구레딕에서 나름 많았던(?) 스레인데 뉴레딕에서 안보여서 쓴다. 말 그대로 자신을 까면서 반성을 하거나 자학을 하는 스레. 스레주부터 스레주를 깐다. 왜 나란년은 귀차니즘이 그렇게 심한건지모르겠다 ㅉㅉ. 그러면서 살은 꼭 빼고싶대요 ㅉㅉ 그래서 빠지겠냐 돼지시키야. 툭하면 남탓만 하고 지 하고싶은것만 하고... 주위좀 둘러봐라 제발!! 친구없는 찐따새끼가 존나 나댐. 그러먼서 남탓은 오지고 무조건 세상이 자기를 중심으로 돌아가는줄 암. 그리고 노력도 안하고 무조건 안된다고 그럼.

왜 이렇게 작은 소음에도 민감해졌니... 안 그랬잖아!ㅠㅠ 자동차 공회전 소리 들으면서도 공부 멀쩡히 했잖아ㅠㅠ 그랬던 사람이 왜 이렇게 변했니...

깔 거 ㅈㄴ 많다 시발 진짜 살뺀다 살뺀다 말로만 하지말고 운동 당장 쳐 해라 일요일부터 안하면 걍 나가뒤져…. 공부도 제대로 해 지금 하는게 공부냐 그림 ㅈㄴ 못그리면서 꼴값 떠는거 역겨움 그림공부나 제대로 하면서 말해

ㅅㅂ 뭐 빻취 말해보는 스레있길래 구경했는데 다들 존나 순한맛이잖아 나는 진짜 공개적인데서 말하면 고소당할지도 모르는데...... 갱생불가 개변태인 나를 깐다

넌 ㅅㅂ 뭔 징징거리는 것 밖에 할줄 모르냐? 자존감은 더럽게 낮고 자존감 낮은 것 때문에 겸손 떠는 걸로 오해받을까봐 눈치 졸라 보는것도 한심하다. 넌 사람 앞에선 말을 할 줄 모르냐? 벙어리냐? 찐따같아... 귀찮음은 많아서 하루 전까지 질질끌어서 끝내고.. 언제 바뀔래? 뭔 세상이 니 중심으로 돌아가는 줄 알아? 정신 좀 차려... 제발 나대지말고 징징거리지 마.

제발 미루는 버릇 좀 고쳐 새꺄.

그냥 과제가 아니라 포폴용이란다 좀 성의 있게 해

왜이렇게 소심해!! 이제 말해도 되는 사이잖아 다 말 하라고ㅜㅜㅜ

163에 60kg면 보통이라고 쳐도 다리굵기는 왜 이모양인데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 걍 55kg고 허벅지라도 더 얇아졌음 좋겠다 20cm자 넘으면 어쩌라고 존나 굵네

난병신이야 난벼신이야 난병신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨발왜그랫지 씨발왜그랫냐고 씨ㅏㄹ...씨발 너대체 왜그런거야 시발........... 씨발...... 난 병신.... 병신이야.................. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 왜 나 자신 먼저 챙기지 못하고 남을 먼저 챙기게 될까? 나 너무 호구같아

난 유리멘탈에 사디스트임 ㅅㅂ 개병신같네

난 과거에 팬덤 때문에 탈덕한 내 친구 맘 돌릴려고 걔 앞에서 ㅈㅎ한 적 있음... 그리고 친구들이 나랑 같이 파는 작품 탈덕하면 걔 붙잡으며 찌질하개 울면서 떠나지 말라고 한 적도 있음... ㅅㅂ 난 너무 병신 멘헤라야

뭔가 무의식 중에 스쳐가는 주제에 대해서는 무비판적으로 수용하는 것 같다. 자세히 생각해볼 때, 특히 반대 의견을 들으면 어? 하는데… 아 평범한 팔랑귀구나. 팔랑귀… 고집은 있으면서 팔랑귀라니 이 무슨 혼종이…

왜 이리 집중을 못 하니ㅠㅠ 덕분에 낼부터 더 빡세게 해야 되잖아!

그만좀쳐먹어 돼지야

정신병이... 안 나아...... 씨발... 좆같네

이미 지난 일 계속 반복해서 후회하고 그냥 잊으면 되는데 자꾸 되새기고, 또 실수하고 반복하는 게 싫다.

이틀뒤 시험인데 공부하다말고 왜 이곳에 오니

야이 병신아 살빼 입학하자마자 그 돼지같은 모습 보여줄거니?

나는 자존심 드럽게 쌔 제발 자존감도 그렇게좀 쌔봐라 !!!!

의지박약이나 강박증이거나 둘 중 하나인데 왜이렇게 극단적이지

어케 나이먹을수록 찐따같아지냐

공부해 돼지찐따년아

커뮤니티는사회악커뮤니티는사회악커뮤니티는사회악 그시간에차라리게임을해라게임은남는거라도있다 알면서못끊는내정신머리가레전드다하라고!!!!하라고시발!!!!!!!하기로생각만하고맨날침대에서안나가니까인생이그꼬라지가

히토미 끊고 광명 찾자^!^

난 의지력이 없는 인간...

