즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/07 21:44:10 ID : y6nU3O1ck4K
영업할게(・∀・) 내가 기억하는거 위주로
이름없음 2021/01/18 20:00:55 ID : TXxRzUY065c
컴백곡 '화'는 꼭 겨울에 컴백 하고 싶어서 겨울을 기다렸다고 한다
이름없음 2021/01/18 20:01:23 ID : TXxRzUY065c
컴백곡 '화'는 겨울 배경이기 때문에 겨울에 컴백을 하기 위해 기다렸다고한다
이름없음 2021/01/18 20:05:43 ID : alcmnvjvyK0
슈화 성격에다가 좋아요 써놓은거 너무 귀엽다ㅠㅠ 여자아이들 너무 좋아하는데 이런거 정리해줘서 고마워!!
이름없음 2021/01/20 03:29:24 ID : 866rzhxRCi2
20210114 엠카운트다운 20210115 뮤직뱅크
이름없음 2021/01/20 03:30:44 ID : 866rzhxRCi2
20210116 음악중심 20210117 인기가요
이름없음 2021/01/21 22:54:50 ID : zRBhxO4K0lg
사실 우기의 단발머리 시안은 하쿠가 맞았다고. 지브리에서 방금 튀어나온 것 같다.
이름없음 2021/01/22 20:55:00 ID : y6nU3O1ck4K
아이들 화 뮤비에 눈은 소금이라고 한다
이름없음 2021/01/23 00:00:39 ID : 6qpcGty1DBu
아아 너무 행복하다 이 스레... 근데 단체샷 다 순서가 똑같네?!?!?!
이름없음 2021/01/23 14:23:54 ID : 866rzhxRCi2
20210120 쇼챔피언 (1위) 20210121 엠카운트다운 (1위)
이름없음 2021/01/24 00:47:53 ID : 866rzhxRCi2
20210122 뮤직뱅크 (1위) 20210123 음악중심 (1위)
이름없음 2021/01/25 21:37:36 ID : 866rzhxRCi2
Lyric letter 1
이름없음 2021/01/25 21:38:18 ID : 866rzhxRCi2
Lyric letter 2
이름없음 2021/01/25 21:40:59 ID : 866rzhxRCi2
오늘은 (여자)아이들의 데뷔 1000일이 되는 날이다. 축하해~!! #아이들_네버버_함께한지_천일
이름없음 2021/01/26 21:00:14 ID : 866rzhxRCi2
20210124 인기가요 (1위) 20210126 더쇼 (1위)
이름없음 2021/01/30 02:15:52 ID : 866rzhxRCi2
20210128 엠카운트다운 (1위) 20210129 뮤직뱅크
이름없음 2021/01/30 02:16:20 ID : 866rzhxRCi2
슈화의 손목이 부상을 입은 것으로 추정된다. 아프지마ㅠㅠ
이름없음 2021/01/31 01:52:10 ID : 866rzhxRCi2
오늘은 미연의 생일이다! #OurDestinyMiyeonDay #일월의꽃_조미연_꽃피우리라
이름없음 2021/01/31 20:33:31 ID : 866rzhxRCi2
20210130 음악중심 (1위) 20210131 인기가요 (1위)
이름없음 2021/02/04 12:32:48 ID : 866rzhxRCi2
댕댕이 자매의 출근길에 뜻밖의 인물이 찍혔다. 그건 바로 이낙연 씨이다...
이름없음 2021/02/04 14:32:15 ID : s1jwJO2sqi7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 21:51:46 ID : y6nU3O1ck4K
민니는 영화 콜미바이유어네임을 4번 정도 봤다고 한다
이름없음 2021/02/10 21:52:05 ID : y6nU3O1ck4K
원래 수진이 리더가 될 뻔 했다고 한다
이름없음 2021/02/10 21:52:29 ID : y6nU3O1ck4K
수진은 고기를 너무 좋아한다! 치킨도 좋아함
이름없음 2021/02/10 21:52:40 ID : y6nU3O1ck4K
수진이 2021년 처음 구매한 물건은 슈화 생일선물.
이름없음 2021/02/10 21:52:56 ID : y6nU3O1ck4K
20210106 슈화 생일에 민니와 미연이 돈을 모아 자전거를 사줬다고 한다
이름없음 2021/02/10 21:53:11 ID : y6nU3O1ck4K
미연이 엠카운트다운 mc로 발탁되었다
이름없음 2021/02/10 21:54:30 ID : y6nU3O1ck4K
소연은 왼쪽 어깨 뒤쪽에 보라색 연꽃 타투를 했다
이름없음 2021/02/10 21:54:59 ID : y6nU3O1ck4K
타투 예약을 하고 갑자기 무서웠지만 취소할 용기가 나지않아 그냥 했다고 함
이름없음 2021/02/10 21:55:36 ID : y6nU3O1ck4K
우기는 단발을 하고 머릿결이 좋아져서 좋다고 했다. 슈화보다 좋아졌다고!
이름없음 2021/02/10 21:56:56 ID : y6nU3O1ck4K
미연이 네이버 나우 '소문의 아이들'로 단독 호스트 데뷔를 했다
이름없음 2021/02/10 21:58:07 ID : y6nU3O1ck4K
아이들 앨범 i burn은 초동 10만장을 달성했다. 이것으로 2021년 한터차트 첫 공식 인증패를 수상하였다.
이름없음 2021/02/10 21:59:17 ID : y6nU3O1ck4K
우기와 소연은 화 중국어 버전 녹음을 위해 가사 번역을 논의하다 싸울 뻔 했다고 한다. (그래도 둘의 도움으로 녹음 잘 마침)
이름없음 2021/02/10 21:59:45 ID : y6nU3O1ck4K
수진은 항상 아메리카노를 물에 희석시켜 마신다. (0.5샷 등등)
이름없음 2021/02/12 15:09:12 ID : 866rzhxRCi2
어제 쯔위님과 슈화가 함께 보이스 온리로 브이앱을 했다.
이름없음 2021/02/23 02:59:04 ID : A442Fa9Ap80
수진은 ㅎㅍ 논란에 휩싸였다
이름없음 2021/03/02 01:37:42 ID : Ai5PbfU5ffb
애칭은 누들이, 시청자는 국물!
이름없음 2021/03/21 20:45:13 ID : Ai5PbfU5ffb
https://youtu.be/V65zpqbl19E 아이들 팬 일부가 아이들의 역사에 대한 다큐멘터리를 만들어 올렸다
이름없음 2021/08/14 21:07:44 ID : Ai5PbfU5ffb
서수진의 팀 탈퇴가 발표되었다. 향후 아이들은 5인체제로 활동한다.
이름없음 2021/11/26 19:07:48 ID : 1eK0k1fV81j
송우기가 입국하며 아이들 5인 모두 한국에 있다.

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 65 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13456 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3303 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7294 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4192 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43145 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 721 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 681 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4451 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6544 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13137 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1339 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1349 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3593 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1920 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1987 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2842 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2043 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11374 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07