즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/22 15:18:05 ID : GlbclclfPdB
구레딕에서 나름 많았던(?) 스레인데 뉴레딕에서 안보여서 쓴다. 말 그대로 자신을 까면서 반성을 하거나 자학을 하는 스레. 스레주부터 스레주를 깐다. 왜 나란년은 귀차니즘이 그렇게 심한건지모르겠다 ㅉㅉ. 그러면서 살은 꼭 빼고싶대요 ㅉㅉ 그래서 빠지겠냐 돼지시키야. 툭하면 남탓만 하고 지 하고싶은것만 하고... 주위좀 둘러봐라 제발!! 친구없는 찐따새끼가 존나 나댐. 그러먼서 남탓은 오지고 무조건 세상이 자기를 중심으로 돌아가는줄 암. 그리고 노력도 안하고 무조건 안된다고 그럼.
이름없음 2023/11/20 04:25:35 ID : jjAnU3UZinW
까는 겸 갱신 아주 그냥 망각의 괴물임. 눈 깜빡이면 하려던 거 잊어버리기 일쑤고. 잊어버렸으면 긍정적이고 행복한 바보라도 되던가 불쾌했던 일과 비슷한 것만 겪으면 블쾌하고 엄한 사람 욕하고. 등신이냐? 열등감은 또 얼마나 쩌는지. 열심히 할 생각도 의지도 없으면 남들은 어떤지 생각도 찾아보지도 비교도 하지 말아야지 있는대로 찾아보고 실은 어쩌고저쩌고 소설 쓰고 별 거 아닌걸로 헐 뜯고. 안 피곤하냐? 왜 그러고 사냐? 문제 있는 건 알몀서 거칠 생각 1도 없어요 병신이
이름없음 2023/11/21 02:10:21 ID : BanzPeJTWnW
고쳤다고 생각했는데 고친 게 아니었어 추악한 건 알았지만 본능이네… 한 번만 더 하면 정리하자 피해를 너무 많이 끼쳤어
이름없음 2023/11/26 03:35:36 ID : xCry5cLdQpT
내최애컾 떡밥 연성 어떻게든 찾고싶어서 연성을 찾아 헤맨끝에 결국 진짜 싫은 사이트까지 들어가서 서치돌리는데 서치돌려서 찾았을때 기뻐하는 내가 싫다..... ..................... 기뻐해도 되는걸까......
이름없음 2023/11/26 03:39:49 ID : qknDs7cHA1y
태어나버린 이상 기생충마냥 빨아먹을 구석이 있으면 끝까지 빨아먹을듯 그것도 능동적으로 빨아먹을 근성도 의지도 능력도 외모도 못 되니까 회사에 기생하지도 사람에게 기생하지도 못+안 하고 세금만 야금야금 빨아먹을 운명임 아마 늙으면 투표도 나라의 미래, 청년들의 미래 ㅈ까고 무조건 노인 복지 많이 줘서 내가 복지 받을 수 있을 정권에만 표를 주겠지 과거에 태어났으면 진작에 도태돼서 절대 제명에 못 살았을 거 같은데 차라리 그게 양심이나 사회 차원에선 나았을듯 하필 현대에 태어나서 그것도 한국에서 태어나고나니 저출산 시대까지 찾아와서...죄송합니다
이름없음 2023/12/05 00:05:40 ID : qknDs7cHA1y
.
이름없음 2023/12/05 00:24:04 ID : 2IL865gp9cl
유튜브만 보다 또 하루 날린 기분
이름없음 2023/12/05 07:12:14 ID : 7y1Cry40nyM
미성숙해 그런 주제에 관심받고 사랑받고 싶어하는게 바보같아 감정을 주체 못하고 나대고 날뛰다가 제 풀에 지치길 반복해 한다고 마음먹은건 많으면서 막상 하지도 않아 매일 뒹굴거리면서 생산적인 일은 죽어도 안해
이름없음 2023/12/08 14:02:54 ID : kpVhtck1js9
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악 아아아악ㅇ 앙아ㅏ 아아아ㅏ아악 아아악 아ㅏㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ악아아악 아아아 아아ㅏㄱ
이름없음 2023/12/08 14:06:29 ID : kpVhtck1js9
아아아악ㅇ아아아ㅏ악ㅇ앆아앙ㄱ 자괴감 아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏㅏ아ㅏ
이름없음 2023/12/08 14:31:09 ID : jz83vdyGnyF
나란 존재 다음 생엔 그냥 안 태어났으면 좋겠다
이름없음 2023/12/08 14:47:59 ID : jeK3XxTXy0k
너 진짜 왜 그래?