맨날 호구같이 화 안내는 나도 참 병신같다ㅋㅋ

병신찐따새끼 제대로 하는게 하나도없네 등신 하

네 친구가 널 제일 좋아하고 친해야한다는 그 멘헤라같은 사고방식은 대체 어디서 났냐 세상사람들이 다 니만 좋아해야해??? 존나웃기네 고쳐 제발 머갈통이 든 게 없으니까 제대로 하는 게 없는 거 아냐 공부해 운동해 정신차려 뭐든 해 식충아 자존심만 더럽게 세요 하여간

여기 스레들 대부분 다 나 말하는 것 같아 ㅋㅋㅠㅠ

이 나이가 되었는데 언제까지 엄마아빠 도움만 받고 살거냐? 부모님 속썩이지 말고 제발 뭐라도 좀 해라. 맨날 자취하고 싶다고 하면서 정작 자기 하는 건 하나도 없고...제발 노력 없이도 보상을 받을 수 있다는 그런 안일한 생각 좀 하지마라 그리고 좀 우유부단하게 행동하지 마. 나 자신이 생각해도 답답한데 다른 사람들은 얼마나 한심하게 생각하겠냐? 네가 그러니깐 찐따인 거야;;

나 너무 게을러 공부좀해!! 운동도 좀 하고!! 일좀 미루지마!!

숙제좀해이양반아...ㅠ

너무 게을러 목표 세운건 똑바로 하자 미루지말고 운동도 하고

맨날 핸드폰하고 컴퓨터하고 무의미하게 똑같이 흘러가는 하루사는것도 이제 그만둘때됏지않았냐..? 거창한거까진 바라지도않으니까 간단한거 하나라도 이루고 하루 마무리하자 제발 특히 공부!!좀!!!해!!!제발!!!!@@@ 현실은 애니메이션처럼 순탄하지않다는거 다 알고있잖아 안그래?ㅠㅠㅠㅠ

쓰발 먹을 걸로 스트레스 푼다고 기본 오만원은 쓰네 한심

작붕이라고 올라오는 그림들 보면 한 2, 30%는 뭐가 문제인지 모른다니...ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아... 못끊는 내가 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 병신새기야!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다이어트 해야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

쉬는것도 힘들면 죽어야하지 않겠니

너 그럴 거면 뭐 하러 폐 끼치고 바보처럼 살았어 이 한심한 것 아

대가리 믿고 나대지 말라고 시발

말귀 못 알아듣는거 좀 고쳤으면 좋겠음

꼴에 자칭 그림러랍시고 인외캐 그림방 싸돌아댕기는데 인터넷에서조차 사회생활을 못하고 대화에 끼질 못함 굵스 말고는 그나머라도 그릴 줄 아는거 없으면서 지 자신을 존나 지나치게 과대평가하고 심지어는 그 굵스 얼굴형인 원 하나조차 똑바로 못그림 지가 나름 머리 좋은줄아나본데 그냥 멍청한찐따임

씨발 미루고 미루다가 좆됐네

복습좀 시발 똑바로하라고

좀 죽었으면 운도 지지리 없네

가끔씩 난 내가 존나 쓰레기같이 느껴져 말하는거 보면 싸가지에 끊는거 존나 냉정하고 칼같고 인성도 정상은 아닌거같음

사회성 개나줘버린년 그래가지고 나중에 연애는 할수있겠냐? 으휴 한심한년 의지력이라도 좀 길러라

공부 왜 안 함? 진짜 노답인데

아침에 일찍 일어났으면 누워있지 말고 뭐라도 좀 해ㅠㅠ

왜 공부를 쳐 안하니

나도 캐해 잘하고 싶다.......... 사실 내가하는 캐해는 적폐 캐붕 대잔치 날조 캐해가 아닐까.........? 흑.... 좋다고 해주는것도 그냥 예의상 하는말 아닐까.....?

여기서 일한지 한달정도 되었는데 왜 갈수록 못 하냐... 개한심하게.

