난 수련회 첫날밤에 자려고 하면 생리터지고 항상 한 학년 올라갈때마다 누구랑 한번씩 싸워 너네는?

시험 보는 날이면 비오더라

기계들이 하나같이 내 말을 안듣는다는 징크스?

새로 산거는 무조건 내가 망가트림. 그래서 고쳐 쓰거나 해야댐...

친한 친구랑은 반 절대 안 붙더라

>>5 고건 쌤이 떠들까봐 일부러 떼어놓은 걸 수도...

>>6 난 조용한 편이라 정작 떠드는 애들은 다 붙던데... 이번에는 어떤 쌤이 붙여줄려다가 실패했대ㅠㅠ

>>7 으어...계속 붙이니까 교장이 막은건가

>>8 교장 어째서... 나를 막으면 어떻게 해ㅠ 술마시고 담배피는 애들이나 다 찢어놓지

2학기 마다 손절하는 얘들 생김 학년이 알 정도로 크게 싸워서

학교행사만 하면 비가 옴 ㅅ1발...

시험보려고 하면 소변 마려움.....ㄹㅇ 계속 쉬는시간에 가서 시험겅부도 못하고 망치고 움 ㄹㅇ 똥은 안마려운데 꼭 시험보는데 마랴움

난 딱히 징크스 같은거 없는데 이런 글 보면 읽은 글에 대한 징크스 생길 거 가틈

한학년 끝날때마다 그해 가장 친하게 지냈던 애랑 싸움 4년째 그러고있어

싸움얘기 나오면 갑자기 나랑내친구가 싸움 예를들면 레더: 카톡많이와서 너네 싸운줄 레더: 나 밥으로 ~~먹을까 친구1: ㄴ 레더: 왜 맛있는데 편식쟁이야 친구1: ㅇㅇㄴㅇ 레더: ㅋ;;, 이런식으로 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 자주 싸운다..

비 오는 날에 꼭 안 좋은일이 일어나 작게는 뭐 넘어지거나 깨뜨리거나 하는거고 크게는 누가 돌아가시거나 많이 다치거나.. 친척이랑 친했던 친구가 떠났던 날도 비 오는 날이었고, 교통사고가 나서 다시는 춤을 못 추게 된 날도 비가 왔어 그래서 비만 오면 집에 처박혀 있지. 여름엔 힘든 징크스야ㅠㅠ

입학식,개학식마다 생리터져

>>2 헐 나도나도.. 너무싫다...

어디 수영장이나 바다 이런ㄴ데 놀러가면 생리터지는일이 상당수이다..

속옷 짝맞춰서 안입으면 꼭 무슨일 생김....

A에 대한 일이 있으면 그걸 억지로? 의식을 가지고 A가 B가 되면 좋겠네! 막 그런 장면을 상상하면 안 이루어지는데 무의식 중에 갑자기 스쳐지나가면 이루어진다..⭐

나한테 뭐라 하고 갈구는 사람들 어디가서 꼭 한번씩 다침 무당이 나보고 신기가 있어서 신이 도와준대... 완전 개쩌는 징크스

난 시험 직전이랑 학기 시작할 때 꼭 생리 터짐... 후

최소 하루에 한번이나 일주일에 한번 불행한 일이 터져야지 그 남은 시간이나 다음날엔 평상시와 똑같거나 좋은 일이 있음. 그래서 오히러 하루나 일주일이 불행한 일 없이 그냥 지나가면 엄청 불안함... +지금은 졸업했지반 초중고 수련회나 수학여행 가기전이나 가는중에 생리가 꼭 터짐

징크스..라고 부르기엔 그런데 꿈에서 학교가 나오면 무조건 재밌는 꿈이었어

바지를 내 허리에 안 맞게 입고 간 날은 뭔가 다 짜증남..ㅋ

여행갈 때 공항이나 비행기 안에서 생리 터진다

이건 징크스라기엔 너무나도 당연한일이지만 전날에 불닭볶으면같은 매운거먹어서 다음날 학교에서 배아파죽겠는데 화장실가서 똥싸면 소리도나고 냄새 개심해서 못싸고 계속 배아프다고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때 꼭 체육있어서 죽음…

고백을 하면 차여......

오늘따라 응급실에 사람이 별로없네요~ ???:아름선생?!

분명 피날꺼야 하고 보면 피 안나고 이정도로 피가 나냐.. 이러면 피가 방울방울.. 그래서 이정도로 피가 나냐..싶을때 일부로 피날꺼야피가나겠지 이렇게 억지로 생각했었는데 별 그거 없음. 사람 사는거 다 똑같나봄

'어 이건가...? 아닌 것 같기도 하고...?' 한 건 무조건 맞아 예언하고 난 뒤 '아 이건 아닌듯...'하는 생각이 들면 빼박 맞아

시험기간에 손목시계 없으면 엄청 불안함..

좋은 일 예정된 거 미리 말하면 꼭 취소된다...

맘스터치만 먹으면 체해서 개고생...

