즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/12 10:57:38 ID : 9g7s8peY9z9
아니.. 내가 가정폭력을 당하건 학교폭력을 당하건 네가 뭔 상관이야? 지가 선생도 아니고 부모도 아닌데 꼭 말해야할 필요가있나 ㅋㅋ 안 말해주면 그건 그거대로 삐지고 참.. 걱정해주는 것도 싫냐고? 응 싫음 누가 언제 걱정해달라함? 서운한 건 알겠는데 그렇게 자꾸 남의 일 캐내려는 안했으면 좋겠음
이름없음 2020/05/12 11:33:33 ID : xDz9eK442JT
그리고 나는 비밀 얘기하는 거 별로 안 좋아하는 편인데 계속 남 일에 간섭하고 캐낼려고 하는 거 개빡침 아예 걍 신경 안 쓰고 살면 안되나
이름없음 2020/05/12 13:17:59 ID : yIJXwINtiqm
개인적으로 진심으로 걱정해서 이런저런 얘기해 주는건 고마운데 내 입으로 말 안 하는 것들 지가 궁금하니까 위로해 준답시고 무슨 일이냐고 자꾸 캐는 것들이 극혐
이름없음 2020/07/04 15:48:48 ID : nQre5bu3vdz
하 씨발 뭐 묻지도 않고 걍 썰 푼 거에다가 이럴 땐 사실 이래야 하고 어쩌구 하는 것들 개꼴보기 싫음 내가 언제 물어봤냐고
이름없음 2020/07/05 12:20:19 ID : a67z9bg3Rws
아 진심 ㅋㅋ 위에 다 받음 자기가 뭐라도 된 것 같겠지. 자기한테 취해서 가볍게 위로하는거 뻔히 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 싫다는 티 내면 안됨. 왜냐면 자기는 좋은 의도로 한건데 그것도 받아들이지 못하는 사랑 못받고 자란 삐뚤어진 아이가 되니까 ㅋㅋㅋㅋ 에라이씨발 내가 우리엄마한테 받은 사랑 한순간에 어디론가 사라짐 이렇게 말하는거 자체가 삐뚤어진거라고? 응 아냐 내가 그딴식으로 말해봐서 알아. 어디서 주워들은 위로 하면서 내가 뭐가 된 것같았고 착한 나에 취했었고 정작 상대가 겪은 거에 대해선 아주 조금밖에 이해못했음 위로 한번 던져주고 곧 신경안쓸거였고 정작 도와달라하면 귀찮아했을게뻔함.
이름없음 2020/09/06 00:40:32 ID : qphAlu04Gso
역시 있었네 오지랖. ㄹㅇ 걍 혼자 좀 냅둬 시발. 누가 도와달랬냐고 좆도 도움 안 되니까 걍 짜지라고. 생각 정리 좀 하려는데 잠수탄다고 좆지랄하면서 카톡 오지게 오고 시발. 내가 해결 못하는건 어차피 니들도 해결 못해요. 찡찡대면서 앵기고 공감 받을 생각 1도 없으니까 남 일에 신경 끄고 살아줬으면 좋겠네.
이름없음 2020/09/06 04:32:59 ID : lii04LhwE5V
걱정해주거나 도와줄려는 마인드는 나쁜게 아닌데 조또 안필요한 도움을 주겠다고 난리쳐서 피곤함 신경좀 껐으면 지가 해결할수 있는거였으면 내가 진작에 해결했지...
이름없음 2020/09/06 04:53:48 ID : 4Fa3zSLgrBw
진심으로 걱정돼서 오지랖 부리는 건 상관없는데 걍 지가 남의 허점 궁금해서 물어보는 새끼들은 다 티나고 짜증나죽겠음 그리고 꼴에 양심 찔리나 본지 걱정하는척 오짐 하는 척이니까 당사자는 다 보이는데 왜 그러냐 살인충동든다
이름없음 2020/09/15 16:15:49 ID : Zba643O3zVe
ㅈㄷㅍ 영상보다가 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 걱정해주는건 이해가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피ㅠ폨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무례한 오지랖도 정도껏이어야지
이름없음 2020/09/16 15:49:28 ID : ZjvDArAnTPb
진심 아줌마 오지랖 부리지 맙시다.ㅡㅡ
이름없음 2020/09/16 15:50:33 ID : ZjvDArAnTPb
아니 누가 살찌던 말던 무슨 옷을 입던 아줌마같건 초등학생 지나가는데, 어머 쟤는 왜 저렇게 아줌마같이 입느니 몸매가 아줌마 같다느니 그딴소리?? 그거가지고 뭐라하면 기분 나쁜티 존나 냄 앞으로 볼때마다 나도 똑같이 해야겠다
이름없음 2020/09/16 15:51:43 ID : ZjvDArAnTPb
지심 자기 몸뚱이 생각도 안하면서 지 날씬할때 입었던 77사이즈 옷 가져오면서 이거 너한테 맞을거라느니 ㅇㅈㄹ 나 55예요 아줌마 정신차려요. 아줌마 99잖아 아줌마 77때 입은거 맞는 사람 1도없고, 핫핑크??? 핫핑크 거적대기 주면서 어울린다느니 입으라느니 개지랄떨지마요. 나도 패션이라는게 있어
이름없음 2020/09/16 15:54:24 ID : ZjvDArAnTPb
내가 뭘입건 자기가 뭔상관인데요 아줌마는 입지도 못하잖아 ㅡㅡ왜 난리야??? 다리가 짧아보인다 별로다 어쩌라고 진심 패션 1도 모르는 하찮은 뚱땡이 아줌마가 오지랖까지 부리니까 짜증나네 아줌마 나 이래뵈도 그래도 디자인과 나왔어요. 아줌마보다 보는 눈 좋아
