말 그대로야.소속사에게 하고 싶은 말 적고가면 돼. 일단 나 먼저 시작할게. 아니 이상한 게임이나 웹툰말고 무대를 달라고.그렇게 돈 벌고 싶으면 세계관 해석한 책이나 내놔.그건 진짜 살 사람 많아.그리고,제발 의상...다른 건 바라지도 않아.의상 치수만 제대로 맞추자.응?보는 내가 다 불안하다.

정신차려 니네 원래애들한테나 하던거 시켜 우리애들은 우리애들대로의 스타일이 가장 어울려 뻘짓하지마 제발 스타일링팀도 별 이상한애들로만대려와가지고는진짜무슨시장바닥에서줏어온디자인에돈값만몇백식처넣고지랄.....에휴 옷 못입히면 차리리 깔맞춤을해라

포카 2개는 줘라 인간적으로

멤버가몇인데 포카1장이말이되나 좋은말할때세장넣어당장

스엠에게 도대체 왜 굿즈 예약판매를 그렇게 빨리닫는거야 좀 사자 시발것들아 시발......... 뜨자마자 바로질러야만 가질수있는 굿즈라니 시발것들아 그냥 계속좀 팔아줘 돈벌기 싫냐? 에이스도 좀 열어줘 진짜 왜 안여는거임? 팬들한테 계속 수금좀 하라고 어줍잖은 희소성만들어봐야 중고가격만 높아질뿐이라고ㅋㅋㅋ

제발 오대오 젤 떡칠한 반깐말고 덮머해줘 도대체 몇 주째 이러고 있냐고

제발 신인 남돌에 그 멤은 빼줘.. 회사 이미지 깎아먹지 말고

잘하자 덮머 좀 해줘라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이 슈발
스크랩하기
레스 작성
151레스 팬아저(팬 아니어도 저장) 짤을 털어보자 2시간 전 new 1206 Hit
연예인 2020/10/22 01:05:23 이름 : 이름없음
13레스 남팬 많은 남돌 누군지 알아? 2시간 전 new 116 Hit
연예인 2021/12/02 22:27:35 이름 : 이름없음
44레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 2시간 전 new 497 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
202레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 3시간 전 new 1936 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
27레스 너네가 생각하는 아이돌 전성기는 언제야? 7시간 전 new 238 Hit
연예인 2021/11/09 21:10:26 이름 : 이름없음
3레스 너네때는 덕후들 소녀팬들 쓸어담았던 아이돌 누구였어? 7시간 전 new 29 Hit
연예인 2021/12/05 09:46:05 이름 : 이름없음
5레스 객관적으로 존잘이다!!!하는 연예인 7시간 전 new 47 Hit
연예인 2021/12/06 02:21:44 이름 : 이름없음
35레스 트와이스 레드벨벳 블랙핑크 7시간 전 new 227 Hit
연예인 2021/11/14 01:48:21 이름 : 이름없음
8레스 본진 나이 평균 말하고 가! 7시간 전 new 57 Hit
연예인 2021/11/28 20:10:53 이름 : 이름없음
108레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 11시간 전 new 1080 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
301레스 햄스터를 덕질하고 있다면 ? 11시간 전 new 639 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : 💚지성공원💚
1레스 기사뜬지 21일째, EDAM은 고소를 못하고 있음. 12시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/12/07 23:15:15 이름 : panda4ekl
182레스 최애나 소속사한테 하고픈말 써보자 20시간 전 new 1221 Hit
연예인 2020/12/14 16:40:41 이름 : 이름없음
487레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 20시간 전 new 4484 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
3레스 골든차일드 2021.12.07 39 Hit
연예인 2021/12/02 23:11:41 이름 : 이름없음