즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/13 17:52:45 ID : A2E8ja782ms
프로젝트 세카이 남캐 팬덤의 각종 만행(캐혐 커플링취좆 etc)이라면 뭐든지 까는 스레 원래도 조용할날 없는 판이었는데 한국 정발 하자마자 프세카 남캐러들 신나서 박살내고 취좆하고 다니는 거 보고 내 그럴 줄 알았지 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/19 15:06:21 ID : zaoMlwla8p8
아키토우 파는 사람들 포챠코 라는 멀쩡한 캐릭터 있음에도 심지어 콜라보한 캐릭터 가지고 토우야한테 토챠코 라고 칭하는 모습이 산리오의 토챠코 좋아하는 팬들에게 어떤 죄책감도 양심의 가책도 못 느끼고 좋다고 모에화 시키는게 진짜 무례하게 보인다.. 무슨 연예인 보고 다짜고짜 닮았다면서 포켓몬 언급하는 것과 다른게 뭐야? 좋았으면 본인의 선에서 마쳐야지 그걸 못참고 모에화 한다고 다른 매체의 캐릭터들 데려오고, 그게 당연하다 싶은 말과 행동들 보면 무슨 쓸디돌 파는 극성 사생팬들의 모습 본뜬것같아 무례하고 당당하게 좋아하는거 좋아한다면서 마음에 안들면 싸움걸고 무슨 맞다고 우기고 싸불조정하고 정치질 하려고 안달이고 피코질에 괜히 잼민판이라 말하는게 아닌듯 쓸디돌 팬들도 편견생김 연성보고 냅다 엄마 소리나 하고 덕질을 무슨 뇌를 퇴행퇴화시키는 수준으로 함
이름없음 2023/12/19 20:59:44 ID : u3veHzWlveH
ㄹㅇㅊㅋ 하는 사람들 여캐 잔반처리 백합 하는거 티나...

레스 작성
838레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14333 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24538 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3310 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3004 Hit
77레스로판 깐다 5new 3166 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전