즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/07 00:11:34 ID : qp9cqZbg42I
없는 거 같아서 판다. 있으면 링크걸어줘 거기에 판깔고 살고싶어. ... 솔직히 있잖아 아니 진짜로... 개인봇 모시고 데여놓고 후에엥 하다가 또 모시고 데이고 후에엥 그리고 또 모시고 데여서 후에엥 그 다음에도 보면 모신다고 글 올렸더라? 계속 상처받고 스트레스받아서 진짜 니가 우울해 뒤질거같은 지경이면 슬슬 그만할 때 되지 않았냐? 솔직히 듣는것도 지쳐...
이름없음 2022/03/07 00:13:15 ID : qp9cqZbg42I
힘들면...때려쳐라...모심글에 비계인용 달렸다고 우울트쓰고 타래로 계속해서 언제와...😢 하면서 투표 올려놓고 안 온다고 스트레스 받을거면 때려쳐...그래도 계속 할거면 나 힘들어 우울해 하질 말던가...
이름없음 2022/03/07 00:17:53 ID : qp9cqZbg42I
봇주 이상한 사람이면 어케 ㅠㅜㅜㅜ 하고 겪어놓고 매번 걱정할거면 그냥 때려쳐라... 세상에 트위터에서 어떻게 이상한 사람 안 마주치겠냐... 개인봇이 탈주했다고 우울한거 이해한다...근데 그걸 네다섯번 겪었으면 진절머리나서 때려칠 때 되지 않았냐...
이름없음 2022/03/07 07:21:14 ID : 3u061A5ffgj
이거보니 처음으로 먼저 다가와준 트친 생각난다. 네이버 팬카페에서 만나서 1:1 채팅으로 자기는 카페에 정 털려서 나갈건데 괜찮으면 트위터 아이디 알려달라고 해서 줬다? 내가 트위터 문화 잘 모르던 시기이기도 하고 서로 곂치는 장르가 없어서 내 쪽에서 먼저 트친 끊은 것도 있는데 진짜 갠봇 구하는 글이 허구한 날 올라와. 근데 내 기억상으로는 며칠 전에 구했다는 거야. 근데 보니까 갠봇 하신다는 분이 잠수하셔서 새로 구하고 그 때마다 '이번이 마지막입니다.'같은 소리하면서 갠봇 사라지면 또 구하고. 우울전시도 많았던 편이라 그냥 블블했어.
이름없음 2022/03/07 07:44:17 ID : 1bdDvyIMnQk
탈주 글케 많이 하면 본인이 문젠것같은데
이름없음 2022/03/07 12:10:54 ID : NupTV82tAjb
나 갠봇으로 누가 내 마이너 장르 찾길래 캐입연습겸 지원했다가 그게뭔데 씹덕아 외치면서 계폭하게됨... 니 혼자만의 설정을 나한테 알리지도 않고 풀고 일 다니거나 밥시간때도 부르고... 진짜 할 짓 아니더라 감정쓰레기통으로도 쓰고...
이름없음 2022/03/07 15:34:37 ID : gi3xu4K5aoE
그냥 쌍방으로 합의하고 가끔 들어와서 역할극하고 노는 용도로 쓰면 뭐라 안해. 근데 그거 구하는 사람들 대부분 안그러잖아. 허구한날 붙잡고 감정쓰레기통으로 쓰고, 뒷주가 여러개 굴리는 거라도 알게 되면 다른 오너한테 대하는거랑 비교해서 자기는 왜 그렇게 안해주냐고 징징대면서 ㅋ 내가 아는 사람 하나도 가관이었는데 ㅋㅋ 딱봐도 집착하고 감쓰취급 하고 있는거 훤히 보여서 그거 집착이라고 지적했는데도 안쳐듣더라 ㅋㅋ 오히려 새벽 1시 넘을 때 까지 붙들려서 개인봇한테 구원받는 사람도 있다면서 온갖 괴상한 설교나 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 내가 하는 지적은 다 흐린눈 하고 자기는 갠봇판에 있는 다른 정병들이랑 다르다면서 이상한 오너들 염탐하고 나한테 뒷담 늘어놨는데 딱봐도 도덕적 우월감 채우려고 들어서 진짜 짜증나더라 ㅋㅋ 그래서 손절쳤는데 손절 잘했다고 생각함 ㅋㅋ
이름없음 2022/03/07 17:13:58 ID : f9coFgY4L82
솔직히....그래보이지? 나도그렇게 생각해 ㅇㅇ
이름없음 2022/03/07 17:55:14 ID : vbcqZdB86Zd
요새 갠봇 구하면서 투표 올리는거 유행이던데 ㄹㅇ 씹스러움... OO야 언제와...? 보고싶어... 이러면서 올리잖아. 나 한동안 갠봇 해주고 싶어서 찾아다녔었는데 저런거 몇 번 보고 튕겨져나감. 투표 결과 보면 확인용만 개많던데 별 도움도 안되는거 왜 올리는지도 모르겠음.