이름없음 2023/12/08 19:21:03 ID : krcGk7e6jfW
아니 병신ㅋㅋㅋ 자격증 취득 기회도 날린 병신이지 걍...
이름없음 2023/12/13 01:06:19 ID : 2tvwnAZa3Dx
낼모레 서른인 인간이 지 슬픈감정 주체 못해서 위로 못받는다고 풀죽어있는거 너무 혐오스럽다 왜 이따구로 쳐사는거임?
이름없음 2023/12/13 01:24:54 ID : 2tvwnAZa3Dx
결국 민폐 끼쳐버렸고 착하고 선량한척이나 하지만 수동공격성 오지는 또다른 빌런이었을뿐이야 얼마나 한심해보일까 ㄹㅇ 노답이야 나같은사람이 제일 싫다고 하는 사람들도 이해된다 내가 날봐도 패죽이고싶을정도로 추하고 혐오스러워 못견디겠어
이름없음 2023/12/13 01:27:20 ID : phvClCo0lg2
제발일찍좀자
이름없음 2023/12/13 02:35:25 ID : U6kpXy41zTO
너 시험 일주일도 안남았는데 이제제발 공부도 더 하고 일찍자자 망할 동거인아...
이름없음 2024/01/04 02:24:28 ID : mJWlBcJO5Wn
일찍 자려고 11시에 누웠는데 잠 안 온다고 폰 잡고 있는 나를 깐다...
이름없음 2024/01/04 08:03:04 ID : Qq0k7dRCp9b
어떻게 미중년 파리(파뤼타임할때 그 파티)를 미중년 퍼리로 잘못 읽냐....하 부끄럽다 순식간에 장르가 달라졌잔아
이름없음 2024/01/10 16:11:24 ID : veMqi8kq7wH
어휴 미친년아 니가 눈치가 없고 멍청하니까 실수하고 혼나지 ㅆㅂ 그걸 남탓하고 앉아있냐? ㅆㅂ 개보다도 못한년 등신 같은년 닌 그러다가 나중에 성인돼서 사회생활도 못하고 과로사해 ㅆㅂ년아 어휴 ㅉㅉ 등신 같은년
이름없음 2024/01/10 20:29:29 ID : zXxXuoNumoK
게임을 너무 못 함 ㅋㅋㅋㅋ 잘 하는 방법도 모르겠고 계속 안 되니까 하기도 싫어짐 이 와중에 돈도 흥청망청 써버려서 오늘 새로 나온 스킨도 못 삼 돈 들어올 일도 없음 ㅅㅂ 걍 접을까
이름없음 2024/01/11 01:57:22 ID : upRyLfbyFdu
정병도진 듯 아유 나년을 도대체 어떻게 해야하지
이름없음 2024/01/11 14:53:54 ID : 1bbioZh9eJO
왤케 공부를 안하니
이름없음 2024/01/11 15:57:52 ID : veMqi8kq7wH
눈치없는 년아 눈치 좀 보고 살아라 ㅆㅂ 닌 걔랑 별로 친하지도 않으면서 ㅆㅂ 아는 사람만 보이면 무조건 달려가서 인사하는 버릇 고쳐 등신아 ㅉㅉ 너 혼자 속상해하고 너 혼자 자기합리화 하는거 안부끄럽냐? ㅆㅂ년
이름없음 2024/01/15 13:32:27 ID : 2KY7alfVbA4
고문관 최선이라고 생각했던, 일에 대처했던 방식이 밖에서 보면 비효율적이야 일 잘한다는 소리는 죽어도 못 들을 듯
