무슨 연예인들 소식이나 요즘 핫하거나 새로 나오는 영화나 드라마 소식 알고 있으면 "공부 안하니?" 이딴 식으로 공부 안하는 거라고 단정짓는 사람들 ㄹㅇ로 진짜 싫음 그런 세상 돌아가는 소식들은 밥먹을때나 쉬는 시간에 인스타나 페북 들어가서 스크롤 몇번만 하면 싹 다 알 수 있는 정보들인데 꼭 공부 안해본 사람들이 그딴 소리 지껄이더라ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
390레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 2분 전 new 8861 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
12레스 뭐만하면 물음표 날리는 애들 깐다 15분 전 new 82 Hit
뒷담화 2022/01/22 15:22:39 이름 : 이름없음
427레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 17분 전 new 2722 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
60레스 스레딕 지 일기장이나 지식인인줄 아는애들깐다 19분 전 new 1373 Hit
뒷담화 2020/05/11 20:18:12 이름 : 이름없음
785레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 20분 전 new 19106 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
559레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 21분 전 new 6570 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
29레스 ^^ 22분 전 new 332 Hit
뒷담화 2022/01/21 09:30:51 이름 : 이름없음
52레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 45분 전 new 853 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
248레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 1시간 전 new 2866 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 🦈상어
665레스 트위터 까는 스레 13 1시간 전 new 8753 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
663레스 하네되 까스레 2시간 전 new 27017 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
275레스 너희는 탈오타쿠하게 된 계기가 뭐야 3시간 전 new 9448 Hit
뒷담화 2018/12/23 19:13:45 이름 : 이름없음
492레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 3시간 전 new 5894 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
507레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 3시간 전 new 3082 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
7레스 다른나라와서 번역기도 안쓰고 지네 모국어로 그 나라사람에게 말거는거 깐다 3시간 전 new 110 Hit
뒷담화 2022/01/22 15:23:26 이름 : 이름없음