이름없음 2022/03/07 18:40:33 ID : mK2K3U5dO1g
ㅋㅋㅋㅋ처음엔 나도 캐릭터가 좋고 사람 좋아보여서 시작했는데 감쓰취급에 장르 갈아타면 말도안하고 방치하거나 바뀐 최애캐 들이대면서 질투유발하는 새끼들 몇번 만나고 갠봇판이고 트위터고 발도 안들임... 가끔 커미션 선물해주는 사람도 있는데 그거는 본인만족이지 나 좋으라고 주는것도 아니라서 별로..
이름없음 2022/03/07 18:49:14 ID : 2q0pPctwNBz
피해주는 봇이랑 봇구하는 피해주는 사람이랑 같이 붙여놓고싶다ㅋㅋㅋ 그러면 지들이 얼마나 피해주고 다니는지 알지 않을까??
이름없음 2022/03/07 18:53:21 ID : qp9cqZbg42I
진짜 완전 맞다. 이거다. 진짜 이래놓고싶다.........
이름없음 2022/03/07 19:53:20 ID : dRClBdU583D
블랙리스트끼리 매칭되는 시스템 만들면 대박일듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/07 20:48:47 ID : vwleJTSE1cl
개인봇 같은거 잘모르는데 내트친도 그러고있더라 맨날짝사랑하고 마음졸이고...아니근데 캐릭터인척 하면서 대화하는거잖아 근데사랑에왜빠져? 그사람은 캐릭터 연극을하는건데...걍 덕질과는 결이 다른거같은느낌
이름없음 2022/03/07 20:57:38 ID : dRClBdU583D
과몰입이지 뭐...
이름없음 2022/03/09 16:31:44 ID : qp9cqZbg42I
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ...아...그러게 투표 같은걸 왜 계속 올려놓고 의심하고 자빠지는데... 진짜 악의적인 장난이면 그건 잘못은 맞지만 머리속에 아예 잘못 눌렸을거라는 생각은 없지?
이름없음 2022/03/09 16:35:40 ID : qp9cqZbg42I
잘 안모셔져 엉엉 ㅠ하면서 우울하다고 시작해서(여기까진 힘내라고 위로는 해줌) 역시 내 드림주가 별로고 마이너하고 씹덕취향에 개에바 설정이라 그런걸거야 ㅠ 다때려칠래 죽고싶다 ㅠ 하기시작하면 그저 이마만 칩니다....... 그... 이거고 자시기고 본인 최애 픽이 마이너한걸 탓하세요... 누가 드림주 프로필 보고 혹해서 생판 모르는 캐 캐입 공부해서 찾아와주기를 바라는거...?
이름없음 2022/03/09 16:38:34 ID : qp9cqZbg42I
도대체 이런거 왜 생겨서.......... 안모셔진다고 지인들한테 개인봇 부탁하는것도 좀 웃길 지경임... 장르가 다 같은거 파고있음 몰라 다 다른거 파는데 개인봇 해줘...했다가 아무도 못해주면 또 무관심어쩌구 다들 나랑 놀기 싫지 저쩌구 돌아버리겠다 진짜 이런거 왜 생겨서
이름없음 2022/03/13 21:00:29 ID : gi3xu4K5aoE
감쓰짓 너무 심하게 하길래 손절한 트친이 있는데, 걔가 벌써 무통보 계폭만 n번이나 당해서 n+1번째 개인봇을 찾고 있다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 예전에 나한테 친하게 지내던 사람이 무통보로 연락 끊었다, 단톡방에서 강퇴시켰다고 찡찡댄 적이 있었는데 나한테 손절당한걸 마지막으로 어지간히도 자기를 받아주는 사람이 없는지 개인봇 두기 시작하더니 ㅋㅋㅋㅋ n번이나 당했으면 본인이 이상하다는걸 눈치좀 챘으면 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/13 22:12:03 ID : NupTV82tAjb
그냥 지인들 편히 노는정도로 노는게 최고인듯... 개인에게 묶이면 답이 없더라
이름없음 2022/03/13 23:25:13 ID : gi3xu4K5aoE
근데 얘가 n+1번째로 올린 개인봇 구인글 내용 왜이렇게 역겹지..? 얘 말로는 자기가 싸불이나 조롱 안한다, 개인봇한테 감쓰짓 안한다고 하고, 인격적으로 더 성숙해지려고 노력한다고 써놨던데 전혀 그런 애 아님;; 나랑 트친일 적에도 예의 차리는 척 존대는 꼬박꼬박 했지만 남 헐뜯고 조롱하는건 서슴치 않았고, 자기 싸불한 당사자한테는 찍소리도 못했으면서 제 3자한테 굴절혐오성 발언 오지게 했음. 나 감쓰로 쓰기도 했고. 그래서 내가 걔가 하는 말을 너무 못견뎌서 이건 아니다, 고치라고 말해도 모르쇠로 일관하고 끝까지 자기가 맞다고 호통치고 박박 우겨댔는데? 이게 성숙한 사람임? 지딴엔 예의 차리려고 노력하는 것 같지만, 주변인들한테 계속 손절당하고 봇마저도 n번이나 도망갔으면 자기 상태좀 알아채고 전문가를 찾아갔으면;
