즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/14 14:00:33 ID : dwsi7e1Co1C
무슨 연예인들 소식이나 요즘 핫하거나 새로 나오는 영화나 드라마 소식 알고 있으면 "공부 안하니?" 이딴 식으로 공부 안하는 거라고 단정짓는 사람들 ㄹㅇ로 진짜 싫음 그런 세상 돌아가는 소식들은 밥먹을때나 쉬는 시간에 인스타나 페북 들어가서 스크롤 몇번만 하면 싹 다 알 수 있는 정보들인데 꼭 공부 안해본 사람들이 그딴 소리 지껄이더라ㅋㅋ
이름없음 2023/10/14 13:14:25 ID : ba9tdB89BBs
2222 ㄹㅇ
이름없음 2023/10/14 13:54:41 ID : y46qrs60txR
ㄹㅇㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/29 20:03:06 ID : dwsi7e1Co1C
공감 고마웡
이름없음 2023/10/29 22:34:10 ID : WnPa8jip9hg
대학교 축제만 봐도 알지 않나 공부 잘 하는 사람들이 더 잘 놈
이름없음 2023/10/30 18:53:19 ID : dwsi7e1Co1C
그니깐ㅋㅋ인서울 대학들이 더 잘 놂ㅋㅋㅋ

레스 작성
566레스드림러 까는 스레 10new 23414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스로판 깐다 5new 2302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
567레스디씨 까스레new 17170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7977 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5770 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9309 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17997 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10079 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19071 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1641 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전