이름없음 2020/09/16 15:56:01 ID : ZjvDArAnTPb
오지랖 부리는 아줌마 때문에 짜증나게 우리엄마도 물들어서 이게 어떻다 저게 어떻다. ㅋㅋㅋㅋ그아줌마 존나 웃긴건 우리 엄마 옷에 아줌마같다느니 할머니 같다느니 말존나 많은데 그래도 나름 우리엄마는 유행이라도 알지 아쥼마처럼 집에서 입는 잠옷 원피스 입고 밖에 안나와 머리도 안깜고 샤워안해서 짐승냄세나는 아줌마가 그러니 통탄스럽다 집에서 입는 잠옷 좀 그만 입고 나와요.ㅡㅡ 냄세나
이름없음 2020/09/16 16:00:24 ID : ZjvDArAnTPb
연예인 누구 안예쁘다느니 안잘생겼다느니 ㅇㅈㄹ 떠는데 당신은 더 추해 이빨튀어나오고 존나 짜증나게 생겼어 멍청함이 얼굴에 덕지덕지 붙었지 근데 내가 니한테 그렇게 말해?? 근데 왜 니는 나한테 그따구로 말해?? 내 눈이 어떻다 저떻다.?? 아니 니가 실제로 안성기고 누구고 보면 뭐해 다 20년 전이고 당신은 50대인데?? ㅋㅋㅋㅋ 진심 거울이라도 보고 말하는거예요??
이름없음 2020/09/16 16:06:38 ID : ZjvDArAnTPb
아줌마니까 아줌마 같아 보이지 아줌마는 뚱뚱하고 맨날 잠옷만 입고 돌아다니고 냄세나서 꼭 노숙자 같아요!!! 하고 내가 말하냐고!!
이름없음 2020/09/16 16:10:09 ID : ZjvDArAnTPb
자기 눈 작아가지고 눈 큰 사람만 보면 ㅂㄷ거림ㅋㅋㅋ 눈 큰사람들이 빨리 늙는다고 ㅇㅈㄹ 우리엄마 최강 동안 눈 안과에서 인정한 엄청 큰 눈
이름없음 2020/09/16 16:29:48 ID : ZjvDArAnTPb
ㅋㅋㅋ자기 무슨 노래부를때 막 휘젓고 머리 흔드니까 상타는거 가지고 마치 자기 노래실력 출증한듯이 남 노래 평가질.. 어휴. 쪽팔린거 알았으면 좋겠는데.. 저러니까 남편이 당신 안데리고 다니는거야
이름없음 2020/09/16 16:31:28 ID : ZjvDArAnTPb
ㅋㅋㅋ영웅인가 미스터 트롯 우승한 사람 팬사인회에 자기가 풍선아트 한다고 그러면서 자기는 그사람이 사인하는거보다는 자기끼가 출중해서 자기가 사인해줘야할거같다고 지자랑..
이름없음 2022/11/17 10:33:41 ID : fXBBAo2Lgpc
남 연애까지 훈수두는 놈들은 왜 그러는 거임
이름없음 2023/02/20 00:41:23 ID : o3O8qphzcHv
지한테 피해주는 것도 없는데 다른 사람이 힘들어하면 네가 의지가 없어서~~~ 노오오력이 부족하다 ㅇㅈㄹ 그냥 혼자 힘들어하는 사람은 좀 가만히 놔두지 약하다고 꼭 비난하고 물어뜯더라 그게 그 사람한테는 더 상처가 될 수 있다는 거 정말 모르나 좀 감 놔라 배 놔라 하지마 지가 속사정을 알아봤자 얼마나 잘 안다고 그 사람의 어떤 삶을 살아왔는지 함부로 재단하고 있어 그런 식으로 우월감 채우는 거 진짜 끔찍해 실질적인 도움은 주지도 않으면서 정신머리 나약하다는 소리만 한다ㅋㅋㅋ 안그래도 힘든 사람 진창으로 처박는 거 좋아하는 거 너무 티나 저열해서 못봐주겠음
이름없음 2023/11/06 21:28:43 ID : WphzhBtjs9w
지한테 직접 피해 준 거 아니면 걍 왈가왈부하지마라

레스 작성
790레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10415 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
945레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
57레스로판 깐다 5new 2835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3777 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8213 Hit
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6947 Hit
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15040 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6159 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17566 Hit
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
645레스버튜버 까스레new 27896 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4744 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3193 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 59 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전