻게든 되겠지

실수로 인코달았네;;

...계속 처먹었다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 씨발 폭식증
스크랩하기
레스 작성
104레스 야간알바 하면서 다이어트하기 1시간 전 new 124 Hit
미용 2021/09/30 08:29:52 이름 : 이름없음
41레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 2시간 전 new 268 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
4레스 필라테스 살빠지냐...ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 36 Hit
미용 2021/10/16 13:38:09 이름 : 이름없음
10레스 투명 마스카라 추천해줘ㅠㅠ 3시간 전 new 25 Hit
미용 2021/10/16 23:06:56 이름 : 이름없음
247레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 4시간 전 new 523 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
15레스 » 음식 집착 줄이기 project 10시간 전 new 34 Hit
미용 2021/10/12 18:05:31 이름 : 이름없음
8레스 나 손 살 많이 쪄보여?? 12시간 전 new 30 Hit
미용 2021/10/17 19:39:45 이름 : 이름없음
11레스 한달 –8kg (ing) 13시간 전 new 70 Hit
미용 2021/10/10 02:26:05 이름 : 니에니에
1레스 먹은 것, 운동한 것 메모 🧸 14시간 전 new 6 Hit
미용 2021/10/17 19:53:50 이름 : 이름없음
1레스 밍기적 밍기적 다이어트... 2021.10.17 7 Hit
미용 2021/10/17 04:43:52 이름 : 이름없음
1레스 겨울냄새 나는 향수 추천해주라 2021.10.17 16 Hit
미용 2021/10/17 02:36:14 이름 : 이름없음
9레스 🧼세수세포가 세수하는 스레🧼 2021.10.16 46 Hit
미용 2021/10/10 22:41:13 이름 : 세수세포
2레스 이게뭐노 2021.10.16 21 Hit
미용 2021/10/16 16:04:16 이름 : 이름없음
3레스 머리가 크대. 2021.10.16 33 Hit
미용 2021/10/15 17:55:59 이름 : 이름없음
86레스 나랑 같이 다이어트 하자! 기간은 3~5개월! 2021.10.16 217 Hit
미용 2021/09/25 00:32:51 이름 : 이름없음