이름없음 2024/01/15 21:59:20 ID : PeJRva1g447
응 다이어트 한다면서 치즈볼이랑 치킨 야무지게 처먹었죠ㅋㅋㅋ 맛있었으니까 후회는 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/19 06:21:52 ID : g46qmIK2NxT
잠 좀 그만 자라.... 존나 많이 자서 머리가 아프네
이름없음 2024/01/22 22:44:18 ID : TPeFipe5fbv
인생 패배자 밑바닥 인생 올라갈 생각도 없어보이는 병신 할 줄 아는 건 쳐맞는 것 밖에 할 수 없는 병신 법 지킨다고 발악하면서 사기나 쳐당하는 병신 눈치도 없고 화술도 부족하고 자폐아급 사회능력 솔직히 검사받으면 자폐 스펙트럼에 속할 것 같다 맨날 사람한테 못 섞이고 혼자 겉도는 거 보면 사회성도 떨어지고 말도 조리있게 못하고 방치우는 법도 모르고 할 줄 아는 게 뭘까 누구 말마따나 내가 혼자 해낸 게 있긴 해? 죽을까요? 근데 죽을 용기도 없음 ㅋㅎㅎ
이름없음 2024/01/23 03:43:53 ID : ts6Y5PinTO3
지내는 사람이 몇 생기면 싫은 사람도 꼭 생기는 이 버릇 좀 어떻게 하고 싶다...ㅠㅠ 이 사람만 끊어내면 스트레스 받을 일 없겠지 하고 존나 고민하다가 끊어내면 잠깐은 잠잠하다가 원래 지내던 다른 사람이 거슬리기 시작함...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 가치관이나 내 상황 성격에 딱 맞는 사람 하고만 지낼 순 없다고 생각해야 하는데 그게 안돼네. 결국 누군가는 거슬려짐... 지도 모자란거 개많은 년이...
이름없음 2024/01/23 04:14:30 ID : K1yLfdTRAY9
굿즈 작작 사 제발
이름없음 2024/01/23 04:16:08 ID : K1yLfdTRAY9
씨발!!!! 제발작작 사 진짜개좆같은수집욕은 왜 부리는거임? 그거 모으면 뭐가 달라짐?개소용없는 쓰잘데기없는 잡동사니 주제에 존나 왜사쳐모오는데씨발
이름없음 2024/01/24 01:21:00 ID : xwliqpglCmG
내년에 서른되는데 우울증이랑 무기력증에 취해서 아무것도 못하고 돈만 축내는 머저리백수병신새끼에 머리안좋고 못생기기까지해서 답도없는 쓰레기년 죽어
이름없음 2024/01/24 16:39:02 ID : knxBamnwoMp
하 저 철딱서니 없는애한테 또 화내버림 걍 참으면 되는걸
이름없음 2024/02/09 10:07:24 ID : kpVhtck1js9
내가 교류를 왜 안하는지 다시한번 깨달았다 존나 망설임없이 팩트꽂고 싫은거 필터링 안거치고 말해서 상대 상처받을까봐였지... 역시 그만두자
이름없음 2024/02/09 15:14:14 ID : 7tdveE1hgrt
제발 그만좀 쳐자 몇시간을 쳐자니 ㅆㅂ.
