생각 날때마다 추가할게!! 원본 : 비투비 서은광 https://m.youtube.com/watch?v=tZ54vfRWxgA
스크랩하기
레스 작성
8레스 아이돌말고 배우 파는 사람있어..? 26분 전 new 30 Hit
연예인 2021/12/04 21:02:30 이름 : 이름없음
2레스 너네때는 덕후들 소녀팬들 쓸어담았던 아이돌 누구였어? 2시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/12/05 09:46:05 이름 : 이름없음
12레스 남팬 많은 남돌 누군지 알아? 7시간 전 new 91 Hit
연예인 2021/12/02 22:27:35 이름 : 이름없음
105레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 16시간 전 new 1060 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 기사뜬지 18일째, EDAM은 고소를 못하고 있음. 17시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/12/04 23:28:51 이름 : 이름없음
31레스 트와이스 레드벨벳 블랙핑크 18시간 전 new 199 Hit
연예인 2021/11/14 01:48:21 이름 : 이름없음
1레스 치파오 잘 어울리는 아이돌 말하는 스레 19시간 전 new 12 Hit
연예인 2021/12/04 21:49:19 이름 : 이름없음
2레스 남자들은 약간 무대에서 진심으로 노는 것 같은 남돌을 좋아하는건가 19시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/12/04 21:21:06 이름 : 이름없음
11레스 본진 남돌인데 치마 입으면 어떨 거 같아? 20시간 전 new 132 Hit
연예인 2021/11/26 09:59:32 이름 : 이름없음
41레스 좋아한 아이돌 노래 중에 들으면 추억회상 되는 노래 20시간 전 new 324 Hit
연예인 2020/06/17 13:08:28 이름 : 이름없음
4레스 아이브 솔직히 2021.12.04 63 Hit
연예인 2021/12/04 12:32:10 이름 : 이름없음
4레스 너흰 기억에 남는 목격담이나 썰 있어? 2021.12.04 68 Hit
연예인 2021/11/24 01:29:33 이름 : 이름없음
43레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 2021.12.04 480 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
1레스 본진이 이것만은 안했으면 좋겠다 있어? 2021.12.04 17 Hit
연예인 2021/12/04 00:35:02 이름 : 이름없음
25레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 2021.12.03 74 Hit
연예인 2021/11/17 11:59:25 이름 : 이름없음