즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/24 11:43:53 ID : IE2si1dzUY1
도수 8까징 술을 잘 못마셔서 과일?쪽으로 추천해줭
2020/05/24 22:48:30 ID : a5QrbDumk6Y
머드쉐이크!!! 초코맛이고 달달하니 술술넘어가.
2020/05/24 22:49:32 ID : pQq7uslu79a
이슬톡톡!!!복숭아 맛!!!!
2020/05/26 01:16:14 ID : ii08kre5dTV
써머스비! 사과주인데 맛있엉 탄산 있어 사실 맛으로만따지면 호로요이가 이슬톡톡보다 맛있는데 음... 일본산 상관없으면 그냥먹어
2020/05/26 15:15:20 ID : NwFii2pVdWk
호로요이 요구르트/포도맛! 다들 복숭아만 아는것 같던데 요구르트맛이 레전드다 ㄷ ㄷ
2020/05/26 20:56:56 ID : bxwk3ClxzPe
걍 만들어 먹는게 젤 맛있는 듯. 소주에 스크류바 녹여서 사이다에 섞어 마시면 맛있어. 아님 토닉워터라고 술에 넣어 먹는 음료가 있는데 그거 사서 소주:토닉워터 = 1 : 1.5 비율로 넣어 먹으면 맛있어 근데 이건 약간 알쓰메뉴고, 술맛이 좋다, 잘 마신다 싶으면 비율 바꿔서도 마셔봐.
2020/06/05 06:49:55 ID : tdzQlg3U6mI
동네 마트에서 파는 진로와인. 도수는 10도인데 걍 포도주스맛이라
2020/06/06 07:43:39 ID : SHBhzfaq0nA
인정 머드쉐이크 존맛탱 버드와이저 후치 병 이슬톡톡
2020/06/06 12:48:20 ID : oE4E8rurcHv
KGB최고...
2020/06/06 13:06:30 ID : MjctBvBbxzW
깔루아 혹은 베일리스
2020/06/10 23:58:59 ID : k4Fa2k4L82k
깔루아로 칵테일 만들어 먹으면 되지 않을까? 칵테일이라고 해도 물이나 주스 같은거 취향껏 섞으면 그게 칵테일이지만

레스 작성
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
7레스그냥 뭔가…new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스도리벤new 165 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6시간 전
4레스INFJ 인간관계new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 477 Hit
1레스자기복제new 218 Hit
잡담 이름 : TIBTO 15시간 전
8레스남자 취미new 396 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전