난 그분 방송 개재밌던데

나 봐!! 가끔 보고 스트리밍은 잘 못봐.. 뭔가 밝알때가 오겠지 하는 마음으러 보는중.. 힘내라규 아영잉

나도 보는데 그분 점점 밝아지는 것 같아

완전 별로던데... 공공장소에서 엄마랑 맞담하고 마스크 벗는거 진짜 개념 없어보였음. 정병있다고 범법 저질러도 되는것도 아니고ㅋㅋ

근데 주성훈인가 그사람하고 사귀다가 찼다는거같던뎅
스크랩하기
219레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 4시간 전 new 4746 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 데이식스가 꿈에 나와서 나 괴롭힌다... 4시간 전 new 18 Hit
연예인 2022/08/14 20:07:54 이름 : 이름없음
3레스 진심 팬클럽들은 콘서트에서 유난좀 안 떨었으면 좋겠다 5시간 전 new 79 Hit
연예인 2022/08/14 01:29:34 이름 : 이름없음
10레스 여돌 그룹별 본인 취향 멤버 적고 가자 7시간 전 new 183 Hit
연예인 2022/08/11 12:31:40 이름 : 이름없음
72레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 7시간 전 new 4023 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
32레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 20시간 전 new 630 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음
1레스 앨리스라는 걸그룹 이제 알았는데 못떠서 속상해 2022.08.13 64 Hit
연예인 2022/08/13 22:42:28 이름 : 이름없음
3레스 잔나비 팬들은 푸처핸접 2022.08.13 72 Hit
연예인 2022/08/13 19:52:50 이름 : 이름없음
53레스 연예인판에 가수들만 보여서 만든 ❤배우판❤스레 2022.08.13 365 Hit
연예인 2021/07/03 09:22:39 이름 : 🐰👩‍👧
5레스 뉴진스 너무 좋아 죽겠음…ㅠ 2022.08.13 294 Hit
연예인 2022/08/09 03:30:12 이름 : 이름없음
13레스 나는 밴드그룹들 좋아해 ! 2022.08.12 613 Hit
연예인 2018/06/30 23:14:53 이름 : 이름없음
27레스 엔시티 유명한데 왜 못 떳다는 거야? 2022.08.12 879 Hit
연예인 2022/04/01 00:19:42 이름 : 이름없음
37레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 2022.08.12 1328 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
29레스 VERNON이라는 MAN... 2022.08.12 426 Hit
연예인 2022/08/05 02:50:19 이름 : 이름없음
6레스 라우드 천준혁 2022.08.12 155 Hit
연예인 2021/09/05 17:16:31 이름 : 이름없음