구레딕에서 나름 많았던(?) 스레인데 뉴레딕에서 안보여서 쓴다. 말 그대로 자신을 까면서 반성을 하거나 자학을 하는 스레. 스레주부터 스레주를 깐다. 왜 나란년은 귀차니즘이 그렇게 심한건지모르겠다 ㅉㅉ. 그러면서 살은 꼭 빼고싶대요 ㅉㅉ 그래서 빠지겠냐 돼지시키야. 툭하면 남탓만 하고 지 하고싶은것만 하고... 주위좀 둘러봐라 제발!! 친구없는 찐따새끼가 존나 나댐. 그러먼서 남탓은 오지고 무조건 세상이 자기를 중심으로 돌아가는줄 암. 그리고 노력도 안하고 무조건 안된다고 그럼.

왜 이렇게 작은 소음에도 민감해졌니... 안 그랬잖아!ㅠㅠ 자동차 공회전 소리 들으면서도 공부 멀쩡히 했잖아ㅠㅠ 그랬던 사람이 왜 이렇게 변했니...

깔 거 ㅈㄴ 많다 시발 진짜 살뺀다 살뺀다 말로만 하지말고 운동 당장 쳐 해라 일요일부터 안하면 걍 나가뒤져…. 공부도 제대로 해 지금 하는게 공부냐 그림 ㅈㄴ 못그리면서 꼴값 떠는거 역겨움 그림공부나 제대로 하면서 말해

ㅅㅂ 뭐 빻취 말해보는 스레있길래 구경했는데 다들 존나 순한맛이잖아 나는 진짜 공개적인데서 말하면 고소당할지도 모르는데...... 갱생불가 개변태인 나를 깐다

넌 ㅅㅂ 뭔 징징거리는 것 밖에 할줄 모르냐? 자존감은 더럽게 낮고 자존감 낮은 것 때문에 겸손 떠는 걸로 오해받을까봐 눈치 졸라 보는것도 한심하다. 넌 사람 앞에선 말을 할 줄 모르냐? 벙어리냐? 찐따같아... 귀찮음은 많아서 하루 전까지 질질끌어서 끝내고.. 언제 바뀔래? 뭔 세상이 니 중심으로 돌아가는 줄 알아? 정신 좀 차려... 제발 나대지말고 징징거리지 마.

제발 미루는 버릇 좀 고쳐 새꺄.

그냥 과제가 아니라 포폴용이란다 좀 성의 있게 해

왜이렇게 소심해!! 이제 말해도 되는 사이잖아 다 말 하라고ㅜㅜㅜ

163에 60kg면 보통이라고 쳐도 다리굵기는 왜 이모양인데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 걍 55kg고 허벅지라도 더 얇아졌음 좋겠다 20cm자 넘으면 어쩌라고 존나 굵네
스크랩하기
레스 작성
978레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 7분 전 new 5408 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
458레스 로판 깐다 3 44분 전 new 14960 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
416레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 1시간 전 new 12585 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
156레스 재혼황후 까는 스레 1시간 전 new 4792 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
113레스 근친 제작/파는 정신이상자들 깐다 1시간 전 new 3462 Hit
뒷담화 2019/04/14 07:22:42 이름 : 이름없음
36레스 ㅅㅇㅆ깐다 1시간 전 new 319 Hit
뒷담화 2021/11/27 13:40:21 이름 : 이름없음
127레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 1시간 전 new 2054 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
203레스 트위터 까는 스레 13 2시간 전 new 3383 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
257레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 2시간 전 new 3292 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
305레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2판 3시간 전 new 6119 Hit
뒷담화 2021/08/14 22:13:18 이름 : 이름없음
629레스 드림러 까는 스레 (5) 3시간 전 new 15601 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
97레스 학창시절때 가장 짜증났던 담임을 말해보자. 3시간 전 new 1222 Hit
뒷담화 2019/01/22 20:40:35 이름 : 이름없음
51레스 여기에 말하는 게 제일 나을 것 같아 4시간 전 new 349 Hit
뒷담화 2021/11/11 19:01:55 이름 : 이름없음
740레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 4시간 전 new 17461 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
284레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 4시간 전 new 1671 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음