진짜 궁금해서 그러는데 읽씹이나 안읽씹하는애들 심리가뭐야? 대화 거의다 끝나갈때 씹는건 그렇다쳐 근데 ㅆㅣ_바ㄹ 대화중간에 씹는건 뭔데...

미안... 난 안읽씹인데 핸드폰으로 요리하거나 게임하다 도중에 나갈 수가 없으니까 씹고 나중에 답해야지~ 하고 까먹어... 아니면 그냥 바쁜데 할 말 없어서 안읽씹 하구 저녁에 뭐해? 이런식으로 보낸다던지..

내가 잠결에 스레 올린줄 ㄷㄷ

그니까ㅋㅋㅋ 대화그만하고 싶으면 그냥 좋아요 눌러서 할말없게 해서 끝내면되는데 ㅋㅋㅋ

어....미안...난 안읽씹이야...음....나는 일단 시간이 없어서 중간에 대화가 자주 끊겨 그리고 딱히 연락에 관심이 없어 그래서 지금도 문자 한 500개? 와 있는데 몰랐어ㅠ

까스레에서 왜 사과를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 넌씨눈

아니 도대체 시간이 없으면 쳐 없다고 한다음 대화를 끊던가 그냥 갑자기 뚝 끊어버리는건 뭐임? 그건 솔직히 걍 변명이야 차라리 몇시간 후에 시간 여유로울 때 미안하다고 사과라도 하던가 그냥 방치해놔.. 대화 흐름 거의 끝날 때도 아니고 대화 흐름 중간에 뚝 끊어서 개빡치게 하는건 뭔 심보야? 존나 어이없다 진짜

>>6 >>8 왠지 너무 찔려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅇㅈ ㅠㅠ제발 대화중간에 안읽는거 개 쌉극혐이야ㅠㅠ 방금도 톡하고왔는데 친구 ㅅㄲ가 안읽씹함,,,조카따져야지,,,

더 화나는건 씹지 말라고도 못하는거임 고작 그런거 가지고 화내냐고 찌질해보일 것 같아서

톡 보냈는데 새벽이나 밤에 보낸것도 아니고 오후 2~4시사이쯤 보냈는데 24시간넘게 안읽고 2,3일 넘기면 안읽씹이지? 몰랐다기에는 나한테 자기 싫어하는애 톡 오면 읽지도 말라고 한적이 있어서

그리고 저런거 제일 빡칠때가 조별과제할때ㅋㅋㅋㅋ ~~할게요. 하면 넹 네 이런거 잘만 보내더니 ~~ 해주실분 있나요? 이러면 다 읽씹/안읽씹하고 저희 만나야되는데 언제 어디가 좋을까요? 하면 또그러고ㅋㅋㅋ

난 읽씹 싫어해~~ 하는 새끼가 ㅈㄴ읽씹하던데 이걸 어떻게 봐야하냐?

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안읽씹하는 새끼때문에 돌겠다 진심

질문을 씹으면 그건 문제가 아닐까?

그리고 여기다 사과 왜 함 사과는 읽씹 안읽씹 한 사람들에게 가서 해

미리보기로 읽어놓고 씹으면 밀당하고 설레는줄아나 ㅋㅋㅋ 내가 씹으면 왜 화내는데

안읽씹 한 달 걸렸던 적 있다 ㅋㅋ 진심 내가 그렇게도 싫었냐

>>11 ㄹㅇ 읽씹/안읽씹 하는 새끼들은 존나 저딴 마인드임 씹는것도 한 두번이어야 넘어가지 씨발ㅋ 질문마저도 씹어대는데 어떻게 받아들이냐고

스토리는올리면서 왜 내 디엠은 보지도 않고 씹니?? 게다가 내가 1분만에 칼답했는데?? ㄹㅇ 이해안ㄷㅁ

읽씹보다 안읽씹이 더 싫다 근데 나도 가끔하거든? 이유는 답장하기싫어서(관심없는애 한정) 아니면 상대방이 안읽씹을 자주하던애라 나한테 기회왔을때 그냥 함

우리 질문 씹는건 왜 씹냐고 물어보자 그건 찌질한게 아님

ㅈ같음 그냥 원래 연락 느린 친구는 이해하는데 무슨 답장도 안 하면서 프사 바꾸기나 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁜 건 사실임...

씨발 차라리 읽씹이 낫지 안읽씹은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말하는 건 다 씹더니 자기 하고싶은 거만 이야기함 씨팔새끼

예의상 니 이야기 호응해주는건데 니도 좀 그래봐라

진짜 궁금해서 그러는데 질문은 대체 왜 씹음? 답하기 힘든 질문이나 노답드립 질문은 이해라도 하는데 조별과제 같이 ppt테마는 테마1이 나아? 테마2가 나아? 이런 선택할 수 있는 거나, 내가 ppt 만들었으니 발표는 a가 할래? 같은 질문은 씹는 심리가 뭐임? 중요한 질문도 씹는 나에 심취해 있는 거냐? 그리고 조별과제 이야기 하다가 갑자기 조별과제 끝나고 뭐할까 이야기는 왜 나와? 즐기냐? 진짜 이쯤되면 읽씹, 안읽씹 즐기는 거 같음 이거 학교다닐 때 조별과제하면서 당했던거라 질문씹는거 ㅈㄴ극혐임

읽씹/안읽씹 하지마 개년들아 전적이 있으니 의심스럽고 밉보이네 썅년들 조별과제톡에 참여 아예 안하거나 존나 하루이상 걸려서 답하는 새끼들은 카톡창 첨부해서 피피티 마지막에 올려야됨 참여안했습니다. 하고 꼰질러야돼 바빠서 정말 늦게 봤다? 정상적인 사고 가진 인간이라면 미안 나 ~하느라 답 못보냈어 라고 먼저 말한다. 하여튼 개썅년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 이름 빼버리고 카톡창 첨부할걸

둘다 존나빡침 그래놓고 나 필요할때만와서 연락함 뭐하자는거 ㅋㅋ

진짜 바빠서 못봤다는건 천번 만번 생각해서 이해는 한다 쳐 근데 힘드랃 토로하길래 위로해줬더니 안읽씹은 난 뭐 띡 누르면 위로에 서비스로 응원까지 해주는 자동응답기냐;

내가 대화 끝내려고 하면 계속 붙잡고 얘기해서 답장하게 만들어 놓고 그 답장 1달 넘게 읽지도 않으면서 왜 학교에서 반갑게 인사하니? 개빡치게???