이름없음 2024/02/10 00:27:52 ID : y1yHzTUY2rc
왜 남 비위 맞춰주고 참고만 사냐ㅋㅋㅋㅋ 관계 끊어지는거? 무섭지 두렵지 근데 그러다 님부터가 정병이 왔다구요!!! 남들은 신경 쓰지도 않을 가늘디 가는 인연에서!!!!!! 왜 자처해서 을이 되는건데
이름없음 2024/02/10 01:07:19 ID : qi9BxSGmlfS
어설프게 실수하고 되돌릴 수도 없는 일로 미련 가질때 멍청하다는 말을 몸소 체감해서 더 혐오감 들어 차라리 속이는 것보다 낫다 생각도 들지만 스스로 손해를 감수한게 화가 나는지, 사람으로서 스스로 질을 떨어뜨려서 슬픈지 잘 모르겠어
이름없음 2024/02/14 13:55:31 ID : qY5O4JRu9zf
대체 나란 년은 왜 사는 건지 도통 알 수가 없다 매번 공부한다 공부한다 하고서는 유튜브랑 sns에만 빠져 살다가 하루 다 보내고, 죽도록 회피하고 회피하다가 간신히 새벽에 붙잡고 하는 둥 마는 둥 하고 그렇게 평생 하루하루를 허비하다가 공허한 채로 죽겠지ㅋㅋㅋㅋ 나같은 ㅈ같은 년을 믿고 지지해주는 가족들한테 부끄럽지도 않은가? 진짜 이렇게 사는 게 맞는 거냐고 알면 대답해봐 나년아 ㅅㅂ 니가 그따구로 사니까 성적이 점점 떨어지는 거야 꿈도 목표도 없는 상태로 청춘 보내다가 그냥 인생 망해라
이름없음 2024/02/15 02:48:25 ID : 60snPheY8rA
왤케 요즘 분노조절을 못하고 자꾸 쓸데없는 일에도 혼자 열받아해? 빵 이상하게 구기면서 찢어먹지 마
이름없음 2024/02/16 20:22:59 ID : 42L9g2JWkk3
돈 좀 아껴써 시발 니 돈 지금 벌지도못하잖아 아파서
이름없음 2024/02/16 21:36:52 ID : dxzO03woMo7
제발 커뮤좀 작작 처봐라
이름없음 2024/02/16 21:40:24 ID : veMqi8kq7wH
핸드폰을 몇시간째 처하는거야 미친년아
이름없음 2024/02/17 02:08:18 ID : o5bu2nu4HyJ
너 고3이야 정신차려 너 그림도 ㅈ나 못그리면서 뭔 미대를 간다고 고2까지 입시를 하냐
이름없음 2024/02/23 00:18:51 ID : 3TO5XvwqZg6
남들 칭찬 없으면 못 하는 거 존나 한심해
이름없음 2024/02/27 22:06:51 ID : 0nxxzTSNupU
몇몇 부문에서 양심이 없고 이중잣대의 끝판왕임, 사람보는 눈 존나 높은데 안 높은 척 함 본인이 급이 높은 사람이 될 노력이나 본인 마음 고쳐먹기는 0.0001g도 하기 싫어함 끼리끼리 친해지는 법인데 걔네랑 친해지는 게 싫어서 혼자 다님 학교나 어쩔 수 없는 공간에서만 적당한 아싸 붙잡아서 친해지는데 걔네 입장에선 내가 그런 문제아였을듯 어떤 사건이 있고 피해자와 가해자가 있으면 가해자 욕하는 사람보다 피해자를 걱정하며 챙겨주는 사람을 원함 근데 그 이유가 가해자나 피해자를 걱정해서가 아니라 가해자가 욕먹는 상황이면 내가 괜히 욕먹을 상황이 생길까봐 겁나서 같은 이유임 가해자가 나랑 전혀 다른 부류면 씹고 뜯고 맛보는 글을 열심히 보면서 대리만족 및 안도감을 느끼고 가해자가 나랑 비슷한 부류면 피해자 걱정이나 하라는 논지에만 이악물고 동조함 정작 피해자에겐 관심도 없음...나 자신도 재정적으로, 심적으로 벅차서 피해자 도와줄 생각은 1g도 없음 앞으로도 그럴 듯 매사에 문제를 어느정도 인지하고 있는데 게으르고 나태해서 바꾸거나 고칠 생각 없는 게 제일 심함
이름없음 2024/02/27 23:11:02 ID : 1bbioZh9eJO
돈 좀 작작 쓰라고 미친년아
이름없음 2024/02/27 23:18:10 ID : xWjfTPeK2KY
작작해라 씨발
이름없음 2024/03/02 16:28:05 ID : 1bbioZh9eJO
속도 좁고 눈치도 없고 가족에게 폐만끼치는 감정 결여된 싸이코년 ㅠ
이름없음 2024/03/03 13:27:58 ID : 3TO5XvwqZg6
