이거 어케 뭐 안됨??? 어좁도 아니고 넓은편인데 자꾸 흘러내려가ㅠ

줄을 좀 더 조이면 되지 않을까

그거 라운드형 어깨라서 그래 직각어깨는 안 그럼...

대각선으로 메면 되지 않아?

그거 운동하면 안흘러내리더라..
스크랩하기
레스 작성
6레스 너네 진짜 말 안통하는 친구 만나본 적 있어? 1분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/20 21:21:04 이름 : 이름없음
66레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1분 전 new 684 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
53레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 4분 전 new 1221 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
2레스 요즘에 사람 사귀기가 뭔가 6분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/20 21:29:53 이름 : 이름없음
37레스 얘들아 자신이 나이를 먹었다는 걸 느끼게 됐던 순간을 말해보자 10분 전 new 185 Hit
잡담 2021/04/14 19:31:14 이름 : 이름없음
2레스 던질까 말까 던질까 말까 던 던 10분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/20 21:27:38 이름 : 이름없음
62레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 10분 전 new 805 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
3레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 13분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
22레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 14분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
26레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 16분 전 new 126 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
46레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 18분 전 new 179 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
2레스 요즘 달꽃별하늘 이런것들이 미치도록 좋다 19분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/20 21:17:00 이름 : 이름없음
44레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 19분 전 new 163 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
507레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 20분 전 new 1807 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 24분 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음