>>24 ㅆㅂ 개부럽네 ㅠ

시험 전날 꼭 책을 읽어야 해

또래남자들이나 어린 남자들과 같이 있으면 재수가 없어져 인간관계가 망가지고 내이미지도 망가지고

심심해서 게임 켰는데 켜고 나면 후회

담임쌤이 착하고 상냥한 선생님-엄격하고 FM인 선생님으로 계속 반복됨

나도 중요한 날만 되면 생리가 터짐. 입학식/개학식 날 이나 학교에서 어디 밖으로 나갈 때나... 이번에도 3월 2일에 터짐 그리고 시험 마지막 날에 본 시험들은 다 못 봄... 마음가짐이 흐트러져서 그런가

>>38 실제로 조상신이 내 뒤에 있다는데 내 욕하는 애들 꼭 어디 하나씩 부러지거나 찢어지더라... 나 진짜완전 놀랐음

난 해마다 아프거나 사고가 나 작년엔 자가격리 올해는 오른팔 다치고

항상 취미가 생겨서 관련 물품을 사고 부족해질 때쯤 물품을 다시 사면 시들시들해짐ㅋㅋㅋ

항상 뭔가 하다가 어? 이렇게 하다간 좆되겠는데..? 조심해야겠다 이러는데 순간적으로 방심하면 바로 상상했던 최악의 시나리오가 현실이됨 그리고 남들은 곧잘 하는데 나는 왜 안되는지 모르겠음 쉬운 것도 내가 하면 좆망함

>>44그니까 너 진짜진짜 부럽다고 나도 너처럼 내뒤에 조상신있어서 나 괴롭힌 것들 확 다리 분질나버렸음 좋겠다

내가 예상을 하나 하면 그 예상과 반대로 흘러가거나 예상의 전제조건 자체가 아예 사라져버림. 예를 들어 a란 친구랑 만나기로 하고 만나서 뭐할지 시나리오 다 짜놨는데 하필 가기로 한 곳이 전부 휴무 공지가 뜬다거나 a가 못 만난다고 하거나.. 용돈 받을 일이 생길 것 같아서 뭐 살지 정해놓으면 용돈 주시는 분을 못 만나거나 사는 물건이 품절 뜨거나..

개학날이나 시험기간 꼭 첫날에 생리터지더라.. 뭐 생리통이 없긴 하는데 내가 생리주기를 잊을 때가 많아서.. 불편하지

나쁜 일은 금요일에만 일어남

화려한 치마입으면 진짜 항상 뭔일터짐...

>>24 좋겠다시발 너존나 멋잇어ㅠㅠㅜㅜㅜ

>>48 ㄹㅇㅋㅋㄱ슈퍼히어로같음ㅠㅜ부럽다

>>52화려한 조명이 아니라?

>>55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ화려한 치마가 나를깜싸네~

난 항상 중요한 시험 전날에 생리 터져.... 근데 원래 생리는 첫날이랑 이튿날이 거의 제일 아프잖아 그래서 진짜 죽을맛임

>>25 뭐야 이미 썻네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 일년전이라니 시간이 너무 빠르다

우와 이런 징크스 스레 좋다

친한 친구가 2인데 초등학생때부터 늘 나만 다른 반ㅜ 지금도 나만 다른 학교,,ㅜ 뭐만 하면 나만 떨어지더라 허허,,

학기 초반에 친해진 애랑 학기 끝날때쯤 싸우고 멀어짐 ㅈㄴ 신기해...

모르겠드아아아아아ㅏㅏㅏㅏ 진짜 없나??아닐텐데

첫인상이 유독 좋으면 끝이 개같음

학교가기전, 약속? 나가기전에 항상 어떤 사물? 물건을 보게되는데 무시하고 그냥가면 항상 그날 그 물건이 필요한거 오늘은 자 보고 필요없을까봐 나갔는데 자써야할일 생겨서..

공부 안 하면 시험 잘 못 봐

>>65 이건 당연한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일바할 때마다 똥 마려운거

그릇의 크기가 어떻든, 한그릇만 먹으면 배불러

나는 징크스라기엔 애매한데 어떤일에 운이 좋았다면 그 다음번엔 운이 나쁘더라고,, 예를 들면 며칠 동안 운이 좋으면 엄청 큰 불행이 있거나 다치는 정도..?

