세븐틴은 왜 멜뮤 안나와? 16년 딱 한번 나오고 안나왔지? 근데 음원 성적이 저조해서 안나온다긴엔 음원 성적이 좋았을때도 안나왔자나.. 게다가 음반은 방탄 다음으로 가장 많이 판 남돌이구.... 몇 년동안 음반은 계속 성적이 좋았던걸로 알고 있엉 유명세나 팬덤 크기로도 세븐틴은 빠지지 않는데 왜 안나오는 건지 알아?

멜뮤 방송사랑 세븐틴 소속사랑 사이 안좋은거으냐?? 소속 가수들 중에 세븐틴만 안나오는거야?
스크랩하기
레스 작성
151레스 팬아저(팬 아니어도 저장) 짤을 털어보자 3시간 전 new 1208 Hit
연예인 2020/10/22 01:05:23 이름 : 이름없음
13레스 남팬 많은 남돌 누군지 알아? 3시간 전 new 117 Hit
연예인 2021/12/02 22:27:35 이름 : 이름없음
44레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 3시간 전 new 498 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
202레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 4시간 전 new 1937 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
27레스 너네가 생각하는 아이돌 전성기는 언제야? 8시간 전 new 239 Hit
연예인 2021/11/09 21:10:26 이름 : 이름없음
3레스 너네때는 덕후들 소녀팬들 쓸어담았던 아이돌 누구였어? 8시간 전 new 29 Hit
연예인 2021/12/05 09:46:05 이름 : 이름없음
5레스 객관적으로 존잘이다!!!하는 연예인 8시간 전 new 47 Hit
연예인 2021/12/06 02:21:44 이름 : 이름없음
35레스 트와이스 레드벨벳 블랙핑크 8시간 전 new 227 Hit
연예인 2021/11/14 01:48:21 이름 : 이름없음
8레스 본진 나이 평균 말하고 가! 8시간 전 new 58 Hit
연예인 2021/11/28 20:10:53 이름 : 이름없음
108레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 12시간 전 new 1080 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
301레스 햄스터를 덕질하고 있다면 ? 12시간 전 new 639 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : 💚지성공원💚
1레스 기사뜬지 21일째, EDAM은 고소를 못하고 있음. 13시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/12/07 23:15:15 이름 : panda4ekl
182레스 최애나 소속사한테 하고픈말 써보자 21시간 전 new 1221 Hit
연예인 2020/12/14 16:40:41 이름 : 이름없음
487레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 21시간 전 new 4484 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
3레스 골든차일드 2021.12.07 39 Hit
연예인 2021/12/02 23:11:41 이름 : 이름없음