오마이걸! 컨셉 자체도 청순청량하고 아련몽환한 느낌이라ㅠㅠ 나쁜 일 없이 행복하게 자라줬음 좋겠어

지성이....엔시티 지성이....진짜 예쁜것만 봤으면 좋겠어...15살에 데뷔해서 아무리 나이를 먹어도 평생 아기같을것같아서 그냥 평생 예쁜것만 봤으면 좋겠음ㅜ

내가 파는 모든 아이돌이 젭알 이쁜거 좋은거만 보고 자랐으면 좋겠다 나보다 나이 많지만 그냥.. 세상에 잘못된거에 물들지만 않으면

본진은 몬엑이지만 크래비티? 다들 너무 순수해보이고 청량컨셉에 잘 어울리는 것 같아서 초심 안잃고 오래갔으면 좋겠어!

엔시티 박지성,,, 진짜 요즘 20대 남성에게선 절대 찾아볼 수 없는 순수함... 너무 순둥하고 어릴때 데뷔해서 평생 예쁜것만 보게 품어주고 싶음

본진은 세븐틴이지만 투바투 휴닝카이...어쩜 사람이 이렇게 순수할 수가 있지?

세븐틴 도겸이랑 정한.. 둘 다 원래 성향이 순수하고 여린 것 같은데 보고 자란 것, 겪은 것 때문에 어쩔 수 없이 속세에 찌든 느낌..? 강한 척 하고있는 느낌이라 너무 안타까워... 계속 좋은 것만 보고 깨끗한 것만 배웠으면 좋겠다.

츄 나는 하루라도 저렇게 살라고 하면 한 달 동안 기 빠져서 골골거릴 텐데 이제 회사는 망해가는 입장이고 그룹은 아직 수익 분배하려면 멀었고 나라도 열심히 해야지 하고 본인 직업 열심히 뛰는데 내가 다 안타까움 누군가에게 자기의 긍정적인 기운과 에너지를 나눠주는 게 얼마나 힘든 일인데 나는 그 과정까지 왜 욕 먹어야 되는지 잘 모르겠음.

제니 너무 잘나서 그런지 데뷔초 부터 온갖 악플에 구설수 등등 엄청 많았음... 이제는 그냥 행복하게 지냈으면 좋겠어.
스크랩하기
레스 작성
38레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 24분 전 new 400 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
23레스 너네가 생각하는 아이돌 전성기는 언제야? 33분 전 new 188 Hit
연예인 2021/11/09 21:10:26 이름 : 이름없음
35레스 좋아한 아이돌 노래 중에 들으면 추억회상 되는 노래 35분 전 new 279 Hit
연예인 2020/06/17 13:08:28 이름 : 이름없음
7레스 역주행 했으면 좋겠는 노래 말하고 가! 36분 전 new 80 Hit
연예인 2021/11/21 08:32:17 이름 : 이름없음
3레스 기사뜬지 10일째, EDAM이 일을 존나 못하지? 38분 전 new 40 Hit
연예인 2021/11/26 23:21:28 이름 : panda094
485레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 2시간 전 new 4463 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
5레스 본진 남돌인데 치마 입으면 어떨 거 같아? 5시간 전 new 62 Hit
연예인 2021/11/26 09:59:32 이름 : 이름없음
2레스 멜뮤 관련해서 질문 있어 15시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/11/26 00:08:45 이름 : 이름없음
97레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 16시간 전 new 1007 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
240레스 여자아이들 TMI 스레 23시간 전 new 1922 Hit
연예인 2020/05/07 21:44:10 이름 : 이름없음
261레스 길바닥에 지성이 사진 손에 들고 심장 부여잡고 있는 여성을 발견한다면 2021.11.25 564 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : 💚
10레스 소속사에게 하고 싶은 말 적고 가는 스레 2021.11.25 61 Hit
연예인 2021/11/19 02:53:11 이름 : 이름없음
2레스 나만 가끔 이럴때 맞춤? 2021.11.25 31 Hit
연예인 2021/11/25 19:12:24 이름 : 이름없음
340레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 2021.11.25 876 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
10레스 썸냐가 아무도 없는 것 같아서 세우는 드림캐쳐 스레 2021.11.25 223 Hit
연예인 2018/07/11 00:52:13 이름 : 이름없음