와 이 글 쓴지 벌써 1년이 지났네..요즘 생긴 징크스 살 빼면 다 잘 되더라 살찌면 다 안되고...허헣

뭘 해도 애인이 안생겨. ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ

뭐든간에 비웃으면 그대로 돌려받음 진짜 1. 중2때 선생님들이 꼭 0.1점 차이로 A에서 B되는 애들 학년에 한두명 있다하셔서 속으로 그런 병신이 다 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 응 내 얘기... 올 A가능했었는데 딱 하나 B.. 2. 고등학교 올라와서는 CA 동아리 경쟁률 10:1 7:1 인거 다 뚫고 이공계 동아리 3개 붙었는데 (내가 아마 반에서 젤 많이 붙음) 하나도 못 붙은 애들도 많아서 좀 으쓱해했다가 학생회 떨어짐.. 3. 코로나 검사받는 애들보고 어휴..운이 없네 이생각한뒤 며칠만에 선별 진료소 감 4. 에타??에 누가 좋아하는 애한테 시험기간에 고백하고 멘탈깨트린다는 글 보고 겁나 빠갰는데 시험 며칠남겨두고 남사친한테 고백받고 멘탈 깨질뻔함.. 이것도 불과 이틀만에 일어난 일

>>72 헐...되게 하나씩 아까운 징크스네.....

>>73 그치..그래서 무시하거나 비웃지말자는거 계속 다짐하면서 살고있음.. 생각이라는게 무의식적으로 드는거라 좀 힘들긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

밖에 돌아다니다 기분이 쎄하면 물건 뭐하나 잃어버림

주기적으로(아마 3년마다로 추정) 남자가 많이 들어옴. 근데 그 주기를 제외하고는 일절 들어오지 않음. 정말 네버

시험 칠 때 쯤 되면 생리 터짐 오늘도 터짐 ㅅㅂ...

가까운 사이였는데 내가 잘못을 해서 멀어졌거나 사귀다가 찼거나 차여서 헤어지면 시간이 걸리더라도 나중에 다시 연락이 오긴 옴

나한테 좋은쪽으로 대한 사람과는 다르게, 나쁜쪽으로 대한 사람들은 소소한것부터 큰것까지 못해도 한달안에 일이생겨. 대표적인 예로, 나 4학년때 왕따했던 애는 응급실 갔었어.

뭔가 아 좀 느낌이 쎄한데,,, 하면 무조건 안좋은 일 한번씩은 생기는 듯

새학기때마다 학교에서 움,,징크스인진 모르겠지만 겁나 창피하고 죽고싶음.......

안좋은 일 생길때마다 긴장한 것 같이 허벅지에 힘 좀 안들어가고 심장이 내려앉는 느낌 들어,,,, 우연일까 싶기도 해

뭐가 되면 좋겠다 생각하면 대체로 이루어지긴 하는데, 내 주변 사람들한테 안좋은 방식으로야. 삼일전에 집이 시험공부 하는데 시끄러워서 다 나갔으면 좋겠다고 생각했는데, 그날 새벽에 고조할머니 돌아가셔서 시험기간인 나 제외하고 가족들 다 나갔어. 2일간 혼자 집에 있었고. 시험기간 미루어지면 좋겠다 생각했는데 어제 확진자 나와서 일주일 미뤄짐

>>82 맞아 그리고 맨날 신나고 좋았던 날임 무슨 만화 클리셰마냥;; 짜증나 진짜

아침에 밥 먹다 뭐 계속 떨어뜨리면 그 날 무조건 일진 사나운 날임

게임할때 m24주으면 빨라죽음 아 내가 젤 좋아하는 총인데 또있음 꼭 어떤걸 기대하면 절대안더ㅣㅁ

날씨가 좋으면 꼭 나쁜 일이 생겨서 날씨 좋은 날을 싫어해 근데 이거 알아보는 사람 있을듯 셀털 예~...

오 일이 잘 풀리겠는데~ 생각 하면 안 풀려... 오히려 아무 생각 없이 아 망했다... 했을때 일이 잘 풀림... 진짜 개같다

난 어디 여행갈때마다 생리터져

알바할 때마다 똥마려운거

>>83 김첨지식 징크스네....
스크랩하기
레스 작성
409레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 1분 전 new 2490 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
682레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3분 전 new 2461 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
26레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 6분 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
5레스 새우 오래두면 까매지고 그러는데 14분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/18 18:10:42 이름 : 이름없음
42레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 17분 전 new 133 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
3레스 오늘 정신과 상담 받았는데 평범한 사람들은 나 자신을 엄청 사랑한다며 23분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/18 18:02:54 이름 : 이름없음
84레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 36분 전 new 392 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
10레스 중고딩이 '~하니?' 말투 쓰는거 37분 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/18 14:46:20 이름 : 이름없음
15레스 이거 예의 없는 거야? 나 찍힌건가 40분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/17 18:36:40 이름 : 이름없음
6레스 집게핀 그거 너무 자주하면 탈모오냐...? 40분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/18 16:21:41 이름 : 이름없음
680레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 41분 전 new 7582 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
12레스 베라 너무 어이없다;;; 49분 전 new 51 Hit
잡담 2021/06/18 17:06:03 이름 : 이름없음
46레스 공부 잘하는데 예체능 가려는 거 1시간 전 new 280 Hit
잡담 2021/06/08 23:49:05 이름 : 이름없음
267레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4956 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
28레스 자기 얼굴에 대한 철학적인 글을 써오라는데 1시간 전 new 151 Hit
잡담 2021/06/17 10:52:50 이름 : 이름없음