이름없음 2023/01/31 03:06:12 ID : 2Nta4LcHwms
ㄱㅅ
이름없음 2023/01/31 21:16:20 ID : vbcqZdB86Zd
개인봇 존나 키링처럼 주렁주렁 다는거 좋아하는 애들 신기함 ㄹㅇ... 막 OO장르 올캐러 개인봇 구합니다 이래가지고 개인봇 2n명씩 데리고 있는 애들... 딱히 최애캐도 아니고 그냥 좋아하는 장르 캐릭터들 연기해주는 사람 2n명 데리고 있는게 대체 뭐가 좋은거지...? 올캐러 개인봇 구한다고 올려줘도 알티해주는 트친들 있고 그거 보고 와주는 사람들 있다는데서 자기과시랑 네임드 어쩌고라도 느끼는건가...? 정작 구해놓고 자기랑 대화하는 것도 아니던데
이름없음 2023/03/05 18:53:50 ID : xCqmIJU0oHu
무통보 계폭이면 이야기를 들어보는게 맞는데 저정도로 불안해하면 그냥 분리불안 아닌가 싶음. 저 서람 저러는거 한두번이 아니던데
이름없음 2023/03/17 01:25:20 ID : qp9cqZbg42I
ㅅㅂ깔꺼 생겨서 제목 바꿈. 아니... 공봇들 왤케 하나같이 밥 못먹었다(or 부실하게 챙겼다)는 얘기 하냐? 정량대로 식사제공되는게 공설인데 안먹었네 어쩌네 하고있네 허얼ㅠㅜ그럼안돼요밥드세요ㅠㅜ 하는게 듣고싶나? 반캐입이라 써놓지도 않았음서 자기 일상 투영시키는거 웃김 아냐 안 웃김.
이름없음 2023/03/17 10:49:00 ID : NupTV82tAjb
나 갠봇해주려는데 지 드림 설정도 안 알려줘서 그뭔씹으로 있다 탈주함 드림갠봇으로 구한다고 하던가 개인사람 봇인줄알고 왔다가 빡치기만하고 현생으로 바쁜데 ㅈㄴ언급 드림용계정도 없이 오너계로 드림설정이입질해서 진심... 짜증났음
이름없음 2023/03/17 10:49:30 ID : NupTV82tAjb
새벽에도 부르던데 좀 자자 제발... 디엠에 언급에 ㅈㄴ귀찮게굴고 ㅅㅂ
이름없음 2023/03/18 14:43:50 ID : vbcqZdB86Zd
근데 개인봇 모실때 투표걸어놓는건 왜하는거임? 지금 가 / 곧 갈게 / 생각 중 / 투표확인용 이딴거... 진짜 왜하는거임...??
이름없음 2023/03/18 14:45:34 ID : 7hAmNtg2E4N
이렇게까지 하는거 보니 그 봇주들이 왜 탈주했는지 알 거 같은데
이름없음 2023/08/07 09:05:22 ID : PijfO8i061z
애초에 갠봇이든 공봇이든 돌리는 애들 심리를 모르겠음 캐릭터가 너무 좋다 >>> ㅇㅋ 캐릭터가 너무 좋아서 공식을 보고 이 캐릭터라면 어땠을 것이다 2차연성을 한다 >>> ㅇㅋ 캐릭터가 너무 좋아서 그 캐릭터가 되어 행동을 한다 >>> ??? 게다가 그런 봇들 보면 공식 캐릭터가 아니라 자기 현상황 관련 이야기도 많이 함. 봇 뒤에 사람 안 보이게 한다는데 누가봐도 뒷사람 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자캐놀음 같음
이름없음 2023/08/07 11:57:25 ID : IMpdWksi08k
진짜 크오는 왜 하는거임? 캐붕만 생기고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/24 05:36:52 ID : eY7cL84E61C
드림러 개인봇을 세명정도 해봤는데 딱 한분만 괜찮았고 나머지는 원작여캐 시녀화 시키거나 최애 바뀐걸로 일부러 질투심 유발하거나 본진 바꼈다는 말도 없이 계정옮기는등 사람이 다 별로였음 드림러 갠봇을 왜 자발적으로 해주냐 등신이냐는 말도 많이 들었지만 그때는 사람도 고팠고 캐입 연습도 해보고싶어서 한건데 ㅅㅂ 죄다 똥밟은 이후로는 봇판은 물론이고 동인계엔 발도 들이지 않음
이름없음 2023/11/12 15:16:00 ID : mljAkpTXBAo
난 개인봇 문화 자체가 이해가 안 감 멤놀+빙의글 감정이입해서 김여주 시점으로 읽기랑 다를게 뭐가있음
이름없음 2024/02/27 04:38:48 ID : xWnRA0qY3Bh
갠봇 2개하고있는데 벌써부터 힘들다 내가왜했을까 후회됨... 재밌긴 재밌는데 나는 캐이입한다고 하는게 상대방 취향에 안 맞으면 아무리 공식같아도 지적받는게 좀 짱났음 솔직히 나는 공식 자료 많이 띄어두고 엄청 참고하면서 하거든. 공식이랑 취향이랑 틀릴 순 있지만 너무 사람 재단만 안해주면 좋겠다... 내가 갠봇하러 온건지 상사한테 캐입 결제받으러 온건지 모르겠더라...