드림하는데 여기서 욕 먹는 것들 그대로 지뢰된 게 너무 웃기고 어이없어. 어떻게 하든 싫어할 사람은 존재하고 그럼에도 좋다고 해 줄 사람은 있는데 설정 짤 때 나도 모르게 여기서 욕 하는 점들 배제하려 하고 다른데서 여기서 욕하는 요소들 쓴 거 보이면 내가 다 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Sns로 교류하면서 보게 되는 거면 뭐라 할 말 없을 거 같은데 ㅈㅇㄹ에서 드림소설 보는 게 다야. 그렇다고 거기서 댓글 열심히 다냐하면 그것도 아님. 어쩌다 한 번 그럴 마음이 내킬 때뿐이라 사실 교류라고 할 만한 것도 없어. 독자로서는 신경 써서 작품을 써줬으면 하지만 ㅈㅇㄹ에 올라오는 건 ㅌㅇㅌ마냥 공식해시태그 쓴 ㄴ것도 아니고 직접 언급하는 것도 아니고 신경 쓸 것도 없는데 욕 먹는 요소보이면 재밋게 보다가도 팍 식어버리고.. 뭔가 자꾸 말이 길어지네. 결론만 말하자면 세계명작이라 일컬어지는 작품도 시대나 사람에 따라 욕 먹는데 내가 뭐라고 모두가 만족하는 걸 만들려하는지 모르겠어. 잘 알고 있으면서 계속 신경쓰는 자신이 너무 답답하고 등신같아. 아니다. 걍 등신이다. 알겠지? 넌 등신이야 등신아
이름없음 2024/03/04 10:04:46 ID : fQtAi04Lats
중학생 때 그냥 듣는대로 맞다 생각하고 떠들어 댄게 부끄럽고 창피해서 못 견디겠어 그냥 아는 동생한테 듣고서 진짠 줄 알고 이름을 대놓고 말하고 걔가 담배를 피운대 하는 소리 했다가 그 애의 친구가 화를 낸 적도 있고 대체 그떈 왜 그랬을까 왜 주체하질 못하고 입을 놀려서 욕을 쳐먹을 짓을 했을까 하는 생각이 들고 그 애의 친구한테는 내가 최악의 인상으로 남았을 거라는 게 그냥 부끄럽고 창피해 10년 가까이 지난 일이고 이제 기억하는 사람이 몇일까 싶긴 하지만 갑자기 떠올라서 그랬어
이름없음 2024/03/07 15:57:44 ID : 7AmNBuq5dTS
잘하는게 아무것도 없는 나를 깐다... 노력하고는 있는데 집중력 약해빠져서 이게 잘되는건지도 모르겠고 그냥 캄캄해
이름없음 2024/03/29 15:59:41 ID : vfRu5V9a04J
왜 또 카드잃어버리냐!!! 앞에있는 직원분이 외우시것다!!!!
이름없음 2024/03/29 16:17:34 ID : Vgpfe1zSIFa
나는 병신이야 인정하기 싫어서 여러가지 해보고 했는데 역시 맞는 것 같아 나는 병신 맞아 찐따새끼
이름없음 2024/04/01 19:06:43 ID : xu5Wi2nCrBt
멘탈갑이 되고 싶다 너는 좀 멘탈이 강해져야 할 필요가 있다 정신차리고 살아 미친년아
이름없음 2024/04/01 22:25:11 ID : e1wk62LdU1z
내가 왜 그랬지... ^^ 스불재 레전드네 왜 그랬어!!!
이름없음 2024/04/01 22:49:53 ID : qi9BxSGmlfS
무시하고 지나치는 방법 좀 깨우쳐라 이러니까 혼자 홧병나는 일이 허다하지

레스 작성
566레스드림러 까는 스레 10new 23400 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2184 Hit
31레스로판 깐다 5new 2296 Hit
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 369 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
567레스디씨 까스레new 17166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5768 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9308 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19068 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1638 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전