즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/21 02:30:54 ID : qmFgZh9cr83
진짜 궁금해서 그러는데 읽씹이나 안읽씹하는애들 심리가뭐야? 대화 거의다 끝나갈때 씹는건 그렇다쳐 근데 ㅆㅣ_바ㄹ 대화중간에 씹는건 뭔데...
이름없음 2023/04/12 17:54:19 ID : wIJXAjgZdxA
음..어..동성친구가 아니라 이성에게 특히 절친이 아닌 상대에게 읽씹당하는게 맞다면 그건 니가 껄떡대고 있는거고 상대만은 좀 꺼저라고 생각하는게 맞는겁니다..네..ㅎㅎ
이름없음 2023/05/20 19:23:24 ID : teGlhhyY8kl
읽씹당할때마다 관계에 현타오는건 우리중에 나만 그런거임? 필수적인 말 아니고, 반드시 대답해야만 하는 말이 아니긴 한데 가볍게 그런 안해도 되는 말하면서 웃을 거 아니면 친구가 왜 있나 싶음
이름없음 2023/06/25 22:56:05 ID : 0lfPjwFdxA6
니가 읽씹할때마다 망치로 정수리 내리찍어서 대가리 쳐부수고싶어
이름없음 2023/09/02 01:59:26 ID : coNwNy5bwms
안읽씹한다는 티좀 내지마 좆같아 안읽씹할거면 제발 완벽하게좀 해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/02 02:11:50 ID : 46qqnU5fe59
질문 읽씹하는 건 진짜 개 양심없는 짓이다
이름없음 2023/09/02 02:38:37 ID : nDBz86440pX
.
이름없음 2023/09/03 18:08:51 ID : 46qqnU5fe59
씨발... 지가 좆같이 애매하게 톡해놓고 내가 답장하니깐 읽씹하는 건 진짜뭐지;; 양심없는놈아주나쁜놈.
이름없음 2023/11/19 01:25:57 ID : vu67uso5fgk
안읽씹 존나 혐오하는데 계속 지켜보다보니 패턴을 알겠음 걔네는 사람 대하는데 에너지가 많이 쓰여서 혹은 그렇다고 생각해서 연락을 피하고 싶은거임 이왕 연락할거 제대로 해서 이미지에 타격 없게해야지 이딴 생각하니까 자꾸 답 고민하다 안읽씹으로 넘어가는듯 이 레스 보는 안읽씹러있으면 제발 고쳐라 우리 신입 업무메시지도 습관적으로 안읽씹하다가 평판 나락감 제발 제발좀 고쳐 진짜 필요한 연락인데 안보면 답답해서 미칠거같음 진짜 존나 화남 소통능력은 생각보다 존나존나존나중요함 어른돼서 뭘 하게 되든 중요함 하다못해 뭐 알바만 하고 살아도 소통능력 딸리는건 개치명적임 제발 연락 씹지마라 제발
이름없음 2023/11/19 14:50:31 ID : k3Co5bDvyE6
ㄹㅇ 상대방이 연락에 집착해서 하루에 수백번 하는 것도 아니잖아
이름없음 2024/01/07 17:57:04 ID : cNy6o0rhs1g
백순데 게임한다고 카톡 안읽씹하고 3~5일에 한번 카톡하는데 왜 대화를 이어나가야하는지 모르겠다 연락끊으려고 읽씹하면 읽씹한거 너무하다고 카톡옴 ㅅㅂ 니가 5일이나 안읽씹하는건 안 너무하고?

레스 작성
24레스만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레new 958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
430레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 5629 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
394레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터) 까스레new 8936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
634레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
434레스투디갤 사이트 깐다 3new 6399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
137레스신비아파트 비판 스레new 5756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
85레스오글거리는것/"cringe" 까스레new 2121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
46레스헤타리아 까스레new 1966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
486레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 22581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
312레스트위터 까는 사람 비판하는 스레new 3978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
342레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11692 Hit
167레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2196 Hit
582레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 5755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
164레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5278 Hit
669레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7418 Hit
777레스프로세카(프세카) 깐다new 32098 Hit
476레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
101레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 4965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
196레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 10599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
460레스드림러 까는 스레 10new 18482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전