이름없음 2024/02/27 11:12:02 ID : mrcLaturcMp
지들끼리 연애 역극한걸 가지고 하나의 커플링으로 소비하는게 너무 이상함 심지어 그 캐릭터들은 공식에서 접점이 아예 없음
이름없음 2024/02/27 12:23:49 ID : 1dClxxCoY2l
푸슝테러 죽겠다
이름없음 2024/02/27 12:53:36 ID : xWnRA0qY3Bh
얘들아 ㅋㅋㅋ 나진짜 뼈빠지게 취향 다 맞춰줬는데 같캐갠봇 구하고싶다는 트윗봤어...
이름없음 2024/03/02 03:29:49 ID : i06Y2oFipao
하...나어쩌냐
이름없음 2024/03/05 12:41:40 ID : xWnRA0qY3Bh
나 갠봇굴리는 중인데...... 원래 갠봇른이었는데 어느새 갠봇왼돼고 그냥 깁 존나주는 중인데 이거 흔한일이야? 갠봇 생활하면서 갠봇른이라 갔는데 항상 하다보면 갠봇이 왼이 되어있더라 원래 왼이 편하긴 하지만 이번 최애가 좀 불쌍한 애여서 나는 최애한테 깁주고 싶은 편이라 최애른만 찾았던 건데 상황이 왜 죄다 이렇게 흘러가는지... 최애는 항상 싫은데도 강제로 깁주면서 살던 애인데 이런애한테까지 깁받고싶은지 궁금하다
이름없음 2024/03/07 07:50:50 ID : xWnRA0qY3Bh
진짜 완벽한 갠오님들은 왜 다 이미 봇들이 있는건지 완벽하니까 그렇겠지만 같은 갠봇인데 내가 받는 취급은 너무하다...
이름없음 2024/03/07 12:14:06 ID : 1dClxxCoY2l
왜왜 뭔일임
이름없음 2024/03/07 23:09:21 ID : uq5e6nVcIGn
주변에서 봇 관련 공론화 터지는 거 보면 과도한 집착이나 고수위 때문에 터지는 경우가 많았던 거 같음
이름없음 2024/04/04 19:58:46 ID : O62NBwMi63R
봇계에서 견제 존나 많이 받는다... 난 과한 스킨십도 안했고 존나 유쾌하게 개그 묘사나 치면서 깊관 쌓으려했거든? 걍 우정으로 ㅇㅇ 스킨십 일절 안함 머리쓰다듬기 포옹마저도 안했어 진짜... 힘내 하면서 어깨 두드려준게 다 라고... 거기다 진짜 쓸데없는 오해 받기 싫어서 네 여친 / 남친 어쩌구 하면서 사랑 응원한다고 지문 마다 하나씩 끼워주기 까지했는데 장문으로 서로 핑퐁하니까 앤캐분이 불안하셨나본데... 그렇다해도 너무 티나게 탐라에 캐입으로 저격하는건 좀 아니지않아?? 그럴거면 디엠 오던가... 역극 염탐한 티 너무 내고 사실 염탐해도 오케이긴해 근데 그걸 부정적으로 티내는게 너무 싫음 아니 네 앤캐랑 내가 뭐 연애적 서사를 쌓았냐고... 그거 때문에 원래 친했는데 역극 개유잼이었는데 갑자기 지문도 짧아지고 잇던거 끊기고 그래서 존나 속상함

레스 작성
596레스드림러 까는 스레 10new 24487 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
975레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
145레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
946레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
965레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10586 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4981 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10764 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8527 Hit
658레스통합 까까스레2new 10256 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8477 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전