구레딕에서 나름 많았던(?) 스레인데 뉴레딕에서 안보여서 쓴다. 말 그대로 자신을 까면서 반성을 하거나 자학을 하는 스레. 스레주부터 스레주를 깐다. 왜 나란년은 귀차니즘이 그렇게 심한건지모르겠다 ㅉㅉ. 그러면서 살은 꼭 빼고싶대요 ㅉㅉ 그래서 빠지겠냐 돼지시키야. 툭하면 남탓만 하고 지 하고싶은것만 하고... 주위좀 둘러봐라 제발!! 친구없는 찐따새끼가 존나 나댐. 그러먼서 남탓은 오지고 무조건 세상이 자기를 중심으로 돌아가는줄 암. 그리고 노력도 안하고 무조건 안된다고 그럼.

낼모레가 시험인데 공부 1도 안 하냐 정신 좀 차려

공부도 안 해, 늘 미루고 미루다 과제는 당일치기에 성격이 좋은 것도 아니고 유달리 건강한 것도 아니고 예쁜 것도 아닌데 뭐하고 살려고 그러니.

중요한 순간에 말 좀 그만 더듬어

제발 그만좀 쳐먹어라 다이어트 한다매!!!

남들일에 신경끄자. 걔네가 너한테 뭐가 중요하다고 혼자 스트레스 받냐

해야할일 좀 미루지마 제발 쉬발 주말에 몰아서해서 고생할 니 미래가 보인다구 아아아아아

병신아 후배들 앞에서 개또라이 짓 좀 하지마;; 그러니까 너가 꼰대소리를 듣는거야 ㄹㅇㅋㅋ

나 진짜 정신병 있나봐

왜이렇게 살아 제발 정신좀 차리고 살자 폰좀 그만 보고

영상 만드는 과제가 있으면 미리 했어야지… 어제 오늘 한 게 지난 2주 동안 만든 것보다 많은 듯. 짧은 애니매이션 선택해서 동작 하나하나 만들고 앉았으면서 벼락치기를 하면 어떡하니 미친 것아. 어제 해서 그나마 이제 30초 만들었네. 12시까지 제출에 음악도 넣어야 하는데 나머지 30초 언제 다 만드냐…

>>314 퀄리티는 그렇다 치고 제출 몇 초 안 남기긴 했어도 완성해서 제출한 건 장하다고 생각하는데 이 과제한다고 다른 과제 잊고 안 한 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 그만 미뤄…

미련한 새끼 위선자 새끼 진짜 싫어 정신병 있는 것 같아

그저 죽어 마땅한 놈 근처가 아스팔트밖에 없어서 스며들지도 못하고 시부랄

그냥 뒤지는 게 지구에 이로울듯...있어보이고 싶어서 주둥이에 달고 다니는 환경보호를 자살로 실천해야됨 사회성 뒤진 중2병 새끼 진짜 병신 아니냐??ㅋㅋㅋ 눈치도 없고 공부는 잘하고싶다고 말만하고... 노력을 해 미친새끼야 입 밖에 나오는 말들도 죄 쓸모없는데 열등감에 아득바득 다른 친구 까내리려고만하지 제발 좀 사람답게 살아라

진짜 할일도 많은데 태평하게 노는거 진짜 짜증난다ㅅㅂ

어제 왜 설거지 안 했니 별로 많지도 않았는데 덕분에 아침에 엄마가 하셨잖아ㅠ

존나씨발 할줄아는게뭐냐

존나게 하고싶은것도 없는주제에 돈도 안벌어오는 밥버러지 같은새끼. 차라리 생상적인거라도 하지 집에만 처박혀있냐

좀 열심히 좀 살아라 씨발 답도없는것아 언제까지 열등감에 찌들어살래

별 일 아니잖아 그 나이 먹고 그 정도도 못 참아?

예민할 거면 능력이라도 있거나 부지런하기라도 하든지. 그럼 인정이라도 받지ㅋㅋㅋ 예민할대로 예민하면서 무능할대로 무능하고 게으를대로 게으르고 최악이네.

11년 전 그 좋은 선생님께 왜 그랬니 뭐하는 짓이니 그게

야이씨 심장아 나대지마 차게 식으라고 공산당 100주년 기념하는 그런 놈은 잊으라고..

그게 떼 쓴다고 될 일이었니 중2 씩이나 돼서 왜 그랬니 도대체

애들한테 걔 얘기좀 그만해 제발

>>331 그리고 제발 걔한테 피하지 말고 말좀 걸어 맨날 친구들한테 말 못걸었다고 찡찡대지말고

>>332 제발 마지막으로 걔 때문에 감정기복 오지는거 좀 자제해 뭐하는거야 대체 병신같이 걔가 인사해주면 붕 뜨고 또 조금 있다가 완전 가라앉고. 제발 친구들한테 피해좀 주지 마 친구가 기껏해서 도와줬는데 피해서 말 못걸어놓고 맨날 계획만 세우고 실현은 없고 계속 찡찡대기나 하고 옆에있는 사람 지켜 제발 다 떠나가기 전에.

남의 일에 제발 내가 대신 짜증내고 다른애가 공부 못한다고 한심해하거나 그러지 말기. 알앗지 내 자신아? 제발…

세상에 전혀 쓸모없어 그냥 죽어버리는게 나을지도 모르겠다 죽기엔 무섭고 사는것도 무서우면 어쩌자는 건지 그만한 용기도 없으면서 계속 입에 죽는다는 말을 담는 것 또하먄 모순이며

나 자신을 지킬 수 있을 만한 무기나 강점이 전혀 없다. 그저 운에만 맡기고 살아가야 한다.

왜 이렇게 자꾸 원점으로 돌아오는 거야?

한시간째 변기뚫고있다 시발... 휴지 왜 한꺼번에 내렸지 아 등신새끼 아
스크랩하기
레스 작성
285레스 로판 깐다 3 2시간 전 new 7785 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
256레스 선바팬 까스레 3시간 전 new 8153 Hit
뒷담화 2019/04/13 01:51:22 이름 : 이름없음
111레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 3시간 전 new 778 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/07/30 19:34:01 이름 : 이름없음
572레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 4시간 전 new 2332 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
163레스 [검토중인 스레드입니다] - 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 4시간 전 new 577 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 익명
5레스 늙은이들이 젊은 사람들한테 MZ세대 운운하며 이상한 이미지 씌우는거 깐다 4시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:03:49 이름 : 이름없음
616레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 4시간 전 new 3141 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
386레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 4시간 전 new 5672 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
3레스 TV동물농장 깐다 4시간 전 new 78 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:54:02 이름 : 이름없음
53레스 양덕들 깐다 4시간 전 new 1374 Hit
뒷담화 2020/06/18 16:28:07 이름 : 이름없음
34레스 전자 기기 까는스레. 5시간 전 new 348 Hit
뒷담화 2021/02/15 02:38:14 이름 : 이름없음
472레스 더쿠 깐다 6시간 전 new 14191 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
2레스 네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레 6시간 전 new 80 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:53:18 이름 : 이름없음
54레스 에펨코리아 사이트 깐다 7시간 전 new 1888 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음