진짜 나 고민 심각하게 많은것중에 이게 제일 심각해 내가 진로희망이 파일럿이야 그래서 항공대 항공운항학과 지망하고있어 성적은 어느정도 따라잡는데 신체검사에서 키가 아직..좀 작아 163까지만 크면되는데..ㅠㅠ 병원가보니까 성장판은 아직 열려있어 근데 요즘도 키는 크고있는데 좀더 확실하게 쑥쑥 크고싶어...신체검사 미달이면 면접도 못보거든 혹시 팁들좀 알려줄수있을까 진짜 이거때문에 스트레스가 장난아니다

사실...카페인 중독도있어...왜지...일단 요즘은 카페인 안먹고 우유 먹으려 노력중인데ㅠㅠㅠ

운동하거나 허리교정도 좋아 운동은 농구, 배구나 줄넘기 열심히 하면 크고 허리교정은 허리가 펴지면서 키가 커질 수 있다고 해 허리교정은 원래 허리 상태가 엄청 좋은 거 아니면 키 클 수 있고 성장판 열려있으면 농구나 배구 줄넘기는 뛰는 운동이니까 무조건 키 클 수 있어!! 카페인은 끊기 진짜 힘들더라.. 나는 크게 아프고 끊어서 직접 말해주지는 못하겠어 미안해ㅠㅠ 지식인 찾아봤는데 아예 커피나 카페인 들어있는 건 집에서 없애보는 방법이 있대. 아프지말고 카페인도 한 번 줄여보자! 도움 주고 싶은데 이렇게 허접해서 미안.. 키 클 수 있을거야!! 꼭 파일럿 될 수 있었으면 좋겠어. 화이팅!!!

>>3 진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ힘된다 오늘은...아메리카노먹었으니..내일부터 없애가야겠다! 고마워ㅠㅠ!!

팔굽혀펴기 열 번 하면 일시적으로 잠깐 커짐 스펀지에서 나오더라

남자? 여자? 키는 유전임

난 잠 엄청 자면 커 지더라

아침에 일어났울 때 습관적으로 기지개 펴! 잠 충분히 자고 잘 먹고 운동 열심히 하는게 최고지

키는 유전이지만 잘 먹고 잘 자고 하면 위로 쭉 늘고 옆도 쭉 느니까 운동도 병행하며 하면 조금이라도 클거야!!

아주 큰 차이가 나는건 아닌데 위에서 언급한대로 허리랑 자세교정 해봐 심하면 5센치도 넘게 차이나더라
스크랩하기
레스 작성
4레스 친구들이 그냥 친해지는걸 싫어하는건가..? 1분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/20 23:35:36 이름 : 이름없음
4레스 내 카드로 결제한게 왜 엄마한테 날아가? 꼬투리 잡고 갈궈대는거 개역겹네 진짜; 25분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/20 21:41:09 이름 : 이름없음
2레스 소변후 물 안내리는 동생 26분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/20 23:41:09 이름 : 이름없음
10레스 일본어 한다고 다 오타쿠임? 33분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/20 15:12:48 이름 : 이름없음
9레스 친구가 인스타 언팔했어 40분 전 new 150 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
2레스 나 좀 귱금하면서 고민인데 44분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/20 23:11:40 이름 : 이름없음
1레스 알바 구하려는데 궁금한게 있어 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/20 22:48:05 이름 : 이름없음
182레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 2시간 전 new 1281 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
3레스 상품권매입 직원이 싹아지 없길래 1점주고 그랬는데 나 고소당할까? 3시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/20 21:03:05 이름 : 이름없음
1레스 한참 뒤늦게 나에 대한 악의적인 루머가 있었단걸 알면 너흰 어떡할래? 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/20 18:28:42 이름 : 이름없음
4레스 가출할건데 어떻게 해야할까 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/20 12:59:17 이름 : 이름없음
12레스 우리 엄마좀 봐줘봐 3시간 전 new 83 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
1레스 이상황에서 누가 잘못한걸까 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/20 20:38:18 이름 : 이름없음
4레스 별건아닌데 내가 너무 꽉막힌거 같은지 들어봐줘 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/20 20:27:53 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 3시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음