구레딕에서 나름 많았던(?) 스레인데 뉴레딕에서 안보여서 쓴다. 말 그대로 자신을 까면서 반성을 하거나 자학을 하는 스레. 스레주부터 스레주를 깐다. 왜 나란년은 귀차니즘이 그렇게 심한건지모르겠다 ㅉㅉ. 그러면서 살은 꼭 빼고싶대요 ㅉㅉ 그래서 빠지겠냐 돼지시키야. 툭하면 남탓만 하고 지 하고싶은것만 하고... 주위좀 둘러봐라 제발!! 친구없는 찐따새끼가 존나 나댐. 그러먼서 남탓은 오지고 무조건 세상이 자기를 중심으로 돌아가는줄 암. 그리고 노력도 안하고 무조건 안된다고 그럼.

낼모레가 시험인데 공부 1도 안 하냐 정신 좀 차려

공부도 안 해, 늘 미루고 미루다 과제는 당일치기에 성격이 좋은 것도 아니고 유달리 건강한 것도 아니고 예쁜 것도 아닌데 뭐하고 살려고 그러니.

중요한 순간에 말 좀 그만 더듬어

제발 그만좀 쳐먹어라 다이어트 한다매!!!

남들일에 신경끄자. 걔네가 너한테 뭐가 중요하다고 혼자 스트레스 받냐

해야할일 좀 미루지마 제발 쉬발 주말에 몰아서해서 고생할 니 미래가 보인다구 아아아아아

병신아 후배들 앞에서 개또라이 짓 좀 하지마;; 그러니까 너가 꼰대소리를 듣는거야 ㄹㅇㅋㅋ

나 진짜 정신병 있나봐

왜이렇게 살아 제발 정신좀 차리고 살자 폰좀 그만 보고

영상 만드는 과제가 있으면 미리 했어야지… 어제 오늘 한 게 지난 2주 동안 만든 것보다 많은 듯. 짧은 애니매이션 선택해서 동작 하나하나 만들고 앉았으면서 벼락치기를 하면 어떡하니 미친 것아. 어제 해서 그나마 이제 30초 만들었네. 12시까지 제출에 음악도 넣어야 하는데 나머지 30초 언제 다 만드냐…

>>314 퀄리티는 그렇다 치고 제출 몇 초 안 남기긴 했어도 완성해서 제출한 건 장하다고 생각하는데 이 과제한다고 다른 과제 잊고 안 한 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 그만 미뤄…

미련한 새끼 위선자 새끼 진짜 싫어 정신병 있는 것 같아

그저 죽어 마땅한 놈 근처가 아스팔트밖에 없어서 스며들지도 못하고 시부랄

그냥 뒤지는 게 지구에 이로울듯...있어보이고 싶어서 주둥이에 달고 다니는 환경보호를 자살로 실천해야됨 사회성 뒤진 중2병 새끼 진짜 병신 아니냐??ㅋㅋㅋ 눈치도 없고 공부는 잘하고싶다고 말만하고... 노력을 해 미친새끼야 입 밖에 나오는 말들도 죄 쓸모없는데 열등감에 아득바득 다른 친구 까내리려고만하지 제발 좀 사람답게 살아라

진짜 할일도 많은데 태평하게 노는거 진짜 짜증난다ㅅㅂ

어제 왜 설거지 안 했니 별로 많지도 않았는데 덕분에 아침에 엄마가 하셨잖아ㅠ

존나씨발 할줄아는게뭐냐

존나게 하고싶은것도 없는주제에 돈도 안벌어오는 밥버러지 같은새끼. 차라리 생상적인거라도 하지 집에만 처박혀있냐
스크랩하기
레스 작성
453레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 44분 전 new 6699 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
50레스 바퀴벌레 일명 바선생을 까보자 53분 전 new 698 Hit
뒷담화 2019/02/11 14:29:35 이름 : 이름없음
605레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2888 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
19레스 슈가슈가룬 까는 스레 1시간 전 new 552 Hit
뒷담화 2020/09/14 19:48:50 이름 : 이름없음
165레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 1시간 전 new 2653 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
139레스 와노쿠니, 모모노스케 까는 스레 1시간 전 new 3104 Hit
뒷담화 2018/11/10 19:50:27 이름 : 이름없음
566레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2504 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
44레스 읽씹/안읽씹 까는스레 2시간 전 new 850 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
378레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 4140 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
3레스 남자애들패는여자애들깐다 3시간 전 new 45 Hit
뒷담화 2021/06/18 00:17:20 이름 : 이름없음
21레스 여름까는 스레 3시간 전 new 248 Hit
뒷담화 2020/06/24 00:09:49 이름 : 이름없음
667레스 무개념 커미션 까자 3시간 전 new 17228 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
369레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 3시간 전 new 9254 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
8레스 작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다 3시간 전 new 58 Hit
뒷담화 2021/06/18 00:19:37 이름 : 이름없음
24레스 아싸 화법 까는 스레 3시간 전 new 698 Hit
뒷담화 2019/09/27 21:39:06 이름 : 이름없음