ㅈ같ㅇㅏ~~~!!! 이제 아는 척 하지말자 시발아

이럴때 차라리 트위터 하트 기능이라도 있으면 좋겠더라 에휴ㅅㅂ

카톡 그만 씹어라^^ 씨발 한두번 씹어야지 계속 되면 ㅈ같다 씨벌새끼야

위에 사과하는 거 여기다 하지말고 카톡 씹었던 상대한테 해라... 막 1분만에 톡 배드민턴 치는 것 처럼 대답 주고받다가 대화주제가 내 관심사로 이야기 흘러가서 좀 꺼내기만 하면 안읽씹 하는 거 좢같음

읽씹/안읽씹 하는 새끼들 특징인지 모르겠는데 난 겪어본 애들 대부분이 답정너였음 읽씹러: 요즘 옷이 안맞음(이쁜옷 착샷 사진) 나: ㅋㅋㅋ 나도 살쪄서 안맞음 이런 대화하다 저기서 씹혔는데 자기 듣고싶은 이야기만 듣고싶어하는 심보 많았다 저런 대화면 살 안쪘는데? 예쁜데? 이런 대답

인정 진짜 짜증나 왜 안 읽는거냐고 안읽씹 당하는 사람만 알지;;;

나 과제 관련된 질문 왜 씹냐 진지하게 얼굴 마주보고 대화해봤거든? 할 말이 없대! 내가 다 알아서 할 거 같고 잘할테니 답 안한거래! 조별과제는 그러는 거 아니라고 대답했다... 진짜 어이없어서 화도 짜증도 안나더라

읽씹/안읽씹 하는 인간 특: 자기 씹히면 짜증냄

읽씹 안읽씹 진짜.. 사람이 질문을 했으면 대답을 좀 해라

당할때마다 ㄱㅅ하고싶네ㅎ

둘 다 짜증나지만 난 읽씹이 더 싫더라...

안 읽씹:읽기 귀찮아서 읽씹:할말이 없어서 근데 답정너 같은 의도적인 읽씹은 좀 많이 화나 ^-^

읽씹은 양보해서 그래도 보기라도 했구나~^^ 하는데 안읽씹은 대체 뭐임

내가 개호구새끼로 보이냐? 한두번도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 혼자만 떠드는 게 얼마나 무난한 지 아나? 처음에는 바빠서 넘어갔는데 어째 나 혼자 떠드는 빈도가 늘어나니.

제일 이해가 안가는 게 조별과제 톡을 씹는 거임 조별과제 하는 사람 있다면 짜증날 정도로 톡 참여 안하고 씹는 조원은 톡 첨부해서 이름 빼버려, 학식 때 ㅈㄴ당하니 생각만해도 사리 나옴 나도 그냥 뺄걸 왜 정때문에 이름 넣은건지 씨발

ㄹㅇ;; 난 고딩인데 코로나 이전 중딩 때 미친놈들이 한 놈은 읽씹 한 놈은 안읽씹해서 내가 씨발 하나부터 열까지 다 했음ㅋㅋ,, 토론 녹음하고 중요부분만 잘라서 편집하는 건데 역할 분담이 하나도 안 돼서 존나 내가 대본 써 가서 걔네한테 읽으라 하고 녹음함ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 내가 어떻게 그걸 했나 싶다 근데 요즘 코로나 때문에 조별과제 없으니까 애들 톡 안읽씹중.. 몰랐던 것도 있고 별로 중요하지 않은 대화도 있어서 그랬나

서로의 대한 예의가 없다고 생각함..

뭐 대화 이어가다가 대화 끝날 때쯤 그냥 답을 안 하는 것도 아니고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 새끼들 꼭 하는 변명이 그게 지네 성격이고 연락이 꼭 필요한지 모르겠다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 누구는 귀찮은 걸 못 느껴서 연락 돌림?? 이건 성격 차이가 아니라 걍 사회생활 좆 같이 하는 거지 시발놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간관계 무례하고 사회생활 못하는겁니다. 성격 핑계대지마십시오 휴먼
스크랩하기
레스 작성
381레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 1분 전 new 5610 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
894레스 쌍욕 자유 구역 1분 전 new 5344 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
655레스 트위터 까는 스레 12 5분 전 new 12695 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
609레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 7분 전 new 3097 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
532레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 15분 전 new 2208 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
468레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 17분 전 new 6924 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
134레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 18분 전 new 375 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
420레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 4697 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
108레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 2시간 전 new 714 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
504레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 2시간 전 new 5103 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
7레스 카톡 운영행태 뒷담 깐다 2시간 전 new 71 Hit
뒷담화 2021/07/29 21:58:11 이름 : 이름없음
6레스 가족이 참 좆같은데 아직 학생이라 힘이 없네... 2시간 전 new 32 Hit
뒷담화 2021/07/29 23:51:22 이름 : 이름없음
171레스 우치하 이타치 까스레 2 2시간 전 new 1170 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
729레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 3시간 전 new 4556 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
211레스 유튜버 까스레 2 3시간 전 new 4290 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음