내가 다 잘못했으니 제발 용서해줬으면

살 안 빼는거.. 마른거까진 안 바라는데 콜라랑 커피 안 먹으먼 너무 하루를 버티기힘들어

하ㅏ......넌 진짜 25년째인데도 당최 정이 안드냐....... 좀 더 똑똑하고 유능한 새 몸으로 갈아치울 수 있으면 좋을텐데

스트레스에 취약함. 조금만 스트레스 받아도 상대방 존나 두들겨패고싶어

시발 작심삼일 하지말고 뭐 하나라도 제대로 해라 운동도 좀 하고 수면패턴도 고치자 사다놓은 책들도 좀 읽어라

야망을좀갖고살면어떨까?.. 노력수준이 자존심을 못따라가니 왜

벌려논것만 많아 어떻게 하려고 그랬니 진심 개빡돌기직전 씨발ㅠㅠ 공부도 그것도 쉬는 것도 챙기는 건 좀 아니라 생각하지 않니 디질려고 한다고 했는데 뒤이이이질래

아진심 공부도 그것도 쉬는 것도 챙기는 건 개애바 존나에바 뒤질려고????? 씨이이이이이이이ㅠㅠ발ㅠㅠㅠ 인간관계는 그래 괜찮은데 개빡돌게하는 개빡친구가 있어서 개빡친다 진짜 어떻게하라구 나는ㅠㅠ

아진심 자살할까 그냥 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ 개빡친다...... 아아앙.... 너땜에 학교 빠지고 놀러가는 것도 취소했다 내가 이게 말이돼??ㅋㅋㅋㅋ 응 말이됨 내가!!! 취소했다고 학교 빠지고 놀러가는 거

아 또 눈새짓 해버렸어...

그저께도 어제도 마라탕 먹어놓고 오늘 또 마라탕 먹으러가는 내가 밉다...씁

>>484 난 눈새짓 스레딕이랑 현실에서 둘 다 해놓고 오늘 아아 다섯잔 마셨어... 나레기 한 번 더 까고 가야징

시험기간인데 공부 안함 진짜안함 진짜... 지금2시간동안 화면만 보고잇어 진짜 공부해야하는데

왜 자꾸 친구들한테 돈을 빌리니...

날이 흐려서 우울하고 비 와서 우울하고 금방 땀 범벅되어서 우울하고 생각대로 안 되어서 우울하고 우울할것도 많다. 평생 알바만 할거야? 자기개발 좀 해. 언제까지 이러고 살거야?

자신감도 없고 친구도 못사귀고 나도 내가 넘 답답해.... 외모가 괜찮아지면 자신감이 생길까

우울함이 늘 곁에 있는 것 같아. 괜히 꼬인 시선으로 세상을 바라보게 되고, 사람들 반응에 민감하고.

걍 내가 다시 태어나도 못될모습 근데 그게 없으니까 내가 너무 병신찌질이가되고 거기서 벗어날수도없는 이모든게너무좆같다

사람이 너무 싫어.. 근데 내가 제일 싫어

편식 심해서 먹을만한 반찬 없고 재료도 없으면 굶는 나 깐다 식탐은 많아서 굶주린 상태로 있으면 자꾸 배달시켜 먹어서 돈이 없다 이젠 돈도 없어서 배달도 못시키는데 굶는 건 그대로라 하루에 한끼도 겨우 먹는다 그마저도 물말아먹거나 밥만 먹거나 김에 먹거나 반찬 하나에 의지해서 겨우 먹거나....이러다보니 몸상태도 거지같다 빈혈때문에 가끔 현기증도 나는 듯 부모님은 차린대로 먹으라는데 내가 먹을 수 있는 반찬이 없으면 밥만 꾸역꾸역 퍼먹다가도 거기에도 질려서 구역질이 나와서 차라리 굶게 된다 어제도 한끼도 못먹고 사탕만한 크기의 오트밀과자같은 거만 몇개 주워먹어서 어지러워... 이런 나자신이 너무싫은데 미각이 너무 까다로워서 바뀌지도 못하는 나자신을 깐다
스크랩하기
2레스 나무위키 문서 편집 저엉말 못하는 사람들 깐다.. 11분 전 new 21 Hit
뒷담화 2022/07/05 04:04:45 이름 : 이름없음
165레스 웹툰 연애혁명 공주영과 그 팬덤을 까는 스레 1시간 전 new 3835 Hit
뒷담화 2019/10/25 00:24:12 이름 : 이름없음
319레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 2시간 전 new 3483 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
703레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 23256 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
776레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 27734 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
435레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 3시간 전 new 14563 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
28레스 우즈마키 나루토 캐릭터 붕괴 까스레 4시간 전 new 715 Hit
뒷담화 2020/08/13 22:01:10 이름 : 이름없음
516레스 오타쿠 까는 스레 5시간 전 new 13068 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
210레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 5시간 전 new 3691 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
24레스 앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레 6시간 전 new 594 Hit
뒷담화 2022/06/25 18:24:46 이름 : 이름없음
97레스 장녀살려밈 짜증난다 6시간 전 new 4058 Hit
뒷담화 2020/12/26 11:39:06 이름 : 이름없음
485레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 7시간 전 new 11889 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
1레스 편견갖는 놈들 깐다 7시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2022/07/04 22:30:13 이름 : 이름없음
88레스 공주병 걸린 자캐러들 깐다 8시간 전 new 3489 Hit
뒷담화 2021/11/20 19:03:45 이름 : 이름없음
3레스 상사때문에 빡칠때마다 갱신하는 갠스 8시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2022/07/04 21:52:29 이름 : 이름없음